[照片交友] 我是准备这样交朋友的,你呢?

Céline | 2008-10-19 22:05 | 显示全部楼层
是不是有点像顾小北的感觉~
日月公主 | 2008-10-20 11:09 | 显示全部楼层
阿姨我不知道你为什么要找。。。但是阿姨我还是支持下你。。。。。::032::
hzbaby | 2008-10-20 21:20 | 显示全部楼层
冥思你个老木啊
路...一直都在 | 2008-10-22 02:25 | 显示全部楼层
感觉是个做调查研究的...
照片有点像黄磊 喜欢~~~~~~
华师大 | 2008-10-22 18:21 | 显示全部楼层
研究什么东东?
华师大 | 2008-10-24 10:36 | 显示全部楼层
聊一聊看看是什么样的人
华师大 | 2008-10-26 21:14 | 显示全部楼层
怎么楼主一直没加我啊
华师大 | 2008-10-28 17:52 | 显示全部楼层
楼主人在吗?
说句话啊
华师大 | 2008-10-31 18:19 | 显示全部楼层
这个帖子的楼主是不是发了帖子就再没献身过啊,人都没反应
午夜阳光 | 2008-11-2 10:36 | 显示全部楼层
研究生就是不同啊,洋洋洒洒写了一大篇,不过你研究这个有什么用啊。
品味MAN | 2008-11-2 11:24 | 显示全部楼层
::076:: ::076:: ::076::
华师大 | 2008-11-8 19:30 | 显示全部楼层
保留楼上的意见
Handsome元彬2 | 2008-11-12 22:57 | 显示全部楼层
LZ你讲的这么多这么复杂,人家会觉得跟你有隔阂的,如果真的是找朋友的话,就发个人简历和1存照就够了……,然后再和朋友聊聊看有没机缘啥子啥子……,好好珍惜啊,开头别走错啊……哎……
华师大 | 2008-11-13 23:02 | 显示全部楼层
原帖由 Handsome元彬2 于 2008-11-12 22:57 发表
LZ你讲的这么多这么复杂,人家会觉得跟你有隔阂的,如果真的是找朋友的话,就发个人简历和1存照就够了……,然后再和朋友聊聊看有没机缘啥子啥子……,好好珍惜啊,开头别走错啊……哎……

那你就给楼主做个榜样吗
把你的情况和照片发出来,我们大家以后都好学习哦。
小眼睛--杰 | 2008-11-14 03:26 | 显示全部楼层
话语真长!
华师大 | 2008-11-15 19:59 | 显示全部楼层
原帖由 小眼睛--杰 于 2008-11-14 03:26 发表
话语真长!

有相同的观点
cactus007 | 2008-11-15 22:48 | 显示全部楼层
支持一下
职业懒贱人 | 2008-11-16 14:38 | 显示全部楼层
好可爱、
杭州大哥 | 2008-11-16 17:24 | 显示全部楼层

可我还是喜欢成熟些的。
小眼睛--杰 | 2008-11-16 18:32 | 显示全部楼层
支持下
超脱恋爱空间 | 2008-11-16 21:26 | 显示全部楼层
写的不错
陈雷 | 2008-11-20 17:30 | 显示全部楼层
楼主适合出书,不适合写简历……
华师大 | 2008-11-22 18:36 | 显示全部楼层
原帖由 陈雷 于 2008-11-20 17:30 发表
楼主适合出书,不适合写简历……

我也这么看的
chior | 2008-11-26 03:56 | 显示全部楼层
语言并非没有逻辑性,而是隐性的!若是仔细读,便可见其中的辨证。相必,楼主的思维模式应该是偏向欲右脑的;

本人觉得,只要有爱,就够了!

那我所谈的爱,是这样的:它应该更多的是精神上的沟通和交流。只要彼此之间能够用心去体会,用心去交流,那么其他的一切都没有那么重要!

请跟着我的思路走下去(我的亲身经历):在学校里面,我有一个知己(女性),我们之间更多的是思想、性格、追求、生活习惯的沟通。不知不觉中,生活中就有了对方的影子,甚至有时候,在某一个地方看见一件小小的东西,都会回忆在一起生活时的场景,并些许感怀。而且,能够做到这样的一种境界:当想着对方的时候,会心有灵犀,似乎有一种神奇的力量在牵着似的。这样的感觉是回味无穷的,是无限延伸的。

接下来,我想说的是:然而在与GAY的交往中却很难做到这样的境界,为什么呢? 我想应该更多的是:彼此之间精神交流吧!那么怎样才能做到呢?

我有几点看法:1、共通的信仰。共同的爱好,共同的性格/可以融合的性格,共同的理念,对方拥有可以接纳甚至认可或欣赏的东西。
2、循序渐进的交流,不要过于热,也不要过于冷。适当的关怀和帮助是必要的,互相要学会去沟通想法和理念。
3、爱应该是多样性的。比如:互相激励进取,互相批评教育!
4、保持适当的距离,但距离不能太远!

以上是几点愚见,

最后,想补充说明一下,在9型性格中,从1号到9号依次能量最大,也就是说9号型的人,往往最好交往。
我提及这个呢,是想给出一个建议:我们应该学习心理学,然后运用心理学去爱你的朋友、情人、知己、亲人!

(备注:可以看看西方心理学-《圣经》、《沉思录》,或者学习一下佛教教义、儒家思想;也可以去信仰一下宗教;)
华师大 | 2008-11-26 20:09 | 显示全部楼层
楼上这位是神甫吗?