黎明杭州演唱会...................

查看1715 | 回复30 | 2008-12-16 13:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

第一次来杭州开个唱黎明号召力凸显  

杭州的演出市场最近格外热闹,12月20日起到明年1月3日短短半个月就有四场演唱会。而12月27日黎明的演唱会开票四天,200元和500元门票被售罄,其他几档门票也卖出了一半多,足见这位天王经久不衰的舞台魅力。  

其中“粉丝团”发挥了巨大的作用。有一个来自上海的黎明歌友会成员,一下子就买下了90多张门票。还有个20人的香港歌迷团集体飞到杭州,声称“黎明演唱会开到哪里,我们就会跟到哪里”。

据悉,在这次演唱会上,有一个幸运的杭州女歌迷将有机会登台献唱《梅兰芳》主题曲《你懂我的爱》。这个幸运的女歌迷,将从海选中产生,报名於12月18日截止。前三名除了将受邀在内场前三排观看演唱会外,还要参加演唱会的彩排,由黎明指定其中最优秀的一位上台共同演绎歌曲《你懂我的爱》;而进入海选16强的选手都将获赠黎明亲笔签名的演唱会海报一张。到目前为止,来自全国各地的报名者中不乏专业水平的选手,所以想要成为最终站在黎明身边的那个人,除了要及时之外,还需要一定的实力和运气。  

【特别提醒】海选报名地址:杭州市湖滨路48号百度酒吧;也可以通过QQ138139089、598727587、138680880索取报名表,通过网络报名。比赛时间:12月20日-22日。  

演唱会时间:2008年12月27日19:30;  

票价:200-2980元。  

总票房:杭州市环城北路308号纳德大酒店8010房。  

订票热线:0571-85279656/85880888。  

票务总代理:特玛捷票务。  

网址:www.ticketmaster.com。  

网络售票热线:0571-87996799。
我不帅 | 2008-12-16 13:55 | 显示全部楼层
2008黎明杭州演唱会  
时间:2008年12月27日  
场馆:黄龙体育中心(体育馆)  
票价:200/360/500/780/1000/1280/1580/1880/2180  
2580/2680/2780/2880/2980  

购票热线:0571-85023009 0571-85021316  

购票网址:http://hz.piao.com.cn/ticket_1594.html  

--详细介绍  
出道二十年,成熟男性魅力难挡  

作为香港“四大天王”的黎明,出道二十年,成名也有十多年。几十张畅销的专辑,几百首风格各异的国语粤语歌,他特有的嗓音和演绎让无数华人为之倾倒。  

而外表俊朗,微笑起来显示男性的款款温情的黎明更是塑造了无数的荧幕形象。不管是在电视剧《人在边缘》,还是电影《甜蜜蜜》,《玻璃之城》《大城小事》里黎明都是那么一往情深令人痴迷,尤其是他在《半生缘》里扮演的世钧更是被誉为张爱玲作品人物中的最佳演绎。酒越酿越醇,如今的黎明更是在文雅,温情之外显示出成熟男性的魅力,相信会让杭州女性再次痴迷。  

温情老情歌,全新国语专辑交替上演  

九十年代是“四大天王”的时代,也是香港流行音乐的黄金时代,黎明的《深秋的黎明》,《今夜你会不会来》,《如果这是情》更是打动过千万男女的情怀,当这些动人的老情歌再次唱响于黄龙体育馆的时候一定会让众多人内心激荡不已。  

同时,黎明于2007年4月13日为“联合国儿童基金”筹款在香港红馆举行《黎明4 In Love演唱会》,只此一场。除了唱自己歌曲外,Leon唱另外三位天王—张学友、刘德华和郭富城的歌曲,在场反应相当热烈。黎明“4 In Love”演唱会主题的意思,是重唱当年“四大天王”的经典歌曲,其好拍档雷颂德更把这些金曲重新编曲,令黎明唱起来更有新鲜感。在这次杭州演唱会上,黎明除了演唱自己的经典歌曲之外,同样也会翻唱其他天王的成名曲,如:刘德华的“爱不完”、“长夜多浪漫”、郭富城的慢歌“爱的呼唤”、“我为何让你走”以及学友的“每天爱你多一些”和“分手总要在雨天”。
我不帅 | 2008-12-16 14:30 | 显示全部楼层
::012:: 好帅
政南哥哥 | 2008-12-16 14:36 | 显示全部楼层
以前是我的偶像呢!现在那么胖...........
我不帅 | 2008-12-16 14:38 | 显示全部楼层
以前是我的偶像呢!现在那么胖...........
陇儿 发表于 2008-12-16 14:36
::012:: ::012:: 以前真的很帅,现在也很帅,味道不同了拉,气质更好了
政南哥哥 | 2008-12-16 14:40 | 显示全部楼层
{:5_229:}现在的味道就是老人味
我不帅 | 2008-12-16 14:43 | 显示全部楼层
{:5_229:}现在的味道就是老人味
陇儿 发表于 2008-12-16 14:40
::061:: ::061:: 不能这样说你偶像的
政南哥哥 | 2008-12-16 14:50 | 显示全部楼层
{:5_237:}现在他都不保持身材形象的,不要好!
我不帅 | 2008-12-16 14:52 | 显示全部楼层
{:5_237:}现在他都不保持身材形象的,不要好!
陇儿 发表于 2008-12-16 14:50
::075:: ::075:: 现在走"贵妇"路线
职业懒贱人 | 2008-12-16 23:39 | 显示全部楼层
这个死老头、、现在不说别人、以后老了想说都没的说了
我不帅 | 2008-12-17 00:02 | 显示全部楼层
这个死老头、、现在不说别人、以后老了想说都没的说了
职业懒贱人 发表于 2008-12-16 23:39

::075:: 四大天王最顶峰时期他可是最养眼的,你难道不会老?严重BS你
★呔肱魍★ | 2008-12-17 00:06 | 显示全部楼层
梁靜茹的我就去
我不帅 | 2008-12-17 00:09 | 显示全部楼层
12# ★呔肱魍★
::075:: 梁咏琪我肯定去
★呔肱魍★ | 2008-12-17 00:13 | 显示全部楼层
我感覺我們都說了句廢話- -{:5_222:}
我不帅 | 2008-12-17 00:20 | 显示全部楼层
我感覺我們都說了句廢話- -{:5_222:}
★呔肱魍★ 发表于 2008-12-17 00:13
::032:: 你先说的
★呔肱魍★ | 2008-12-17 00:29 | 显示全部楼层
好吧~我錯了- -
我不帅 | 2008-12-17 00:46 | 显示全部楼层
16# ★呔肱魍★
::075:: 知错就改是好孩子
职业懒贱人 | 2008-12-17 00:48 | 显示全部楼层
::075:: 四大天王最顶峰时期他可是最养眼的,你难道不会老?严重BS你
我不帅 发表于 2008-12-17 00:02

等我们老的时候别人就会骂我们死老头了、一样道理的好么
我不帅 | 2008-12-17 00:50 | 显示全部楼层
等我们老的时候别人就会骂我们死老头了、一样道理的好么
职业懒贱人 发表于 2008-12-17 00:48
::061:: ::061:: 积点口德
★呔肱魍★ | 2008-12-17 01:06 | 显示全部楼层
錯了  是死老GAY~
我不帅 | 2008-12-17 01:12 | 显示全部楼层
20# ★呔肱魍★
::075:: 我还以为你想说直男
★呔肱魍★ | 2008-12-17 01:19 | 显示全部楼层
怎么可能是直男-- --   我現在看到那些很花的老GAY 第一感覺就是。。。。死老GAY - -{:5_242:}
花样男子 | 2008-12-17 01:20 | 显示全部楼层
岁月不饶人哦!
★呔肱魍★ | 2008-12-17 01:23 | 显示全部楼层
所以要把我現在啊 年輕人~
花样男子 | 2008-12-17 01:27 | 显示全部楼层
快了,时间太瘦,指缝太宽。仿佛一个转身,已经物是人非了、
高级模式