本地帅1找长久的真心的BF

查看1799 | 回复16 | 2008-12-8 21:47 |阅读模式
本人是杭州人,生日是82年12月24日,想在生日之前找到彼此喜欢的另一半,希望有想找长久和真心的朋友联系我!真诚的来,无聊的误扰!谢谢!QQ:506414302
男带马爹利 | 2008-12-8 21:48 | 显示全部楼层
::065:: ::027::
吓死我也是1
lbxmo | 2008-12-8 21:55 | 显示全部楼层

我是无聊的

::0006:: ::0006::
职业懒贱人 | 2008-12-8 21:57 | 显示全部楼层

..

吓死、怎么那么多1::005::
lbxmo | 2008-12-8 21:58 | 显示全部楼层

回复 5楼 职业懒贱人 的帖子

不好么,这样太后你就很抢手了::0005:: ::0005::
职业懒贱人 | 2008-12-8 21:58 | 显示全部楼层

回复 6楼 lbxmo 的帖子

::077:: 可是别人都不喜欢老B
流乌兰 | 2008-12-8 22:00 | 显示全部楼层
12月24日?不是什么节么?
比比谁可爱 | 2008-12-8 22:04 | 显示全部楼层

回复 沙发 男带马爹利 的帖子

这几天你可是四面楚歌啊!!!::050:: ::050:: ::050::
匿名| 2008-12-8 22:10
我生日比你晚一天
男带马爹利 | 2008-12-8 22:14 | 显示全部楼层
原帖由 比比谁可爱 于 2008-12-8 22:04 发表
这几天你可是四面楚歌啊!!!::050:: ::050:: ::050::
::47:: ::47:: ::47:: 让他们骂好闹!本来我名声很差的
比比谁可爱 | 2008-12-8 22:17 | 显示全部楼层

回复 11楼 男带马爹利 的帖子

::027:: ::027:: ::027:: 那是你的照片吗?::0001:: ::0001:: ::0001::
男带马爹利 | 2008-12-8 22:20 | 显示全部楼层
原帖由 比比谁可爱 于 2008-12-8 22:17 发表
::027:: ::027:: ::027:: 那是你的照片吗?::0001:: ::0001:: ::0001::

::47:: 我要是有那么帅就好闹!!
匿名| 2008-12-8 22:25
丑逼多作怪   没人要

回复 13楼 男带马爹利 的帖子

丑B多作怪,你就这么点伎俩::38::
为什么袄赶在生日前?那么刻意?是不是想有人送份贵重礼物?
阳泽君 | 2008-12-8 23:01 | 显示全部楼层
想找人送你生日礼物?
高级模式