[照片交友] 寻找我的另一半

查看2682 | 回复22 | 2008-10-28 14:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
等了好久哦,却什么都没等到,时而伤心着……
  孤单的时候,受伤的时候,……都是一个人!好想有个人陪……
  我喜欢乖乖斯文的BF!最好是学生……
  我20 176 58 0!
  如果有想法就请加我这个QQ610835204!::074::
图片 017.jpg
图片 037.jpg
图片 040.jpg
图片 043.jpg
图片 076.jpg
图片 079.jpg
图片 080.jpg

评分

coffee + 10 谁叫你是我的朋友呵呵加油梦....别一定要找 ...
榊棏椴栺 + 20 顶下,但是..怎么又来找了呢。

小梦 | 2008-10-28 14:57 | 显示全部楼层
自己的沙发先顶下!……谢谢大家关照!::020::
草莓小智 | 2008-10-28 15:12 | 显示全部楼层
怎么老是掘个嘴啊, 不会是找不到BF 在生气么 忽忽 慢慢 找 急不得啊.  希望找到陪你一生的人::53:: ::53::
葉葉 | 2008-10-28 15:20 | 显示全部楼层
::22:: ::22:: ::22:: ::22:: 小梦的·我要顶
呼呼··别怪我哦·
Céline | 2008-10-28 16:06 | 显示全部楼层
我也是第二次看到了。
coffee | 2008-10-28 17:15 | 显示全部楼层

回复 楼主 小梦 的帖子

梦    泪说要回杭州来玩...你现在怎么不乖乖的在学校里呢????呵呵顶你啊....加油哦....希望你找到个大气的BF......::0008:: ::0008:: ::0008::
玄雀 | 2008-10-28 17:42 | 显示全部楼层
为什么要把嘴巴嘟起来?
SFT5987 | 2008-10-28 17:45 | 显示全部楼层

!!!大家小心!!!

你这个衢州婊子,又在这里骗人啊!!!
kyisme | 2008-10-28 18:10 | 显示全部楼层
小梦加油.
深·白·色 | 2008-10-28 18:31 | 显示全部楼层
我看到了很可爱的鹦鹉::076::
葉葉 | 2008-10-28 19:47 | 显示全部楼层
::45:: ::41:: ::41:: ::41:: 我看到了可爱的白白

评分

深·白·色 + 20 这年头居然还有人说我可爱~

yaoyichenyyc | 2008-10-28 20:19 | 显示全部楼层
好可爱。。。。。::027:: ::027::
ls825 | 2008-10-28 21:08 | 显示全部楼层
::034::
taiwan | 2008-10-28 23:56 | 显示全部楼层
支持一下啦::0005::
小阳光 | 2008-10-29 13:14 | 显示全部楼层
你那个嘴巴 永远都是那样的。。。
改改行象吧 也许还有人喜欢
不要怪我说的难听
做为老乡 应该实话实说。。
小梦 | 2008-10-29 13:47 | 显示全部楼层
啊哈!好的坏的我自己都会看到的!谢谢哈!
周建波,爱是不能勉强的!我永远都不会喜欢你!只有说对不起!
SFT5987 | 2008-10-29 18:02 | 显示全部楼层

不是不报,时辰未到!

你别给我取新名字了,OK!你应该多做点善事积德!少去骗人家的钱和东西!有一点请你记住,狐狸再狡猾也逃不过猎人的眼睛,你还大学生呢?跟我交往几个月连我用假名字(化名)也不知道!哈哈哈哈!
夜舞 | 2008-10-29 18:18 | 显示全部楼层
::002:: ::002:: ::002:: 你啊你啊 专心学习了////
夜舞 | 2008-10-29 18:20 | 显示全部楼层
原帖由 SFT5987 于 2008-10-29 18:02 发表
你别给我取新名字了,OK!你应该多做点善事积德!少去骗人家的钱和东西!有一点请你记住,狐狸再狡猾也逃不过猎人的眼睛,你还大学生呢?跟我交往几个月连我用假名字(化名)也不知道!哈哈哈哈!
::002:: ::002:: ::002:: ::002:: ::002:: ::002:: ::002:: 这边知道你门之间有什么纠结的不过他不像你说的那样,你说的 太过分了,他人还是挺好的,,,,,,
diky36 | 2008-11-1 15:45 | 显示全部楼层
全是一个表情,脑残照
事外陶缘 | 2008-11-1 16:12 | 显示全部楼层
男的女的?::032::
莲籽 | 2008-11-4 20:58 | 显示全部楼层
突然很恐怖的想象到,未来20年后,人民币上印着的是不是现在90后飞主流的造型,装可爱,鼓腮帮,手做猫爪式。。。。估计老毛要翻身重新做主的```
shr840 | 2008-11-4 22:29 | 显示全部楼层
看样子就知道,又是个90后脑残族::002::