[出租求租] 免费出租房,

查看2696 | 回复24 | 2008-10-27 14:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
要求英语口语的好的朋友。

sunsunsun | 2008-10-27 14:44 | 显示全部楼层

免费出租房,要求英语口语的好的朋友。

本人想免费出租一间房子,虽然不是豪宅,但还算温馨,生活电器用品齐全。希望你具备如下条件。
          1、来杭州工作老外或者来杭留学的留学生再或者是英语口语很不错的朋友。
          2、希望你个人生活简单,不乱带人回家。
          3、希望你长相过的去,因为每天住一起,起码看起来要舒服。
          4、希望坚持在一起住的时候能用英语口语对话,当然我很差,希望你能多点时间教我。
          5、个人品德良好、爱干净、生活习惯比较好的人朋友。
         如有合适条件的朋友联系如下:
                  QQ:  449355415 请备注英语  MSN:shmanandman@hotmail.com
Céline | 2008-10-27 15:21 | 显示全部楼层
免费啊~
真好。
::032::  may I?
玄雀 | 2008-10-27 17:01 | 显示全部楼层
不要学英语啊,我那个后悔啊,如果不学英语,我还是SM(STRAIGHT MAN).
sunsunsun | 2008-10-27 17:34 | 显示全部楼层
黯暗 | 2008-10-27 17:35 | 显示全部楼层
师生恋  ::0005::
深·白·色 | 2008-10-27 20:08 | 显示全部楼层
amazing~
叶影随风 | 2008-10-27 20:51 | 显示全部楼层
你住什么位置啊?????
品味MAN | 2008-10-27 21:53 | 显示全部楼层
想找免费外教?
sunsunsun | 2008-10-27 22:29 | 显示全部楼层

住城北,和睦这里。

住城北,和睦这里。
kyisme | 2008-10-27 23:01 | 显示全部楼层
这好处。。。。
_那殇真美 | 2008-10-28 13:49 | 显示全部楼层
::076:: ...我普通话好 行不?
蜀葵 | 2008-10-28 18:45 | 显示全部楼层
英语是够烂的,::065:: ::065:: ::065:: ,那段英文里好多问题
chenmu | 2008-10-28 20:20 | 显示全部楼层
never bring strangers back home for one night stay.

can I stay for several nights, not only one night? ::027::
叶影随风 | 2008-10-28 20:28 | 显示全部楼层
"one night stand", 419~~~
落水 | 2008-10-29 00:11 | 显示全部楼层

回复 14楼 graycham 的帖子

别这么打击人家学英语的积极性嘛!中国人不就是缺少这种勇气阿!
卡卡 | 2008-10-29 00:59 | 显示全部楼层
the structure of sentence seems not bad
小秩 | 2008-10-29 10:57 | 显示全部楼层

回复 楼主 sunsunsun 的帖子

楼主,你的英文是典型的“中文式英文”哦。。。
::27::
尽头 | 2008-10-30 09:00 | 显示全部楼层
貌似还不算差的英文,可能口语弱一点
m_ton | 2008-10-30 11:37 | 显示全部楼层
原帖由 sunsunsun 于 2008-10-27 14:44 发表
本人想免费出租一间房子,虽然不是豪宅,但还算温馨,生活电器用品齐全。希望你具备如下条件。
          1、来杭州工作老外或者来杭留学的留学生再或者是英语口语很不错的朋友。
          2、希望你个人生活简单 ...
Mrior真帅
caprimlke | 2008-10-31 09:27 | 显示全部楼层
还有这种人的,真是无奇不有~
玄雀 | 2008-10-31 10:14 | 显示全部楼层
建议你还是先学下书面表达吧,再提高口语就容易点
午夜阳光 | 2008-11-2 10:43 | 显示全部楼层
楼主,我英语很好,我满足你的条件哦。你房子现在出租出去了吗
sunsunsun | 2008-11-4 19:40 | 显示全部楼层
原帖由 午夜阳光 于 2008-11-2 10:43 发表
楼主,我英语很好,我满足你的条件哦。你房子现在出租出去了吗

还没有。