_公布浙江帅1最多的高级GAY群__是0的都进来下阿...

查看9667 | 回复54 | 2008-11-8 10:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

为了照顾一下0,,,特此公布哦..独家公布..................

_公布浙江帅1最多的高级GAY群__是0的都进来下阿...   群号是....75264330           !!!!!!!

这个群,真好..谁进谁知道................................................

你拍一,我拍一...小0快来找小1,,,,,,,,,,,大家快进群喔...
小春春 | 2008-11-8 10:17 | 显示全部楼层
政南哥哥 | 2008-11-8 10:18 | 显示全部楼层
::046:: 马上满员还在这里叫P啊!
和你有关系怎么的 ?  疯狗!
职业懒贱人 | 2008-11-8 11:28 | 显示全部楼层

回复 沙发 西湖鱼儿游呀游 的帖子

1多怎么了?、多有用吗、老娘一逼能夹死一群、问题是要质量好的、、
质量好的  都找后面紧的  也不找你啊   你说是不是 .别解释 解释就是演示
┊Kyorinaリ | 2008-11-8 13:35 | 显示全部楼层
一看就知道都是O
质量好的  都找后面紧的  也不找你啊   你说是不是 .别解释 解释就是演示
`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````::032:: ::027:: ::012:: ::059:: ::003:: ::057::
7526433075264330752643307526433075264330752643307526433075264330752643307526433075264330752643307526433075264330752643307526433075264330
夥夥 | 2008-11-25 15:50 | 显示全部楼层
什么群???
职业懒贱人 | 2008-11-25 15:57 | 显示全部楼层

回复 13楼 夥夥 的帖子

谁知道啊
夥夥 | 2008-11-25 15:59 | 显示全部楼层

回复 14楼 职业懒贱人 的帖子

哦```是个GAY群``姐姐``
职业懒贱人 | 2008-11-25 16:00 | 显示全部楼层

回复 15楼 夥夥 的帖子

哇靠、竟然是同性恋啊、妹妹我们走吧、太恐怖了
夥夥 | 2008-11-25 16:01 | 显示全部楼层

回复 16楼 职业懒贱人 的帖子

好哒``姐姐``你带偶走啊```
小聪de | 2008-11-25 16:11 | 显示全部楼层
真当千死了!!::002:: ::002:: ::002:: ::002::
匿名| 2009-2-5 00:46
真当千死了!!::002:: ::002:: ::002:: ::002::
小聪de 发表于 2008-11-25 16:11

哈哈哈  这个好笑 但是里面的帅哥质量 超级无敌棒棒棒 赞!~~~~~~~~~~
::050::
血王子 | 2009-2-5 01:02 | 显示全部楼层
不加群,不加~~~!
本人思想混乱中~~~!
::032::帅哥当饭吃久好了。。。
{:5_237:}昏厥
::076::
小小力 | 2009-2-5 10:05 | 显示全部楼层
::60::::59::
高级模式