暴光骗子,大家谨慎交友,近几年在杭同和BF99等网站行骗钱财

匿名| 2010-8-12 00:17
回复 1# leo88le
匿名| 2010-8-12 00:19
回复 504# Guest from 218.75.98.x
匿名| 2010-8-12 00:22
这个人 最 喜欢的 就  是吹嘘自己是 舞蹈老师,月收入过 万,老爸是 搞装潢工程的 ,钱有的 是,然后找 机会骗人 钱的 ,我 也认识!名字就 叫鲁加勇
政南哥哥 | 2010-8-12 14:11 | 显示全部楼层
::13::  哎呀,名人就是牛,到哪里都有人认识
匿名| 2010-8-12 19:53
这个人是永远不会改变的,还是报警吧
匿名| 2010-8-12 20:19
楼主 我顶你啊! 如果你说的一切是真的话 这种骗子就应该以这样的甚至更狠毒的手段来对付,要知道鬼都怕恶人,更何况这还是个人垃圾!!! 希望那个骗子早日游报应    顶了!::061::
匿名| 2010-8-12 22:50
楼主,请问到现在他有还钱了吗?
匿名| 2010-8-13 20:07
观望中
匿名| 2010-8-14 10:29
楼主,你怎么知道他有二十万,你有证据吗?没证据不要乱说话!他在社会上的欠款哪里还只是二十万,20万是一个相当保守的数字,有关网友都预测他的欠款已经都超20万了!
匿名| 2010-8-14 12:04
为什么不停的看见一些人在说被骗了,数字在不停的飙升,却始终没人报警呢?难道现在真的已经没有合法途径可走了,只能和疯妇一般喧闹吗?无非也就是想通过这样,讨要回那几千元,有必要这样吗?套句名言:狗咬狗,一嘴毛.别拿自己的丑态,来玷污大众的视野,真是,可怜!
匿名| 2010-8-14 20:34
匿名| 2010-8-15 09:43
二十多万啦?触目惊心
匿名| 2010-8-15 11:00
楼主,你去法院算了,我有律师可以帮你,你在这里永远不会有结果的
匿名| 2010-8-15 13:09
楼主,你去法院算了,我有律师可以帮你,你在这里永远不会有结果的
Guest from 115.199.137.x 发表于 2010-8-15 11:00

LZ不会去法院的,他确信这里有结果的.他既想白操别人,又想不损失分毫,还想获得拯救G圈的美名,人啊,比骗子还……
匿名| 2010-8-15 13:25
原来这个人是骗子,我干过他两次,没从我这捞到什么好处,说自己叫鲁沿郡,说自己是舞蹈老师,身材不错,皮肤不错,很耐操
范植伟 | 2010-8-15 13:25 | 显示全部楼层
就是啊 太无耻了 我都等了这老半月的结果 结果还是没有结果
匿名| 2010-8-15 13:28
范植伟 发表于 2010-8-15 13:25

匿名| 2010-8-15 13:45
蓝大你个秃驴,没证据我会那样说吗?
聊天室充斥419,MB,SM,找包养。。。你们睁只眼闭只眼,装傻逼,高低 ...
leo88le 发表于 2010-7-16 23:10

一个愿打一个愿挨   他又不是拿着刀架在你脖子叫你掏钱    无聊    还不是贪图人家美色    可能是他甩你了吧把人家爆料了    一物换一物本来就很正常你要他的人他要你的钱    这样做也只能体现你的愚蠢
匿名| 2010-8-15 19:42
回复 521# Guest from 115.193.211.x

你看懂全部事件没啊?怎么感觉你有点白痴?不会又是鲁加勇藏了马甲上来乱说吧?
匿名| 2010-8-15 20:35
还是支持这样的曝光!!!
匿名| 2010-8-16 09:00
回复 523# Guest from 58.100.113.x

严重 支持+谨慎交友
匿名| 2010-8-16 16:04
再来看看
羽小酱 | 2010-8-16 16:40 | 显示全部楼层
{:6_291:}长的真的不是一般的丑
羽小酱 | 2010-8-16 16:41 | 显示全部楼层
长的真的过分的丑{:6_293:}
匿名| 2010-8-16 20:37
说实话,丑是不丑的,不然不会这么多的人上当了
高级模式