MB怎么了

talo | 2010-7-5 12:54 | 显示全部楼层
回复 122# Guest from 115.193.201.x

哦那就是管理员不对啊,人家做什么官他P事哦
匿名| 2010-7-5 14:42
那点广告费,一个月几百块钱,还不如你出台一次赚得多,靠这个活的话早饿死了。。
杭州蓝雨 发表于 2010-7-4 19:06

那你就别弄了啊搞得自己多委屈是的    你前脚撤后脚就会有人从新做网站    还是舍不得负面的盈利吧
匿名| 2010-7-5 14:46
其实我也觉得做MB没什么诶。
只要是自愿
管他呢
不过太正大光明就不大好了
但是仔细想想也没什么
那些 ...
迦夜 发表于 2010-7-5 04:08

是的去聊天室不是去卖   MB也有自己的情感啊   也有自己的需要啊   空虚时也想上聊天室看看   而不是叫卖   希望你能明白这一点
杭州蓝雨 | 2010-7-5 14:52 | 显示全部楼层
那你就别弄了啊搞得自己多委屈是的    你前脚撤后脚就会有人从新做网站    还是舍不得负面的盈利 ...
Guest from 60.176.165.x 发表于 2010-7-5 14:42

你自己的亲生孩子舍得说丢就丢么?我上大学的时候一个月500元生活费还不是这样开下来了??你以为都像你你满脑子除了钱就是钱啊???
杭州蓝雨 | 2010-7-5 15:04 | 显示全部楼层
是的去聊天室不是去卖   MB也有自己的情感啊   也有自己的需要啊   空虚时也想上聊天室看看   而不是叫 ...
Guest from 60.176.165.x 发表于 2010-7-5 14:46

这一点 我和各个管理之间也有分歧。我个人意见不管是不是mb,进聊天室来聊天交朋友都是欢迎的。但也有管理认为这样的交友动机不纯,而且很多mb现在都学聪明了,不在聊天室直接暴露身份,到qq上才开始谈价格。这样对聊天室来说还是有影响的,因为网警公安一样会认为是你聊天室促成了交易行为的发生。所以出于这些目的,才会对mb做比较严格的控制和处理。也希望你明白。

给你看个新闻,03年我在大连的时候当地报纸的一个新闻,

http://www.sznews.com/n/ca526750.htm
匿名| 2010-7-5 15:10
能卖就叫有资本吗??快让总书记给你立一块牌坊 啊?? 你去骄傲的告诉世界,你有资本卖啊??国外的妓女大 ...
Guest from 60.191.54.x 发表于 2010-7-4 14:10

我说自己有资本也是为了反驳蓝宇那些话才说的    守着杭同找就饿死了    只是有时无聊才上上杭同的    你说只有年纪大的才给我们钱是有但是年轻的也有不要总以为我们只卖老头     很多年轻人找MB    很简单只为了简单而又有质量的泄欲   你觉得天天泡在杭同上有几个好的啊一些小资谁愿意去辛苦的泡在杭同里一晚上面对的都是些    情况  照片   JJ大不大   粗不粗    帅不帅    。。。。。   上班累了一天想解决性还这么麻烦你不觉得这样很累吗
匿名| 2010-7-5 16:46
你自己的亲生孩子舍得说丢就丢么?我上大学的时候一个月500元生活费还不是这样开下来了??你以为都像你 ...
杭州蓝雨 发表于 2010-7-5 14:52

是的自古以来    鸟为食亡    人为财死   不像你装B  难道你不想有钱吗    装B货
匿名| 2010-7-5 16:53
这一点 我和各个管理之间也有分歧。我个人意见不管是不是mb,进聊天室来聊天交朋友都是欢迎的。但也有管 ...
杭州蓝雨 发表于 2010-7-5 15:04

一样啊前面有人说了   你们管理当中也有暗娼啊   无风不起浪   没有不透风的墙  人家只是和你关系好    加了QQ不错    人家问是不是MB啊   我不否认和人家说是    没别的意思没有想让他点自己   假如有好感可以玩一次   没有好感那么只能88
杭州蓝雨 | 2010-7-5 17:08 | 显示全部楼层
是的自古以来    鸟为食亡    人为财死   不像你装B  难道你不想有钱吗    装B货
Guest from 60.186.255.x 发表于 2010-7-5 16:46

::021:: 谢谢 我不装你。。我靠我自己的勤劳和努力赚钱
匿名| 2010-7-6 01:34
谢谢 我不装你。。我靠我自己的勤劳和努力赚钱
杭州蓝雨 发表于 2010-7-5 17:08

谢谢赚什么钱都辛苦   不要话里带话
匿名| 2010-7-6 02:30
说实话,我不讨厌mb,我也有朋友做mb,开会所。我只讨厌这个畸形的社会把人的价值观念都扭曲掉了。。。我讨 ...
杭州蓝雨 发表于 2010-7-3 12:44

是谁蓄意让屁民们金钱即人生、一脸疯狂、满腔欲望除了钱只剩性、没有思想、是非颠倒、缺少信仰、价值观J形化、、、王八蛋!    尼也菊醒了?

只有限地放松相对自由经济环境、却死拒思想与政治领域自由和开放、令屁民们无可奈何、不知所措、而完全产业和商业化行为、让屁民们只崇尚结果却忽略过程、、

不全都是他门惹的祸!
相信总有那么一天、等人人都享有自由心灵、独立思考的一天后、他门或许会明白的
匿名| 2010-7-6 02:35
就是 就是  我也来凑个热闹,我也被这操菊花没P眼的管家婆封了我好几次,活该被这么多人骂!~封你麻痹!杭同蓝宇真大气  不知道这么带的这些管理!操他大爷的!这有什么好封IP的的好不~!大家同属GAY只是娱乐啊,有那么逼真么,蓝宇大哥真大气
匿名| 2010-7-6 02:37
MB这么乐,也是为了生活为了赚钱,有什么好计较的,真烦,他们这些管家婆端的碗是不对,什么饭不好吃吃这碗饭!操
匿名| 2010-7-6 02:39
很好、从头到尾都已粗阅了、咱们J本都还能达成共识
没错、比如:斜街曲巷趋香车、隐约雏伶貌似花、、、狎优之举、时盛时衰、自古有之、悠远流长、也算是咱们的“国粹”了、尽管自古以来就行走江湖、但毕竟名声不佳,故一直不为正统全盘容纳和接受、而不料自从咱兲朝嬗变后、其价值观念果然与日俱进了、如今在咱们这儿已大行其道、甚至把其当作是光宗耀祖、飞黄腾达、平步青云的伟大事业大业来看待了、稍让其有约束、居然还撅起屁股闹革命、大有南昌起义之架势、、好笑、、
好、很好、他门爱闹就让其闹吧、争取他门圈益嘛、、呵呵
匿名| 2010-7-6 02:40
俺跟席子开玩笑呢,你在这里歪嚼啥呀,毛病西西的
no3 发表于 2010-7-4 10:01

是明代大内之物吧?如此贵重的传家宝、怎么能贴出来当头像晒呐?{:6_296:}
好笑、呵呵、、毛病洞洞、小肿也{:6_303:}
匿名| 2010-7-6 02:47
那是在国外,谢谢
梦醒来你还是在兲朝
杭州蓝雨 发表于 2010-6-29 04:08

建议楼主出国合法买卖
匿名| 2010-7-6 02:51
回复 81# Guest from 125.120.134.x

我也支持下,就是那些倒贴货还不如MB真的,MB是凭真本事赚钱!MB这么了,照样活的有档次,确实比装B强!还有杭州那些墨迹的人真不要脸,真小气,杭州人一点也不大方也默默唧唧的真讨厌!
匿名| 2010-7-6 02:53
回复 88# 杭州蓝雨

支持蓝宇大哥,你们都没资格知道么!是我们的自由,是我们的权利!
匿名| 2010-7-6 02:55
回复 96# edison88

对的,支持在支持
匿名| 2010-7-6 02:57
回复 100# 杭州蓝雨

蓝宇大哥,你觉得平等么?做0的付出了,可做1的享受了,得到了!可受伤的还是做0的,还有做0的永远是伤害者!!!
匿名| 2010-7-6 03:01
回复 122# Guest from 115.193.201.x

是啊,这个蓝宇大哥得说说了,只是聊天的时候不小心提到了,这也要封IP我觉得太说不过去了!!!!
匿名| 2010-7-6 03:03
回复 117# 杭州蓝雨

是啊,我想这个蓝宇大哥得管管了,只是聊天的时候说说而已提到了。。。。。也不行?管理马上就把你给封IP了!这个做法真不对!
匿名| 2010-7-6 03:16
好些管理员都是装B着,是婊子了就别立牌坊。虽然他们有时候也是迫于无奈封别人的号
杭州蓝雨 | 2010-7-6 03:59 | 显示全部楼层
回复  杭州蓝雨

蓝宇大哥,你觉得平等么?做0的付出了,可做1的享受了,得到了!可受伤的还是做0 ...
Guest from 122.234.250.x 发表于 2010-7-6 02:57

难道0不是在享受???那做屁个0啊。。。自己买个飞机杯打飞机玩去。不要觉得做0就是受委屈,受委屈你tm的还做什么0。。。
杭州蓝雨 | 2010-7-6 04:02 | 显示全部楼层
就是 就是  我也来凑个热闹,我也被这操菊花没P眼的管家婆封了我好几次,活该被这么多人骂!~封你麻痹!杭同 ...
Guest from 122.234.250.x 发表于 2010-7-6 02:35

你小子,你哪次不是违规被封的?你娱乐了是痛快了,等网站被封了你也高兴了吧。。
高级模式