[照片交友] -找细心BF-

查看5029 | 回复44 | 2008-11-17 23:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
寂寞是一个人走在回寝室的路上看着情侣们手牵着手,想起我曾经深爱过的人,
     寂寞是走在不经意间望着蓝天发呆,
     寂寞是QQ挂在线上一整天,都找不到可以讲话的人,
     寂寞是在心情沮丧的时候,打开手机,我找不到可以拨打的电话,
     寂寞是在夜深人静的时候,望着空洞的天花板,望着窗外,默不作声,而后默默的流泪,
     寂寞是在悲伤的时候,欲哭无泪
     寂寞是在一个人看电视的时候,自己对着自己说话,然后哈哈大笑,
     寂寞是在伤心的时候,只有自己舔舐着内心的伤口,
     寂寞是在人生病的时候,只能躺在床上期待上天保佑自己平平安安,
     寂寞。。。。。。。。。。。。。。

-我身高168,体重55,年龄22  找个25岁以上的,身高175以上,体重70左右的,最好以后都在杭州发展的,   希望我们以后有个甜蜜的小家庭,安安稳稳的。对我要细心的,当然要互相关爱!

我QQ511620052    无聊的人就不要打扰了。

理工达达 | 2008-11-17 23:12 | 显示全部楼层
::52:: ::52:: ::52:: ::52:: 给咱家小姐妹顶顶~~SF
理工达达 | 2008-11-17 23:13 | 显示全部楼层
::9:: ::9:: ::9:: 板凳也要了
理工达达 | 2008-11-17 23:13 | 显示全部楼层
::6:: ::6:: ::6:: 地板也不放过~~
职业懒贱人 | 2008-11-17 23:16 | 显示全部楼层

..

也不给我留一个::063::
理工达达 | 2008-11-17 23:21 | 显示全部楼层

回复 5楼 职业懒贱人 的帖子

哈哈  这是沉鱼姐姐的小姐妹 顶起来哦
猪猪飞 | 2008-11-17 23:36 | 显示全部楼层
谢谢达达小姐妹啊   希望大家都可以找个好的 一起出去旅游也好的
猪猪飞 | 2008-11-17 23:46 | 显示全部楼层

回复 5楼 职业懒贱人 的帖子

谢谢啊   呵呵啊
love-君度0 | 2008-11-17 23:56 | 显示全部楼层
支持下::019::
猪猪飞 | 2008-11-18 00:16 | 显示全部楼层

回复 9楼 love-君度0 的帖子

谢谢啊  谢谢支持
树哥哥 | 2008-11-18 01:18 | 显示全部楼层
考~超卡哇伊::52::
猪猪飞 | 2008-11-18 01:32 | 显示全部楼层

回复 11楼 树哥哥 的帖子

现在 不流行这个了  要不然我也来挂贴了啊
凡小宇 | 2008-11-18 05:24 | 显示全部楼层
真不相信楼主金牛座也能讲出这么肉麻的话来
小春春 | 2008-11-18 08:19 | 显示全部楼层
深·白·色 | 2008-11-18 10:35 | 显示全部楼层

又一个走深情忧郁伤感路线的孩子啊。

猪猪飞 | 2008-11-18 11:08 | 显示全部楼层

回复 13楼 凡小宇 的帖子

你怎么知道我是金牛的啊
猪猪飞 | 2008-11-18 11:09 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持
理工达达 | 2008-11-18 11:56 | 显示全部楼层
给小姐妹::9:: ::9:: ::9:: ::9:: ::9:: 顶起来。。。。
无敌 | 2008-11-18 12:59 | 显示全部楼层
挖一个坑!
柯柯 | 2008-11-18 16:06 | 显示全部楼层
师姐我来了哦  哇噻  这些照片我都没有看到过呢  嘻嘻  好看   师姐  我来追你把
柯柯 | 2008-11-18 16:07 | 显示全部楼层
都说你可爱  那我怎么办啊  我的可爱小公主的外号都要被你抢了我  呜呜
理工达达 | 2008-11-18 19:35 | 显示全部楼层

回复 21楼 柯柯 的帖子

骚死了。。。::10:: ::10:: ::10::
猪猪飞 | 2008-11-19 00:45 | 显示全部楼层

回复 20楼 柯柯 的帖子

呵呵  你追我就算了啊   我们不适合的啊  哈哈
小眼睛--杰 | 2008-11-19 01:10 | 显示全部楼层
::075:: ::038::
职业懒贱人 | 2008-11-19 01:10 | 显示全部楼层

..

哀家帮你顶下、