是什么原因让别人感觉同性恋很恶心的呢?

查看5409 | 回复49 | 2008-12-27 00:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天,我的一个同事指着二个很娘的男人对我说:看这对死同性恋好恶心!当时我的心真的沉了一下,的确比较恶心,虽然中国社会对同性恋己经宽容很多,大部分人也能接受,但是在很多大众的思想中对同性恋的看法还是很差,因为让他们能看到的是浮在最上面的一群同志,穿得象妖精,说话超级母,言行举止象女人,而且长相又吓人,我真为我们这同志大群体感到悲哀,其实我们群体中90%的人都是很优秀的,只是没有浮出来而异,在这里,我请求那些影响我们同志美好形象的兄弟们,不帅不要紧,穿着要得体,说话举止象男人点,谢谢了

欢迎进入杭州帅哥交友群和我讨论交友,群号:27129713    73491817  我在群中的网名:单身贵族
爱得起 | 2008-12-27 00:12 | 显示全部楼层
兰董叔叔好::012::
  我支持你的观点,打倒妖男::061::
搞搞新意思 | 2008-12-27 00:30 | 显示全部楼层
今天,我的一个员工指着二个很娘的男人对我说:老板,看这对死同性恋好恶心!当时我的心真的沉了一下,的确比较恶心,虽然中国社会对同性恋己经宽容很多,大部分人也能接受,但是在很多大众的思想中对同性恋的看法还 ...
优质男人 发表于 2008-12-27 00:01

你的员工在指桑骂槐你都听不出来啊。。。
与郎共舞 | 2008-12-27 01:20 | 显示全部楼层
是啊,生得那样不是你的错,出来吓人就是你的错了!!
男联盟外交部 | 2008-12-27 01:22 | 显示全部楼层
何必在意别人的看法
匿名| 2008-12-27 03:56
穿着是个人品味问题,

但动作很C 夸张  这个的确有影响到群体形象。

是不是要办个什么班专门培训下?如何才是“好GAY”的标准?
优质男人 | 2008-12-27 07:59 | 显示全部楼层
与郎共舞 :你的员工在指桑骂槐你都听不出来啊。。。
回复:我可不是那样的人,与郎共舞,如果这篇文章得罪了你,请多包涵!
孤独夜归人 | 2008-12-27 09:33 | 显示全部楼层
同意楼主的意见
舞动★小俊 | 2008-12-27 09:56 | 显示全部楼层
啊   晕死
匿名| 2008-12-27 10:07
他们只是接受不了自己不能接受的事物而已,就像要你和女的做爱你会觉得很恶心一样。和C不C没什么关系。他们如果看到两个很man的人接吻做爱同样会觉得很恶心
搞搞新意思 | 2008-12-27 10:24 | 显示全部楼层
与郎共舞 :你的员工在指桑骂槐你都听不出来啊。。。
回复:我可不是那样的人,与郎共舞,如果这篇文章得罪了你,请多包涵!
优质男人 发表于 2008-12-27 07:59

你在指桑骂槐我对号入座。奇怪了,你不是“那样的人”你来这里干嘛?这里可是“死同性恋”的论坛。
职业懒贱人 | 2008-12-27 11:53 | 显示全部楼层
还好我一点也不妖的
还好我不是同性恋
舞动★小俊 | 2008-12-27 21:33 | 显示全部楼层
13# 逍遥八荒之妖孽

你是拉拉 你是P 纯P
桑柒染 | 2008-12-27 21:42 | 显示全部楼层
有些人就是无法接受啦
无关man或妖吧
就算长得很正   他们还是无法接受
所以啊
比比谁可爱 | 2008-12-27 21:54 | 显示全部楼层
哦也~~既然是我们GAY的形象,还有避免路人的歧视,那就在GAY圈外做个正常的MAN吧!回到我们GAY圈就尽情的C吧!其实我看有些人C起来我还挺喜欢的呢!!!::012::::012::哈达了我....::075::::075::
优质男人 | 2008-12-28 10:49 | 显示全部楼层
比比谁可爱 ,有时你在G圈里C惯了,就会把CC的形为带到生活中去了
比比谁可爱 | 2008-12-28 11:32 | 显示全部楼层
17# 优质男人 ::061:: 我不C的,我很男人的,打你PP.哼~::039:: ::059::
longre | 2008-12-28 12:45 | 显示全部楼层
支持搂住
wygajy | 2008-12-28 12:51 | 显示全部楼层
说白了是思想开放程度不够和受教育程度不够
tlanx | 2008-12-28 12:54 | 显示全部楼层
LZ说得很对!支持!
阳泽君 | 2008-12-28 12:59 | 显示全部楼层
林子大了,什么鸟都有
我一个直男同学还看不惯女生穿丝袜,尤其是网眼的或者黑色的
只是说明他们的接受程度还不够,思想还没达到可以接受的层面
不是我们的错,也不是你同事的错
优质男人 | 2008-12-28 16:19 | 显示全部楼层
继续讨论
破枫 | 2008-12-28 16:33 | 显示全部楼层
::032::
爱的信仰 | 2008-12-28 17:04 | 显示全部楼层
有的人确确实实很恐怖~~~饶道走~~
高级模式