米了 ....................

匿名| 2008-9-26 22:26
怎么恶心的人都有啊  你有尖锐湿疹 真泥心  怎么不去死啊  婊子  大0青年
Céline | 2008-9-26 22:32 | 显示全部楼层
跟你BF一起住么。
有空乘816坐到底到我这玩吧~::025::
我不帅 | 2008-9-26 22:33 | 显示全部楼层

回复 51楼 的帖子

::026:: ::026:: 你这么恶心的爱滋老B,自己都无视自己,还匿名,真他妈不要脸,小心报应
     ::075:: ::075:: ::075:: 无视你这垃圾的存在
我不帅 | 2008-9-26 22:34 | 显示全部楼层

回复 52楼 Céline 的帖子

::026:: ::026:: 你在树人?
Céline | 2008-9-26 22:38 | 显示全部楼层
原帖由 我不帅 于 2008-9-26 22:34 发表
::026:: ::026:: 你在树人?
为什么我不可以在城院?
我不帅 | 2008-9-26 22:39 | 显示全部楼层

回复 55楼 Céline 的帖子

::026:: ::026:: ::026:: 可以的闹
Céline | 2008-9-26 22:40 | 显示全部楼层
原帖由 我不帅 于 2008-9-26 22:39 发表
::026:: ::026:: ::026:: 可以的闹
那我就算在树人好了
我不帅 | 2008-9-26 22:42 | 显示全部楼层

回复 57楼 Céline 的帖子

::032:: ::032:: ::032:: 你疯了啊
Céline | 2008-9-26 22:46 | 显示全部楼层
原帖由 我不帅 于 2008-9-26 22:42 发表
::032:: ::032:: ::032:: 你疯了啊
Y SO SAY?
我不帅 | 2008-9-26 22:46 | 显示全部楼层

回复 59楼 Céline 的帖子

::032:: ::032:: ::032:: 现在流行呢,我以为你被传染了
Céline | 2008-9-26 22:47 | 显示全部楼层
原帖由 我不帅 于 2008-9-26 22:46 发表
::032:: ::032:: ::032:: 现在流行呢,我以为你被传染了
我怎么会呢?
你疯了啊?
love-君度0 | 2008-9-26 22:50 | 显示全部楼层
原帖由 我不帅 于 2008-9-25 14:27 发表
::032:: ::032:: 有谁要出租房间的,我想找颐高附近或者九莲新村这片,或者翠苑那边,或者古荡湾新村,或者嘉绿苑那边.................
   价格呢,500-650::002:: ::002:: ::002:: ::059:: ::059:: ::059:: 救我吧
   ...
额 你背着额找BF  他是谁。。。。气死了。。。。::059:: ::059::
高级模式