[文字交友] 杭州优质大学生找长期稳定的朋友

查看2195 | 回复7 | 2008-10-26 02:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直就这样静静着生活着
但我的内心在晚上入睡之前却显得空虚和寂寞
我才知道原来一个人是不能缺少爱情的
他是生活的一个元素
我需要开心地活着,有意义地活着
虽然不能改变命运,但我希望在固有的命运中找到幸福...
一,基本情况
1,年龄22,身高180,体重68,帅气,声音优质
2,杭州大学本科在读,经济独立
3,无感情经历
二,简要介绍
1,性格内外兼修,脾气特别好
2,热爱学习,运动,音乐
三,理想对象
1,身高175以上,形象气质OK,不C不胖.
2,在杭州读大学或者大学毕业在杭州有正当工作
3,有思想,有成熟感
四,补充说明
谢绝一夜情,金钱交易
五,联系方式
符合条件的可以加我QQ476798852(加我的时候注明 "杭同")
,谢谢各位浏览此帖!

评分

深·白·色 -10 -20 经举报,照片非本人。

m_ton | 2008-10-26 10:20 | 显示全部楼层
原帖由 杭州大学生 于 2008-10-26 02:22 发表
一直就这样静静着生活着
但我的内心在晚上入睡之前却显得空虚和寂寞
我才知道原来一个人是不能缺少爱情的
他是生活的一个元素
我需要开心地活着,有意义地活着
虽然不能改变命运,但我希望在固有的命运中找到幸福 ...
坐下沙发

???????????

???????????
jfgsd520 | 2008-10-26 11:57 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41::

人胖又不是偶們的錯!!

55555555555555555555...............................

頂起!!

---------------------------------------------------------------------------------------------小霖~嘟嘟!!
yaoyichenyyc | 2008-10-26 16:47 | 显示全部楼层
不错的闹。。。。::027:: ::012::
杭州大学生 | 2008-10-26 23:05 | 显示全部楼层
谢谢
阳泽君 | 2008-10-27 00:43 | 显示全部楼层
ms很不错啊~呵呵。可惜没有过交往,初恋的男人会打折扣的
点点滴滴 | 2008-10-27 18:17 | 显示全部楼层
::63:: ::63:: ::63:: ::63:: ::63::
比你优质化
小眼睛--杰 | 2008-11-16 03:31 | 显示全部楼层
支持下!希望好人好梦