暴光骗子,大家谨慎交友,近几年在杭同和BF99等网站行骗钱财

leo88le | 2010-7-18 11:30 | 显示全部楼层
是有这样一个骗子的, 我也被他骗了几千元。
Guest from 60.186.235.x 发表于 2010-7-17 20:40

朋友,我们怎么联系?大家团结起来!请及时回复我,谢谢。
钱塘小鬼 | 2010-7-18 11:33 | 显示全部楼层
::38::有老鸨性质 蓝大
匿名| 2010-7-18 11:40
你他妈的怎么那么不要脸啊 警察没有找你吗 我昨天报警了 还有我要是像你那样说的人 我就被车撞死 如果不是 那么你就被车撞死  瞧瞧你自己的死样  我会喜欢你 还什么我会勾引你和你上床做爱 你脑子就是不正常 你做爱做多了吧  什么事情都能从你嘴巴里面白的也会说成黑的 真还没有见过你这样不要脸的 你这个死不要脸的 这个脑子真的有问题的人叫【常x  做衣服的 长的有多难看大家可以去BF99找 或是我发出来也可以 ,长成那样还好意思说自己有多么帅多么好 你的脸皮真的比传说中的凤姐还要厚 】得不到的东西 就这样诋毁别人是你这个36岁的人做的事情吗  是谁恳求要和我交往 是谁说喜欢我 要和我好好相处的 要不要把短信什么的全部公布出来啊  如果你在说有没有的事情 你就给我出来我们当面说 不打死才怪 真没有见过你这样不要脸的 本来不想和你说的 既然你这样不断的诋毁我 我也不能坐以待毙  警察我已经报了 还有我会去你店里告诉你我是一个什么样的人  我会让法院的传票寄到你公司 你在这样诋毁我 我真的不会客气的
leo88le | 2010-7-18 11:41 | 显示全部楼层
我的QQ号:1196099581,需要的朋友请联系我。大家团结起来,肃清毒瘤!!!
匿名| 2010-7-18 11:42
一口气看了所有的回复,其实这样的情况在现实中存在还是很多的。有事说事,楼主不必激动,你一激动了,大家看了直觉你就是“疯子”,其实你是被气晕的,你的苦心大家静下心来也是可以理解的。其实你也不必为难管理员,他们做的没有错,真的没有错,如果有一天你的隐私也在这里被公布了,你怎么想呢?你要站长怎么去做呢?错位想想就能理解了。看了你所有的帖,我感觉你是真诚寻找BF的,可是你找错人了。你说他诈骗你,从你的留言中我感觉没有很直接的证据的,因为是你自己心甘情愿汇钱或者拿钱给他的,虽然不愿意,但是还是给了,不是他敲诈威胁你,你被迫给他的。如果你说的话多是真的情况下,说他欺骗了你的感情是对的,说他为了钱和你相处也是对的,你的第126个回复中就可以看出,就算报警,警察也是不能立案的,就当一个教训吧,我们大家寻找BF要慎重,不能急,要慢慢了解后相处。你说呢?
leo88le | 2010-7-18 11:53 | 显示全部楼层
一口气看了所有的回复,其实这样的情况在现实中存在还是很多的。有事说事,楼主不必激动,你一激动了,大家 ...
Guest from 113.110.230.x 发表于 2010-7-18 11:42

我没说他欺骗我的感情。我们之间根本没感情。我在这里曝光时为了阻止他再次行骗。他经常出入杭同聊天室找成熟事业男。我是为了帮助其他朋友,不惜曝光自己,怎么你们就没看懂吗?晕倒!!
匿名| 2010-7-18 12:05
lto:eo881e

我就是132楼给你的留言,再和你说说我遇到此情况是这么处理的。
1、我和你的年龄、地位、经济条件应该相似,就是你所说的“五点要求”的寻找对象的人。
2、记得在6年前,我认识了一个自己感觉很刷的小孩子,是我的梦中情人,第一次见面,我带他去爬山、吃饭等,没有发生任何关系,第二次见面是在我办公室,他说没有手机,我花钱几千元给他买了手机,第三次见面是在派出所,他被抓了,警方怀疑他偷盗手机,他告诉警方手机是我买给他的,所以警方把我叫去核实(他把我买给他的手机拿去卖的时候被抓的)。此事让我知道了这是一个骗子,不可靠的人。第四次见面是他到我办公室,向我借钱,我不同意,后来给了几百打发了。第五次还到我的办公室来借钱,我断然拒绝,他就翻脸威胁我,于是我也马上威胁他的家人,他只能走了,因为在第四次的时候,我通过很多方法知道了他家地址和联系方式。后来不停打电话来借钱,我均不给他,最后不了了之。
3、我和他认识接近1个月,没有任何关系,所以我不怕,虽然但是比较单纯,泄露我了我的信息如单位,但是事后我采取了自我保护的措施,免得受难,而且我反抗态度坚决。
4、最后要说明的就是:遇到不可怕,可怕的是妥协,我们确实要勇敢面对,但是要有策略。
5、现在我生活很好,找了一个很好的BF一起生活,人间肯定有真情的,但是选择要慎重。
匿名| 2010-7-18 12:05
真无聊,“中年同志寻真爱”本来就是个伪命题,你年老色衰,又非要盯着年轻G,不付出点代价怎么可能。你的问题在于自己软弱加傻B,人家要多少就给多少,现在后悔了就来闹,如果你一开始就摆正心态,就当找MB,视对方货色给200至1000元一次,现在就没纠葛了。
匿名| 2010-7-18 12:06
常X你不要欺人太甚  我不反驳你是不想让大家不好看 既然你从前天就开始了 如果不是我好朋友看见我还不知道 警察我已经抱了 律师我也请好了 你不相信可以打电话去问号码我可以直接告诉你85121100是律师事务所的   你就等着吃官司吧 下午我就去做公证  既然你这样对待我 我也没有必要坐以待毙 好像我真的像你说的那样  那我还怎么做人 我朋友都打电话问我怎么会认识你这样的“小人”,我明天会去你公司 到底要问问你我是一个什么样的人叫你出来你不肯那我只能按我的方法做 我也不是好欺负的 弄得我现在好像就是坏人似的 大家怎么不去看看他哪句说的是真话 前面还信誓旦旦的说以后不会再上这个网站不会再上了 可刚我看见的是鬼吗 就凭这点你说话到底有责任心吗 到底哪句是真的呢 有思想的人都会去思考这样的问题 废话我也不多说了 我只是澄清一下我并非他说的那样 如果你们认为他是对的 那么我也无话可说 清者自清  狗急了还跳墙那更加不用说是人了 那就用法律来说吧 我不会坐以待毙的
匿名| 2010-7-18 12:16
这里我也敬告各位40岁以上的中老年同志,丑、胖、老是同志三大死穴,年纪大了往往身材走形,容颜不再,千万不要幻想同志圈有多少真正恋老、恋父、恋熊的年轻G,都是叶公好龙式的YY,见了真人就没胃口的。你们要么就中老找中老,要么就坦率一点,找一些不计代价只图爽快的419,要么就当找MB,适当给对方一些经济补偿,千万不要幻想什么真爱、长久。自己也做好自我保护措施,开房后把手机、钱包什么的看管好,不要带人去住处,不要透露真实姓名和工作单位,每次都戴安全套。
杭州蓝雨 | 2010-7-18 12:22 | 显示全部楼层
这里我也敬告各位40岁以上的中老年同志,丑、胖、老是同志三大死穴,年纪大了往往身材走形,容颜不再,千万不要幻想同志圈有多少真正恋老、恋父、恋熊的年轻G,都是叶公好龙式的YY,见了真人就没胃口的。Guest from 115.195.169.x 发表于 2010-7-18 12:16

你自己不喜欢不代表别人不喜欢,千万不要站在自己的审美角度去替别人思考。。。青菜萝卜各有所好,你去查查这一类的论坛,很多的。。人数不在少数。大叔控,熊熊控,各种控……只是一些鱼目混珠的人搞臭了这一类喜好的人而已。
no3 | 2010-7-18 12:25 | 显示全部楼层
这里我也敬告各位40岁以上的中老年同志,丑、胖、老是同志三大死穴,年纪大了往往身材走形,容颜不再,千万 ...
Guest from 115.195.169.x 发表于 2010-7-18 12:16

我替我一个45岁的老姐姐回答你。
我这个姐姐44岁属马的,矮胖矮胖,儿子都读大学了,可他老公和他一年半了对他还非常好,他老公33岁,作工程的。经常给我姐姐买衣服买物品、请他旅游。每天晚上还查岗的。::067::
leo88le | 2010-7-18 13:01 | 显示全部楼层
这里我也敬告各位40岁以上的中老年同志,丑、胖、老是同志三大死穴,年纪大了往往身材走形,容颜不再,千万 ...
Guest from 115.195.169.x 发表于 2010-7-18 12:16

你放屁,中年同志怎么样?你永远年少青春吗?你不会步入中老吗?优秀的中老同志多了去。你这样的人就是使弱智,即使到达中老年纪你的修养学识也不能帮助你走形的外表加分。
    可悲的不是身材走形的?是你这种没内涵又走形的
leo88le | 2010-7-18 13:08 | 显示全部楼层
常X你不要欺人太甚  我不反驳你是不想让大家不好看 既然你从前天就开始了 如果不是我好朋友看见我还不知道  ...
Guest from 60.176.24.x 发表于 2010-7-18 12:06

我当然要上来,因为要你彻底曝光。已经有几个网友跟我联系上了。所有人都指正了你的行为。你的名字叫鲁加勇,我刚才忽略,一直打错,难怪你那么嚣张。
    现在我还有你的家庭住址,你父母的店铺地址联系电话,你所谓“在国外做大生意的姐姐”在杭州的地址和联系方式。
    好啊,已经有很多同志愿意站出来跟我练手指证你,麻烦你催律师快点联系我。谢谢!!!
匿名| 2010-7-18 13:12
“你放屁,中年同志怎么样?你永远年少青春吗?你不会步入中老吗?优秀的中老同志多了去。你这样的人就是使弱智,即使到达中老年纪你的修养学识也不能帮助你走形的外表加分。
    可悲的不是身材走形的?是你这种没内涵又走形的”

你也大把年纪了,我也40多了,不是我说你,好那么的幼稚,你说“修养学识”?你自己看看,从头看到尾,你就是一个低素质的人,你的那个贴不在骂人?那个贴不在发疯?不管你说的是不是真的,你的做法、你的处理方式和你说话的态度就是欠扁。
匿名| 2010-7-18 13:18
好的 那你就等着吧 那我们看谁是真理  你不要太猖狂了 总有一天你常X会摔较的  你以为你是谁啊 好像自己很了不起吗 不就是在淘宝网上卖衣服的吗 弄的好像自己是富翁一样  我该做的都做了 你自己等着吧 你看我会不会去做
leo88le | 2010-7-18 13:41 | 显示全部楼层
游客113.110.230.X 你到底是谁啊?我实在怀疑你的立场。我已经给你看了,其他网友跟我的聊天记录,对他的确实指证。你还劝我不要让他颜面扫地?我的目的不是让他颜面扫地,他早就没有颜面了的。我的目的是彻底曝光他,不让他再有机会伤害其他同志!是的,虽然我曾经做过龌龊的事情,但我依然可以自豪地告诉各位网友,不用怀疑,不用讽刺,我就是这样“伟大”,就是敢于曝光自己,拯救他人的人。我还后悔曝晚了。以至于我之后还有网友陆续上当。
    关于他的身份职业,他跟每个网友的说法都不完全一样,但都有一个特征就是他的家庭曾经很有钱,有个在国外的姐姐,自己留洋学艺术,舞蹈、油画、钢琴(俨然才子才女),他的性向视网友而定,你1他0,你0他1,过程都一样,见面、色诱、上床、借钱,少则四五千,多则上万元。而且他涉猎的对象都是有一定社会地位和关系,害怕他纠缠和曝光的(这不,也已经网上、短信说要去我公司了。呵呵)。
     游客113.110.230.X  谢谢你的忠告,我知道为人要有修养,淡定,但我更知道“淡定等同于漠视”,即害了自己,又害了他人。我就是要骂人,骂自己,骂蓝大,骂所有说风凉话的人,骂所有浑浑噩噩、迷惘无知的人。
     骂醒了,中国同志才有出路,才有希望!骂不醒,我就继续骂!!!靠你这样明哲保身的人,是帮不了大众的。我们自己不坚强,不觉悟,社会大环境是不会主动接受和认同我们的。那你和你的BF烂漫的爱情就永远都不可能生活在阳光下。。。
匿名| 2010-7-18 13:52
楼上的,我明白你,我理解你,因为我和你有一样的经历,我和你一样甚至不亚于你的地位。你不要否认我的立场,我是实话实说,我是建议你有事说事,不要随便发火,更不要随便骂人,也不要什么中国同志此类的大道理。其实骂人是解决不了问题的,骂人只是会引起大家对你的反感,会削弱了你反映的问题,更不会理解和支持你的苦心。你有没有感觉到孤立?不是大家不相信你,而是你的言语大家了大家对你支持的心。
leo88le | 2010-7-18 14:25 | 显示全部楼层
楼上的,我明白你,我理解你,因为我和你有一样的经历,我和你一样甚至不亚于你的地位。你不要否认我的立场 ...
Guest from 113.110.230.x 发表于 2010-7-18 13:52

什么地位啊?我没什么地位的。你也没有的。在中国同志整个群体得不到社会认可的前提下,你和我还有所有同志都没地位的。哪怕“位高权重”,在别人眼里,你就是个G。一个被人指指点点的G。
因为你的社会符号已经被深深地印记。因为外界对“中国同志”的认识,除了敲诈就是情杀,除了艾滋就是淫乱,除了搔首弄姿的举止就是轻浮猥琐的眼神。。。
    有人问我为什么不报案?中国同志曝光的正面消息和负面消息哪个更多啊?难道我还有增加一些反面教材,让更多人通过这种方式来了解同志吗?
    鲁XX可以不要脸,可以不要考虑社会公德,但我会顾虑。我更希望大众看到一个更加健康、乐观、阳光的群体。
    如果我们不站出来勇敢维护同志群体的整体利益,不学会自省、自救的话,我们是没有资格要求社会地位的。
匿名| 2010-7-18 14:40
真懒的理你了,不可理喻,不过还是祝福你好运,好自为之。
匿名| 2010-7-18 19:13

靠,不要太多,好不好。就好比不是GAY的人觉得身边没什么GAY,只有身为GAY才知道,天下,GAY这么多。你不喜欢这型的,觉得这型没人要,这类人不要太吃香,我给你概括一下关键词:成熟,黝黑,白胖,儒雅,肌肉,睿智,狒狒,野狼,熊,浓眉,淡眉,小眼,猥琐,憨厚,四眼,络腮,等等等等;;;;;;
匿名| 2010-7-18 20:46
在这个圈子里面,大家还是小心一点的好
匿名| 2010-7-19 00:06
在这个圈子里面,大家还是小心一点的好
Guest from 115.199.142.x 发表于 2010-7-18 20:46

谨慎加勇敢
白色恋人 | 2010-7-19 02:42 | 显示全部楼层
[b妈的,怎么不去做导演,害我一口气看完这些破对白,一群白痴,都而立这年的人还这么无知,只能一笑而过了
匿名| 2010-7-19 07:41
否则我会向公安机关,也就是你说的110举报,你的聊天室里的所有言论
因为,我跟鲁就是在聊天室认识的。我向 ...
leo88le 发表于 2010-7-16 23:39

楼主你的想法确实偏激了,所有有脑子的人在网上交友的人都会有眼睛看有心去看一个人,你自己啥都没有被人骗了怪谁?在这发这种说这些有意义吗?你有本事把骗子揪出来送公安就行了
高级模式