MB怎么了

查看16756 | 回复192 | 2010-6-28 23:20 |阅读模式
杭同的管理你不得好死   可能我这么说会引起公分但是我还是要这么说    小人得志一时不就一个管理嘛你封得了我一时封得了我一世吗    M怎么了我们也是靠自己吃饭也是困难才做这个的   我们没偷没抢说多好是多少比那些敲诈的好多了吧    说我们MB脏我们怎么脏了那些419的就干净了是吗   至少得艾滋的是那些419得人多不会是MB多  同志圈本来就是现实的年轻时你是猎物年纪大了你就是猎人   我们做这个也是你情我愿    管理记住积点德已经做G了大家都不容易    也为你活着的家人积点德    夜路走多了总会碰鬼的做人安分点
匿名| 2010-6-28 23:21
杭同的管理你不得好死   可能我这么说会引起公分但是我还是要这么说    小人得志一时不就一个管理嘛你封得了我一时封得了我一世吗    M怎么了我们也是靠自己吃饭也是困难才做这个的   我们没偷没抢说多好是多少比那些敲诈的好多了吧    说我们MB脏我们怎么脏了那些419的就干净了是吗   至少得艾滋的是那些419得人多不会是MB多  同志圈本来就是现实的年轻时你是猎物年纪大了你就是猎人   我们做这个也是你情我愿    管理记住积点德已经做G了大家都不容易    也为你活着的家人积点德    夜路走多了总会碰鬼的做人安分点
匿名| 2010-6-28 23:27
嗯。说得对。是这么会事。
宋祖英 | 2010-6-28 23:29 | 显示全部楼层
什么饭不好吃你吃这碗饭,你妈生你出来就是让你靠屁眼吃饭吗,你平时也拿你屁眼说话的吗,老娘要是在杭州老娘非端了你一窝
匿名| 2010-6-28 23:30
有本事说出你名字
那是你妈养的
匿名| 2010-6-28 23:33
记住我们年轻   我不想用脏话骂你这个比脏话还脏的人   搞搞你还是简单的
政南哥哥 | 2010-6-28 23:36 | 显示全部楼层
同志,管理封不了你一世,你也当不了一世的MB,
入乡随俗吧,到哪里就遵守哪里的规矩,你气液没用的。
匿名| 2010-6-28 23:37
你妈养你这么大屁眼就是给男人抄的吗   干嘛不反问一下
匿名| 2010-6-28 23:40
中国社会风气腐败堕落之极,做M居然还好意思发个帖子大喊大叫,搞得自己象是个工作积极分子似的?
年轻人可以做很多工作,服务员,送货员等等,都可以养活自己
真是丢脸啊
匿名| 2010-6-28 23:40
我知道啊   只是我没在杭同里叫卖啊   你说对不对
匿名| 2010-6-28 23:49
我觉得LZ说的蛮有道里的。 比较支持的。
匿名| 2010-6-28 23:58
中国社会风气腐败堕落之极,做M居然还好意思发个帖子大喊大叫,搞得自己象是个工作积极分子似的?
年轻人可 ...
Guest from 124.90.131.x 发表于 2010-6-28 23:40

我说了我有难处   我打工的钱有多少啊我又不是没做过我打工谁养我在上学的家里人啊   你说句话好简单哦
匿名| 2010-6-29 00:28
楼主既然是有难处而做M也可以理解,但别这么嚣张开口骂人,毕竟每个网站都有自己的规矩,做任何生意(包括做M)都要讲究和气生财
匿名| 2010-6-29 01:23
我说了我有难处   我打工的钱有多少啊我又不是没做过我打工谁养我在上学的家里人啊   你说句话好简 ...
Guest from 122.233.161.x 发表于 2010-6-28 23:58

你还别说、楼主呀瘘主、、咸兄啊咸兄、、、
可还真是个厚道、穴气方肛的“日”在人咧 ::059::
hjj1981 | 2010-6-29 01:29 | 显示全部楼层
你做你的MB,不想被封就别来杭同啊,本来互不干扰的事情怎么联系到一起了
匿名| 2010-6-29 01:32
很好、那咱再打几滴油、 喷吟点湿、留给又日在又厚道又尖锐很湿油地、、楼主吧  

双手空空来到杭同、生活穷窘开发菊洞、初次好痛多次贼松、肏得烂肿仍是负翁、重整其股不料给封、怒气匆匆喊声很痛、、、
呵呵、咸兄咸兄何屄介凶?你今夜的表演很成功、、
hjj1981 | 2010-6-29 01:36 | 显示全部楼层
有意思的打油诗
杭州蓝雨 | 2010-6-29 02:27 | 显示全部楼层
他妈的我还没问你收税呢,还好意思来我这里叫嚣。有本事直接去公安局喊去“我要卖淫,你放我一条生路”
匿名| 2010-6-29 03:42
他妈的我还没问你收税呢,还好意思来我这里叫嚣。有本事直接去公安局喊去“我要卖淫,你放我一条生路”
杭州蓝雨 发表于 2010-6-29 02:27

我很支持LZ的看法,每个人都有自己的生存方式,只是观点不一样,都是靠自己的劳动吃饭!!!!现在都什么时代拉啊站长你可以淘汰拉,你不知道现在的小姐国家是要办证收税的 吗?????公安局难道你就能全保证他们不找MB拉吗????同样是看人看事!!!!!在国外妓女都是有执照的,定期检察HIV,时代在进步人的想也要进步啊!!
瀮尐爺 | 2010-6-29 03:50 | 显示全部楼层
回复 18# 杭州蓝雨

哇  哇   蓝雨发火了!!    第一次看到也!!   哈哈哈~~~
瀮尐爺 | 2010-6-29 03:52 | 显示全部楼层
回复 19# Guest from 122.233.128.x

照您这么说    扫黄组是给你家洗马桶的么??
ice的诱惑 | 2010-6-29 03:59 | 显示全部楼层
朋友请你看清楚我的语言意思,什么叫看人看事!!!哎!!!真可是叫没文化真可怕!!!
杭州蓝雨 | 2010-6-29 04:08 | 显示全部楼层
我很支持LZ的看法,每个人都有自己的生存方式,只是观点不一样,都是靠自己的劳动吃饭!!!!现在都什么时代拉啊站长你可以淘汰拉,你不知道现在的小姐国家是要办证收税的 吗?????公安局难道你就能全保证他们不找MB拉吗????同样是看人看事!!!!!在国外妓女都是有执照的,定期检察HIV,时代在进步人的想也要进步啊!!
Guest from 122.233.128.x 发表于 2010-6-29 03:42

那是在国外,谢谢
梦醒来你还是在兲朝
ice的诱惑 | 2010-6-29 04:29 | 显示全部楼层
国内也是要交税的你不知道吗!!!!该到正常的圈子里面进修下思想拉,你的思想太老化拉!!
匿名| 2010-6-29 09:48
做生意要资本。做MB也要资本。不是想做就做。支持LZ.
高级模式