我床上真他妈的乱.....................

棒棒冰 | 2008-10-23 02:09 | 显示全部楼层
原帖由 我不帅 于 2008-10-19 22:38 发表
::075:: ::075:: ::075:: 肯定比我乱
我发誓  我的床上绝对不乱的~~~`::026:: 床下我就不保证了~~~起床就同百米冲刺速度去梳洗。。下班回家大部分我妈已经摆平了~~~所以我基本没见我房间乱过::012::
棒棒冰 | 2008-10-23 02:09 | 显示全部楼层
名人效益+帅哥效益=水到极点
tlanx | 2008-10-23 11:34 | 显示全部楼层
都恋上我不帅的床了!::38:: ::38::
棒棒冰 | 2008-10-23 13:25 | 显示全部楼层
原帖由 tlanx 于 2008-10-23 11:34 发表
都恋上我不帅的床了!::38:: ::38::
切  说白了  不就是想睡上去么  真是的  说这么含蓄
我不帅 | 2008-10-23 13:31 | 显示全部楼层

回复 254楼 棒棒冰 的帖子

::032:: ::032:: 你妈不骂你吗
我不帅 | 2008-10-23 13:32 | 显示全部楼层

回复 256楼 tlanx 的帖子

呵呵::042:: ::042:: ::042:: ::042::
棒棒冰 | 2008-10-23 13:36 | 显示全部楼层
原帖由 我不帅 于 2008-10-23 13:31 发表
::032:: ::032:: 你妈不骂你吗

第一  我和我妈比耐心  看谁先看不下去~~基本我赢::065::  也~~~      第二  每天上班基本都是要迟到的状态  根本没时间去弄  要知道  我们高三实习生是八能迟到滴::075::
lefan | 2008-10-23 13:41 | 显示全部楼层
女人家的房间都是接个套滴~!
我不帅 | 2008-10-23 13:42 | 显示全部楼层

回复 260楼 棒棒冰 的帖子

::032:: ::032:: ::032:: 那就好好读书去,都高3了哦
我不帅 | 2008-10-23 13:42 | 显示全部楼层

回复 261楼 lefan 的帖子

::029:: ::029:: 我是男滴
棒棒冰 | 2008-10-23 13:42 | 显示全部楼层
原帖由 我不帅 于 2008-10-23 13:42 发表
::032:: ::032:: ::032:: 那就好好读书去,都高3了哦
::065:: 我们是职高   也~~~
我不帅 | 2008-10-23 13:44 | 显示全部楼层

回复 264楼 棒棒冰 的帖子

::032:: ::032:: ::032:: 那也要努力的
棒棒冰 | 2008-10-23 13:49 | 显示全部楼层
原帖由 我不帅 于 2008-10-23 13:44 发表
::032:: ::032:: ::032:: 那也要努力的
::075:: 现在属于混日子状态  高中毕业了再努力
夥夥 | 2008-10-23 14:56 | 显示全部楼层

回复 231楼 我不帅 的帖子

不哭不哭哦``以后多赚点钱啊``
棒棒冰 | 2008-10-24 00:30 | 显示全部楼层
原帖由 夥夥 于 2008-10-23 14:56 发表
不哭不哭哦``以后多赚点钱啊``
你赚钱  关他什么事啊?   莫非。。。你们。。。。。有。。。。。。JQ
高级模式