【杭州同志交友联谊会章程】

滨彬阳光 | 2009-1-5 16:00 | 显示全部楼层
我觉得大家有点误会了,你看大量的照片,选中你喜欢的,然后我们凑合你们!就好比你在路上看到喜欢的我们帮你们结合。。。。。。
CHU-LIP | 2009-1-5 16:04 | 显示全部楼层
我想八卦下。。。LZ你们有多少会员了?~?~?~?~囧!
匿名| 2009-1-5 16:04
为了净化同志圈子做一些利乐大家的好事,为了别人也为了自己,我们希望每个人都找到相对固定的朋友,这样就可以减少艾滋病的进一步传播,对社会也能起到一些好作用

想赚钱,无可厚非

何必说那么多冠冕堂皇的道理:

还为了世界和平呢
滨彬阳光 | 2009-1-5 16:09 | 显示全部楼层
25# Guest from 60.186.178.x 我们对一切会员资料保密,这是可以给任何人承诺的。如果发现资料泄露,一切后果我们承担。
滨彬阳光 | 2009-1-5 16:12 | 显示全部楼层
难道你不怕艾滋病吗,乱来乱去的,这是事实,这是我们的宗旨,难道我们这样做不是在减少419 和减少HIV+吗
匿名| 2009-1-5 16:47
为了净化同志圈子做一些利乐大家的好事,为了别人也为了自己,我们希望每个人都找到相对固定的朋友,这样就可以减少艾滋病的进一步传播,对社会也能起到一些好作用

想赚钱,无可厚非

何必说那么多冠冕堂皇的道 ...
Guest from 60.176.32.x 发表于 2009-1-5 16:04

人家不是说了嘛,为了别人也为了自己……
何必吹毛求疵呢,白求恩不也要吃饭,他们又不是圣人,为了维持组织的存在,收入会费就算满身铜臭了啊,要宽容,嘻嘻。
滨彬阳光 | 2009-1-5 17:29 | 显示全部楼层
谢谢楼上的理解和支持哦……
匿名| 2009-1-5 17:42
说是说交友联谊  其实 意义就和 免费测艾滋一样   就是要知道 有多少同志  万一遇到个 什么 紧急事件  去报名的人 就身份曝光了
滨彬阳光 | 2009-1-5 17:49 | 显示全部楼层
这点不用担心,我们的资料都是严格保密的
我们是自发性的组织,要是像你说的那样,我们这个交友会还办不办了呀,也没有脸面在圈子里混了呀……
放心放心!
杭州蓝雨 | 2009-1-5 18:10 | 显示全部楼层
难道你不怕艾滋病吗,乱来乱去的,这是事实,这是我们的宗旨,难道我们这样做不是在减少419 和减少HIV+吗
滨彬阳光 发表于 2009-1-5 16:12

其实,要419的人,根本不会来找你们啊。。。他们还是找他们的419,根本不存在减少419之说,或者说来找你们了,找你们介绍的人419了,你能知道么?你还全程监视么?还有,加入你们的会员,你能保证他的健康么?你给他们做体检么?

要解决的问题还有很多很多,不是这么简单的事情。诚信很重要,但在这个被扭曲的社会里,已经很难找到了。
东北壮 | 2009-1-5 18:26 | 显示全部楼层
这个绝对支持
滨彬阳光 | 2009-1-5 18:33 | 显示全部楼层

也许419的同志们本身不喜欢419.。。。。。。我们可以免费给每一位会员做体检,并有免费礼品发放。。。对于喜欢419的同志,也不会通过我们来找419。。。。。
匿名| 2009-1-7 20:36
顶一下
+++++++++++UP
顶一下
破天 | 2009-1-8 22:14 | 显示全部楼层
破天 | 2009-1-8 22:17 | 显示全部楼层
破天 | 2009-1-8 22:21 | 显示全部楼层
里面还有维权的费用,还要维权你的人身财产安全。光交会费200。。。。。。
匿名| 2009-1-9 00:17
不安全  不放心  纯粹无聊   好像说你只要和你见面的有暧昧 那么你所交的费就没有了   小心婚托阿    变相的诈骗嘛 还把资料给你  你保证你这样有生意吗?还终生会员制  说不定今天交钱明天就没有人了阿    有执照吗    有注册资金吗   有投入吗    现在这社会几句话就想拿钱   空手套狼   不行了    还是趁早好好找正经工作吧
匿名| 2009-1-9 00:24
听说杭州有个焦点联谊工作点。。我在香港的时候有类似的组织要5000港币,这种组织多以点好。
大陆现在可能还没有类似组织。创立的不错。在美国德州介绍一 个这样朋友也要2000美金了。
不安全  不放心  纯粹无聊   好像说你只要和你见面的有暧昧 那么你所交的费就没有了   小心婚托阿    变相的诈骗嘛 还把资料给你  你保证你这样有生意吗?还终生会员制  说不定今天交钱明天就没有人了阿    有执照吗 ...
Guest from 218.72.48.x 发表于 2009-1-9 00:17
你有的我们都有,你没有的我们也有。除了飞机大炮,原子弹没有.........
匿名| 2009-1-9 00:47
我们与杭州的 多个 工作组三个i合作关系。有 严格的 制度。并且不 接受网络报名,保密制度很 完善。资料完全保密、有 相当本地会员没有照片等资料但我们 会介绍情况。而且电话严格保密。公益事业也 要用费用。收点联络 费用是 应该的。
匿名| 2009-1-9 01:19
支持
好男儿 | 2009-1-9 15:42 | 显示全部楼层
ding
高级模式