MB怎么了

宋祖英 | 2010-6-30 11:36 | 显示全部楼层
记住我们年轻   我不想用脏话骂你这个比脏话还脏的人   搞搞你还是简单的
Guest from 122.233.161.x 发表于 2010-6-28 23:33

搞老娘,你他妈有种来宁波,以老娘在宁波的实力,老娘完全让你在宁波的G圈站不住脚,想卖B都卖不掉,你有种来浙同来叫叫看,老娘在浙同吃的开,上下管理老娘不要太熟悉
杭州蓝雨 | 2010-6-30 11:38 | 显示全部楼层
是的蓝宇你真恶心   别人也不容易啊    还说这总话 你和人家能比吗   杭同也是一时的把他们惹火了天天投诉网站大家都没得上了   还是睁只眼闭只眼为好啊   对大家都好Guest from 115.193.249.x 发表于 2010-6-30 03:58

老实低调卖逼去,不让你在网站卖屁股还想来威胁网站,你是屁股当脑子使了啊?
透明小彬 | 2010-6-30 14:13 | 显示全部楼层
呵呵
no3 | 2010-6-30 14:30 | 显示全部楼层
切切切,天上人间那是因为影响太大太不好了,并不是真要管!
纵观各地的红灯区,就拿我们这边吧,现在发阆小姐都当街拉客了。吓死人了。公安根本就不管。到收黑钱的时候才去抓一抓 那些不交“保护费”的小姐。
说白了,同志还是在夹缝中生存,有些同志连起码可靠的服务都不能享受到,要不被宰要不被偷,可怜啊!
no3 | 2010-6-30 14:35 | 显示全部楼层
很好、那咱再打几滴油、 喷吟点湿、留给又日在又厚道又尖锐很湿油地、、楼主吧  

双手空空来到杭同、生活 ...
Guest from 218.72.14.x 发表于 2010-6-29 01:32

低俗::004::
匿名| 2010-6-30 15:16
MB也是人,其实MB也难的,他们有办法也不会去做呀,他们在挣你那钱时心里会好受吗?比骗钱的好多了,你想要,他们付出,有什么不好,我想要做就会去找,呵呵
冲田·光 | 2010-6-30 15:20 | 显示全部楼层
::54::    市场有需求就有供应...全世界各地都有这行业.
匿名| 2010-6-30 15:41
[quote]很好、那咱再打几滴油、 喷吟点湿、留给又日在又厚道又尖锐很湿油地、、楼主吧  

双手空空来到杭同、生活 ...
Guest from 218.72.14.x 发表于 2010-6-29 01:32

低俗::004::
no3 发表于 2010-6-30 14:35
[/quote]

无所谓::025::

不过你以为你只要脑瓜上插了这么根象牙、就能混充代表你自己就是口吐象牙的象牙塔中高雅之士了么?
此举让我们感到很好笑::065::
匿名| 2010-6-30 15:43

脑门上生这么一根独角、难道大脑皮层内全是智霜、没长包皮垢?
自打耳光而不知、却还说别人低俗、这个让我们感到很震惊::067::
匿名| 2010-7-1 18:15
搞老娘,你他妈有种来宁波,以老娘在宁波的实力,老娘完全让你在宁波的G圈站不住脚,想卖B都卖不 ...
宋祖英 发表于 2010-6-30 11:36

谢谢  你是宫廷戏看多了吧   别再这里和我演回家和你妈演去    你以为你是宁波的皇帝啊    搞笑3岁小孩的智商可以和你PK     不和智商没发育好的人一般见识
匿名| 2010-7-1 18:23
老实低调卖逼去,不让你在网站卖屁股还想来威胁网站,你是屁股当脑子使了啊?
杭州蓝雨 发表于 2010-6-30 11:38

那是你祖宗说的    可不是我说的   你以为投诉网站我不敢吗      只是因为看在这么多上聊天室聊天人的朋友们    才没那么做   胖子安单点
杭州蓝雨 | 2010-7-1 19:20 | 显示全部楼层
那是你祖宗说的    可不是我说的   你以为投诉网站我不敢吗      只是因为看在这么多上聊天室聊天 ...
Guest from 122.233.160.x 发表于 2010-7-1 18:23

我操,那全杭州同志还得感谢你拉?你是杭州同志们的救星啦??你造福全杭州同志啦??? 辛苦你一人的屁股,性福全杭州啦
匿名| 2010-7-1 22:16
我操,那全杭州同志还得感谢你拉?你是杭州同志们的救星啦??你造福全杭州同志啦??? 辛苦你一 ...
杭州蓝雨 发表于 2010-7-1 19:20

我可没说哦    你还是真是有妈生没妈教的孩子    一天到晚把屁股二字挂在嘴上     我来教你吧还是   这样不是很文明
{:6_303:}怨气好大
匿名| 2010-7-3 11:58
那个叫宋祖英和蓝鱼的你们算什么东西!!也不撒泡尿照照自己什么德行,一把年纪还好意思站出来说话?!
你他妈的卖屁眼怎么了,你想卖你能卖吗,你有那个资本吗?!操!
真是不直天高地厚?!   人个有志1说话要积德。。。。    早点洗洗睡吧    都别他妈的废话了!
Sexuality | 2010-7-3 12:10 | 显示全部楼层
不明真相的群众围观
杭州蓝雨 | 2010-7-3 12:25 | 显示全部楼层
那个叫宋祖英和蓝鱼的你们算什么东西!!也不撒泡尿照照自己什么德行,一把年纪还好意思站出来说话?!
你他妈的卖屁眼怎么了,你想卖你能卖吗,你有那个资本吗?!操!
真是不直天高地厚?!   人个有志1说话要积德。。。。    早点洗洗睡吧    都别他妈的废话了Guest from 60.191.54.x 发表于 2010-7-3 11:58

能卖就叫有资本吗??快让总书记给你立一块牌坊 啊?? 你去骄傲的告诉世界,你有资本卖啊??国外的妓女大游行,也只是为了争取一个平等的工作权利而已,国内的这些人现在居然觉得是一件非常值得骄傲的事情??? 没有一把年纪的人给你们钱,你们卖给谁去啊??你觉得撅撅屁股就会创造社会财富么??现在的小孩子都什么jb观念。。。。火大了
走走停停 | 2010-7-3 12:32 | 显示全部楼层
MB怎么了?MB就是下流无耻,不要以为存在就是合理,天下杀人放火者大有人在,也合理了?如果还认为是对的,那你去问一下你的爸妈,你所做的事对吗?我们不是你的亲人,他们是你最亲的人,肯定不会误导你的...
哎。。。说实话我不反感MB  每个GAY都有玩过419  MB只是在419的基础上收了钱而已  这叫犒劳自己  没有收钱的还倒贴钱开房间的 那种人才叫贱呢  做MB的不是逼  包MB的那才叫杀杀逼  有趣吃的空 花钱搞MB 。。。LZ  我挺你
杭州蓝雨 | 2010-7-3 12:44 | 显示全部楼层
说实话,我不讨厌mb,我也有朋友做mb,开会所。我只讨厌这个畸形的社会把人的价值观念都扭曲掉了。。。我讨厌的是那种扭曲的价值观。好吧,其实本质上是讨厌这个畸形的社会。兲朝威武~~~~~
慕家冲冲 | 2010-7-3 12:45 | 显示全部楼层
回复  杭州蓝雨

和谐之~您那个王八朝怎么打出来的,求读音。
小强哥哥 发表于 2010-6-29 10:42

::51::
    猪头 天朝 都不知道的
慕家冲冲 | 2010-7-3 12:47 | 显示全部楼层
::51:: 某一天 MB的儿子 叫嚣  偶老子是卖B滴
回复 72# 杭州蓝雨

就是就是。。。说的很对
匿名| 2010-7-3 13:05
做婊子还要立牌坊,哎,无语了
匿名| 2010-7-3 13:35
可怜的中国人,5000年文明发展成这样了,哎
高级模式