有人能帮我个忙吗?

我不帅 | 2009-1-5 02:00 | 显示全部楼层
25# 猪无能 ::061:: 汗死,怎么能这样啊.... 那贩子到哪找啊?
猪无能 | 2009-1-5 02:02 | 显示全部楼层
票贩子一般经常出差的人手上都有几个的啊,就不知道到过节的时候他们管不管用了,看票贩子个人实力的啦::0005::
我不帅 | 2009-1-5 02:06 | 显示全部楼层
27# 猪无能 ::002:: 疯了
猪无能 | 2009-1-5 02:08 | 显示全部楼层
多找几个票贩子去订吧,订重复了可以去再卖掉::014::
我不帅 | 2009-1-5 02:09 | 显示全部楼层
29# 猪无能 ::061:: 找不到啊
猪无能 | 2009-1-5 02:11 | 显示全部楼层
::067::怎么会,找朋友要啊,别找从来都没订过的,要不弄到假票就麻烦啦::002::
我不帅 | 2009-1-5 02:12 | 显示全部楼层
31# 猪无能 ::067:: 我没认识的人
  ::067:: 假票?吓死了
春运。哎。。。。
猪无能 | 2009-1-5 02:15 | 显示全部楼层
::019::过年经常有假票,不过偶好象还没遇见过::041::
我不帅 | 2009-1-5 02:16 | 显示全部楼层
33# 男联盟策划部 ::073:: 都赶着回家过年
猪无能 | 2009-1-5 02:23 | 显示全部楼层
其实你回去还是很方便的,实在没火车,坐快客也可以的,做到衢州或者常山,再换鹰潭,再换南昌,应该可以的,不过米坐过,不知道的啊,建议下滴啊~~!::062::
我不帅 | 2009-1-5 02:26 | 显示全部楼层
36# 猪无能 ::061:: 毛病,谁有那么多时间啊,真是的....
猪无能 | 2009-1-5 02:29 | 显示全部楼层
{:4_212:}那就买火车票啦
我不帅 | 2009-1-5 02:30 | 显示全部楼层
38# 猪无能 ::077:: 就怕买不到
猪无能 | 2009-1-5 02:33 | 显示全部楼层
想买总能买的到滴!实在买不到就到市政府门口去哭{:4_210:}
我不帅 | 2009-1-5 02:34 | 显示全部楼层
40# 猪无能 ::077:: ::077:: 我想回家,一定要回家
猪无能 | 2009-1-5 02:40 | 显示全部楼层
可怜的娃::61::::61::::60::::43::
我不帅 | 2009-1-5 02:47 | 显示全部楼层
42# 猪无能 ::073:: ::077::
匿名| 2009-1-5 06:41
2张20号的是否
草莓的豆子 | 2009-1-5 10:00 | 显示全部楼层
现在回不去年30在回,哈哈年30还有初一初二的票假下副百分之30的,车上人很少,你买个硬坐可以睡回去的,哈哈,反正我不回家.
凡小宇 | 2009-1-5 11:38 | 显示全部楼层
今天起可买20天内汽车票

12日前昆明贵阳重庆方向火车票基本售完
今天起可买20天内汽车票

昨天下午,杭州火车站前铁道大厦南北两侧,开始搭建高6.5米、面积750平方米的大棚。大棚内设旅客引导系统,显示车次、开车时间等信息,还配有安检仪,照明、保温、开水等设施,春运高峰期,作为第7、第8候车室使用。

元旦三天,杭州站共发送旅客约18万人次,较集中的还是云、贵、川方向的民工流,12日之前,昆明、贵阳、重庆等方向车票已基本售完。往陕西、河南等方向的客流,也开始增加。

杭州站北售票厅学生专窗,继续发售15天内(连当日)的学生票,杭州站始发的列车硬座票基本可保证。

非杭州站始发列车的票数量少,建议选择到目的地之前、杭州站有始发车的车站中转。

中转所需的异地车票原则上可提前5天购买,具体可向售票窗口咨询。

杭州站将新增开3趟临客:1月11至24日,杭州至阜阳加开L7460次,1月12至24日,杭州至武昌隔日加开L753次普快(空调)列车, 1月12、13、15、16、18、19、21、22、24日,杭州东至怀化加开L315次普快列车。

公路方面热闹的是省内中、短途客流,长途客流没有明显增加。今天起,杭州五大汽车站售票由提前5天改为提前20天。杭州长运集团建议,购票以提早一周为宜,尤其是往安徽、江西、湖北三省方向的,越早买越放心。

民航方面状态平稳。杭州飞北京还能拿到最低2折的折扣,飞深圳、广州、厦门最低3折,西南方向折扣相对少点,飞重庆、桂林最低6折,飞昆明最低7折。

火车问讯订票:12580(订票成功后,会有个流水号发到你手机上,凭该号到售票口付钱取票)。

长运订票专线:86981111

旅客服务热线:86046666

民航免费送票:86668666

来源:都市快报

1月5号开始,快去买吧,一定有的
coffee | 2009-1-5 15:24 | 显示全部楼层
我觉得还好啊。。。。只是我们学生顶了10万张的票一下紧张起来了吧。。。。。
我不帅 | 2009-1-5 18:31 | 显示全部楼层
::074::有好心人帮我问票,结果还要到8号才知道......
东北壮 | 2009-1-5 18:43 | 显示全部楼层
现在票是难买的  我都不想回去了  挤来挤去的
我不帅 | 2009-1-5 18:50 | 显示全部楼层
::073::我老早就想回家了
高级模式