[文字交友] 要找个BF真的有这么难吗?再次尝试中....

查看1419 | 回复4 | 2008-10-4 19:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来是不想再找BF了,但前几天碰到个朋友,说到了我这个年纪如果再不找BF,可能这辈子都找不到BF了,所以被他说的有点心动了,所以来到这里发个帖子找个BF。
其实也不知道这个帖子该怎么写,就随便写点吧,大家能看懂就OK了。
我1984年的,175,62,毕业1年了,有一个比较稳定的工作。相貌一般吧,学生样,戴眼镜的(但我其实不怎么喜欢戴眼镜的人,是不是有点矛盾啊)。性格不错,自认为是一个上进的人吧,不乱不C,也不怎么打扮。。。
我希望能找到这样一个BF:年纪和我差不多,有稳定工作(最好是白领。。。。),大学学历最起码吧,同样认真上进,不乱不C不胖不花哨,为人低调真诚。其实具体的外貌也很难描述,我自己也就一般,所以也不敢奢望对方有多么的帅气。可能我这个人的眼光比较怪,那种别人看来很一般的人,我却觉得很不错,希望你是那一种吧。。。长的健康点舒服点就可以了。。。。
真没想到自己的这个帖子能写这么多,可能有点不自量力了,但我觉得自己是非常真诚地来找BF的,所以也希望能在这里找到自己希望的人。
最后还是留个联系方式吧,如果你觉得你是我所描述的那种人,我也是你希望一同分享生活的那种人,就加我吧,QQ455828653,工作日我一般不太上网,但双休日一般白天都在的。
希望自己能找到BF,加油~~~~~~~是不是很汗啊,呵呵
banana_0 | 2008-10-4 21:04 | 显示全部楼层
好好的找吧,希望能碰到你要的缘分。

能找到自己的缘分很难,但是我们也不要放弃,不是么?
顾染彬 | 2008-10-4 21:44 | 显示全部楼层
如题
给你答案

对于有些人说很难
对于有些人说很简单

谁知道呢
不要因为寂寞恋爱
dkk | 2008-10-5 00:15 | 显示全部楼层
我最近一个BF在5年前,或许我也和TONG一样,做了妥协,可能我对得起我的亲人,但我对不起他,和将来的她,更对不起我自己。
阮小飞 | 2008-10-5 00:23 | 显示全部楼层
原帖由 顾染彬 于 2008-10-4 21:44 发表

不要因为寂寞恋爱

也要跟寂寞说分手..