2013年6月22日,白月光酒吧3周庆典,大型文艺演出及抽奖活动,期待新老朋友光临惠顾!

宋祖英 | 2010-7-24 16:25 | 显示全部楼层
还是浴室好,看上直接搞,
酒吧太麻烦,而且有点吵!
流浪的鱼~ 发表于 2010-7-9 13:57

在酒吧看上直接也可以搞
宋祖英 | 2010-7-24 16:26 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
宋祖英 | 2010-7-24 16:26 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
匿名| 2010-7-25 20:00
杭州还有天德池吗?在哪里?哪位知道的说说详细地址。
贱儿饭 | 2010-7-25 20:17 | 显示全部楼层
地点风水不好  定位档次低了点  为了去找人过夜一夜情的这些人  感觉格格不入 不想与其待在同一个地方  有点档次的应该不会抱着这种想法进酒吧吧?
匿名| 2010-7-25 22:25
支持白月光,gay做的事业都支持,况且是帮助我们gay自己的,祝福白月光生意越来越好。
潘安ヽ | 2010-7-25 22:49 | 显示全部楼层
{:6_298:}   听说很小,没有去过。  哪天心情不好的时候一个人去转转,哈哈。
匿名| 2010-7-27 11:53
里面的飞儿,那么老的男人还反串,真TM的丢他祖上的脸,恶心的要死
匿名| 2010-7-27 11:55
支持叶子,叶子加油
匿名| 2010-7-27 12:10
还是浴室好,看上直接搞,
酒吧太麻烦,而且有点吵!
匿名| 2010-7-28 03:27
反串不是不可以,但是猛男帅哥表演多的酒吧才会吸引GAY,这家老板如果要是自己喜欢或者不以赚钱为目的,就是要弘扬反串事业或者自己想上台妖一妖那无可厚非,要是想真的做一个GAY想去的地方,还是少弄点反串的好。
匿名| 2010-7-28 03:28
我们昨天还在说起这个白月光,今天听说是反串的也就没有去了
匿名| 2010-7-28 16:13
开车路过。。很小很不起眼感觉
匿名| 2010-7-31 07:49
杭州的几个同志酒吧品位都有问题,其实大部分同志都比较讨厌这类反串的,殊不知壮男秀和清纯可爱男孩秀其实是大部分同志的选择,就如大部分人不喜欢找CC的朋友一样的道理,可是酒吧倒好,搞的妖精横行,实在倒胃口,所以君度 我已经许久不去了,看来白月光也不必去了
匿名| 2010-8-3 15:30
梅兰芳不是也反串吗?,反串又怎么啦,要你那么多管闲事。
匿名| 2010-8-3 16:10
低档的酒吧低档的人!
匿名| 2010-8-8 12:21
姐妹,,,,,,,,,,,,,
偶是不敢去了~
去了被人吃豆腐,还是在一个小时内被不同的两个人吃(前一个摸后面,后一个摸前面)
第一次就表示很不爽了,狠狠的瞪着那个男人,然后他表示歉意,想想算了。(至于后面的就不多说了)第二次的那个男的,我当时就想拿瓶子往那个逼头上砸上去。旁边的哥们说:算了,以后别过来玩了。
走了算了,然后换场去了另外酒吧。
这个酒吧我想我以后是不可能会再去了。
就这样~~~~
匿名| 2010-8-10 14:10
具体消费是怎么样的?这个我们学生最关注啦!
恒星 | 2010-8-10 14:16 | 显示全部楼层
::067:: 不太喜欢反串~  喜欢正常点的就好了
转角来的风 | 2010-8-10 14:22 | 显示全部楼层
::34::酒吧可不可以别再搞那么多反串?而且跳舞的都妖气冲天!比较喜欢阳光MAN一点的。神啊!去过一次某酒吧就不想再去了。可以正常点吗?都是男人干嘛要学女人?
talo | 2010-8-12 21:48 | 显示全部楼层
{:6_288:}明显的同行吵架,都不敢上马甲的,嘎嘎嘎嘎,我觉得还好啊,我常去呢,很干净啊,就是去的客人大部分偏年纪大,可能新开吧,而且里面的客人没上面说的那么夸张直接摸啊,我都是自己1个人去的,很多人想搭讪不敢,都叫朋友来敬酒的,挺有礼貌的
talo | 2010-8-12 21:49 | 显示全部楼层
去哪都随便啊,其实君度和白月光表演又没躲大差别,反串都有啊,看自己喜欢啊,我是因为近才去白月光噶
烟熏的泪 | 2010-8-12 23:52 | 显示全部楼层
明天我要来参加爱心工作组成立5周年晚会,我还没来过你们酒吧,想必一定很好吧。
肖泉 | 2010-8-12 23:58 | 显示全部楼层
我没去过酒吧,直男的都没去过{:6_266:}
高级模式