Pretty boy帅哥时尚群。打造帅哥最多的群!聚会啦!

查看12517 | 回复118 | 2010-7-18 14:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

群号:107258156    我们正在申请500人的超级群。。。 欢迎你加入

帅哥群,相信我们的努力会打造出杭州不一样的G群。。。在这里只希望你聊的开心。。。找到自己喜欢的另一半。。。 希望大家团结一致服从管理,努力建立杭州最好的交友群。。。

活动:本群现在起会经常小范围组织些活动,比如K歌,爬山,野炊一类的,丰富大家的娱乐生活!赶快加入吧,有你更精彩。。。

要求:30以下,长的当然要对得起大家。。。为了本群质量着想。。。胖的勿加!

群相册里有群成员相片,当然进群的规定就是发一张自己的靓照啦。哈哈。。。

本人是第一次发帖,希望大家顶下。。。

添加:7月21日发表,群里的成员说群里的帅哥越来越多了,挺高兴的,努力没白费,我们正在完善。。。快满咯,大家抓紧吧!

p_large_P7GZ_3637g016065.jpg 未命名1.jpg 未命名.jpg

评分

其實、還很愛 -1 非常恶心的一个群,

东东堂 | 2010-7-18 14:41 | 显示全部楼层
好吧~蜀黍就算了~·
墙角画圈圈去了·
楠哥676 | 2010-7-18 14:42 | 显示全部楼层
回复 2# 东东堂

好吧 画好了和我说下。。。
匿名| 2010-7-18 19:23
MB的群 就凭你们想打败我的群 你们省省吧 还是去做你们的鸭吧 给我滚 去死 看见你们那么妖就恶心
就是飞 | 2010-7-18 19:43 | 显示全部楼层
帅哥群,相信我们的努力会打造出杭州不一样的G群。。。在这里只希望你聊的开心。。。找到自己喜欢的另一半 ...
楠哥676 发表于 2010-7-18 14:30

你是?我们群的???~
转基因南瓜 | 2010-7-18 22:17 | 显示全部楼层
我们还有自已的YY电台哦~~~~::63::
之夜 | 2010-7-19 01:52 | 显示全部楼层
{:6_283:}去网上多盗点帅哥的照片。。。能吸引很多人进来的。。。
sni135 | 2010-7-19 18:06 | 显示全部楼层
看到这群就火大!
匿名| 2010-7-19 22:33
支持下,妲己姐姐很大气的说
苏妲己 | 2010-7-19 22:34 | 显示全部楼层
额...顶起来  呵呵  多来玩玩  开心就好
楠哥676 | 2010-7-20 01:01 | 显示全部楼层
回复 10# 苏妲己

电台很红火。。。
楠哥676 | 2010-7-20 01:02 | 显示全部楼层
回复 9# Guest from 122.234.84.x

是的撒
楠哥676 | 2010-7-20 01:02 | 显示全部楼层
回复 6# 转基因南瓜

电台频道号。419880  号码很邪恶。。。
::050::
楠哥676 | 2010-7-20 01:20 | 显示全部楼层
回复 14# 其實、還很愛

好睡了撒。。。
独自旅行 | 2010-7-20 01:21 | 显示全部楼层
感觉这群妖气很重

我怕我们1进去的话

会很快夭折

闪为妙 ................

::012::
楠哥676 | 2010-7-20 01:22 | 显示全部楼层
回复 8# sni135

换管理咯。。。管理都是好脾气撒。。。
回复 15# 楠哥676

还早
楠哥676 | 2010-7-20 01:39 | 显示全部楼层
回复 16# 独自旅行

目前1多。。。真的
恒星 | 2010-7-20 01:45 | 显示全部楼层
::075:: 据说里面 伪1比较多
钱塘老娘舅 | 2010-7-20 02:20 | 显示全部楼层
{:6_281:}
之夜 | 2010-7-20 02:48 | 显示全部楼层
{:6_297:}一般说帅哥很多的基本都没。。。说1很多的基本都是0。。。这里帅哥就那么几个。。。数都数的过来。。。到这是这几张脸。。。到那还是这几张脸。。。不要以为换拉拉马甲就没人知道。。。
匿名| 2010-7-20 03:36
顶起来
转基因南瓜 | 2010-7-20 12:42 | 显示全部楼层
看到这群就火大!
sni135 发表于 2010-7-19 18:06

怎么得罪你了啊~~~~~~告诉姐姐,帮你打他PP~~~
   不过吵架可是两个人的事哦~~~呵呵
转基因南瓜 | 2010-7-20 12:44 | 显示全部楼层
回复  转基因南瓜

电台频道号。419880  号码很邪恶。。。
楠哥676 发表于 2010-7-20 01:02

要宣传就好好做嘛~~~~~~告诉真的频道号啊~~~
高级模式