我的西装照..................

我不帅 | 2008-10-14 22:50 | 显示全部楼层

回复 49楼 深·白·色 的帖子

::032:: ::032:: 那叫蓝蓝转下咯,下次发的话就发你那版快哦,要加精哦::012:: ::012:: ::012:: ::012::
哭泣的小鸡巴 | 2008-10-14 22:50 | 显示全部楼层
脸都快全屏了。。。哪来的西装照~~~~
我不帅 | 2008-10-14 22:56 | 显示全部楼层

回复 52楼 哭泣的小鸡巴 的帖子

::002:: ::002:: 黑色的是西装::059:: ::059::
wentworth | 2008-10-14 23:02 | 显示全部楼层
原帖由 哭泣的小鸡巴 于 2008-10-14 22:50 发表
脸都快全屏了。。。哪来的西装照~~~~

看到这个想起一个笑话:你的脸怎么整的跟个液晶屏似的,还是宽屏的。::065::
我不帅 | 2008-10-14 23:04 | 显示全部楼层

回复 54楼 wentworth 的帖子

::059:: ::059:: ::059:: 你是大饼脸
wentworth | 2008-10-14 23:05 | 显示全部楼层

回复 55楼 我不帅 的帖子

靠,我又没说你。

睡觉去了。::076::
我不帅 | 2008-10-14 23:07 | 显示全部楼层

回复 56楼 wentworth 的帖子

::032:: ::032:: ::032:: 汗,我没对你干嘛吧
lee1987 | 2008-10-14 23:28 | 显示全部楼层
额~~~哪有西装,只见凶恶的眼神了~汗::032:: ::002::
yaoyichenyyc | 2008-10-14 23:30 | 显示全部楼层
哇!!!!::058:: ::027:: ::027::
我不帅 | 2008-10-14 23:32 | 显示全部楼层

回复 58楼 lee1987 的帖子

::032:: ::032:: 呵呵
匿名| 2008-10-14 23:33
汗  我上班一直穿西服的  宁波雅戈尔的 忽忽
我不帅 | 2008-10-14 23:33 | 显示全部楼层

回复 59楼 yaoyichenyyc 的帖子

::059:: ::059:: ::059:: 你怎么了
我不帅 | 2008-10-14 23:34 | 显示全部楼层

回复 61楼 的帖子

::032:: ::032:: 你真有钱,送套我穿么::012:: ::012:: ::012::
yaoyichenyyc | 2008-10-14 23:43 | 显示全部楼层

回复 62楼 我不帅 的帖子

我激动闹。。。。
我不帅 | 2008-10-14 23:47 | 显示全部楼层

回复 64楼 yaoyichenyyc 的帖子

::002:: ::002:: 有什么好激动的
yaoyichenyyc | 2008-10-14 23:47 | 显示全部楼层

回复 65楼 我不帅 的帖子

帅哥吖。。。。。我喜欢的~~::012:: ::027::
我不帅 | 2008-10-14 23:52 | 显示全部楼层

回复 66楼 yaoyichenyyc 的帖子

::012:: ::012:: ::012:: 呵呵,那你也不加分的,哼::059:: ::059:: ::034:: ::034::
yaoyichenyyc | 2008-10-14 23:59 | 显示全部楼层

回复 67楼 我不帅 的帖子

加了闹。。。。::027::
love-君度0 | 2008-10-15 00:00 | 显示全部楼层
原帖由 我不帅 于 2008-10-14 18:29 发表
::002:: ::002:: 拍的不好,表骂
相公。。你好凶::059::
我不帅 | 2008-10-15 00:01 | 显示全部楼层

回复 68楼 yaoyichenyyc 的帖子

::027:: ::027:: 乖,么么
我不帅 | 2008-10-15 00:03 | 显示全部楼层

回复 69楼 love-君度0 的帖子

::002:: ::002:: 别叫了哦,乖
南方烟云 | 2008-10-15 00:07 | 显示全部楼层
别再发了,太勾人了,受不了!::028::
爱的姿势 | 2008-10-15 00:08 | 显示全部楼层
小老婆.....真帅...
我不帅 | 2008-10-15 00:13 | 显示全部楼层

回复 72楼 南方烟云 的帖子

::059:: ::059:: ::059:: 不是吧,呵呵
我不帅 | 2008-10-15 00:14 | 显示全部楼层

回复 73楼 爱的姿势 的帖子

::032:: ::032:: 别乱叫
高级模式