[照片交友] 第一次来这里,发个交友帖,还是比较帅的,找个长久的朋友

whc2565345 | 2009-1-7 16:51 | 显示全部楼层
比较不错,没我男人帅::012::
whc2565345 | 2009-1-7 16:52 | 显示全部楼层
左边这张照片是我男人,帅不::036::
血王子 | 2009-1-7 19:27 | 显示全部楼层
太瘦,太瘦~~~!
榊棏椴栺 | 2009-1-8 12:23 | 显示全部楼层
丑,。。
曼珠沙华 | 2009-1-8 23:03 | 显示全部楼层
虽然照片很像202车站这个,但是你聊天态度太差,严重鄙视你。
榊棏椴栺 发表于 2009-1-4 00:20

支持榊棏椴栺 的说法,楼主只会两句话,问你情况,要照片,其他你发什么都不鸟你,还真以为是善良的人。还介绍说自己善良?
善良的人会顾虑别人的感受,这架势就是进圈子很久的人,还说自己刚进来,真是严重失望,外加鄙视。
深·白·色 | 2009-1-8 23:44 | 显示全部楼层
交友归交友,能谈成最好,谈不成也不要记恨,毕竟是双重选择的,聊天也有自由啊,是黑的是白的自己知道就好了,这样子批判的话别人会很困扰的哦。
深·白·色 | 2009-1-8 23:45 | 显示全部楼层
交友归交友,能谈成最好,谈不成也不要记恨,毕竟是双重选择的,聊天也有自由啊,是黑的是白的自己知道就好了,这样子批判的话别人会很困扰的哦。
榊棏椴栺 | 2009-1-9 00:57 | 显示全部楼层
深·白·色 发表于 2009-1-8 23:45

你怎么不想想,他这样的态度给对方什么感觉。就他有捆饶吗
职业懒贱人 | 2009-1-9 01:30 | 显示全部楼层
建议你问唔洞老B借点面粉涂涂
hElLo | 2009-1-9 03:43 | 显示全部楼层
嘴巴很甜么..哈哈~
浅白色 | 2009-1-9 20:13 | 显示全部楼层
帅哥``一定要顶```
曼珠沙华 | 2009-1-9 20:57 | 显示全部楼层
31# 深·白·色
我是很文明的聊天,一直本着多认识些朋友的想法,但是不是我夸张啊,这是事实啊,这位仁兄确实不真诚。
曼珠沙华 | 2009-1-9 21:02 | 显示全部楼层
确实有些人谈得来,有些人谈不来,但是基本的礼貌是要有的。哪有人上来只问两句话,你没有主动给他照片,他直接不搭理你的。深白色也要去自己和他谈谈看啊,和他不是一般的难以交流,是他根本不和你交流。
脚印 | 2009-1-9 21:05 | 显示全部楼层
拍照地点是:无锡灵山大佛。
榊棏椴栺 | 2009-1-9 21:07 | 显示全部楼层
反正就是1傻B。
memor | 2009-1-9 22:45 | 显示全部楼层
清高是好的,装B就不好了。。。
xxxHOLIC | 2009-1-10 00:27 | 显示全部楼层
啧啧。。对帅哥说话不要噶重::063::
无意间 | 2009-1-10 00:33 | 显示全部楼层
呵呵,真诚就好,加油。希望找到适合你的1
成人之间 | 2009-1-13 12:02 | 显示全部楼层
综上所述,我都同意,这人确实不咋滴, 装纯装A的人看多了,没看过装清高装这么厉害的。
别说我吃不到葡萄就说葡萄是酸了 ,这宁愿吃柠檬也不吃这表里不一的葡萄
misstt | 2009-1-13 16:12 | 显示全部楼层
什么人物?哈哈,有争议就是最成功的窜位
roufu025 | 2009-1-13 19:13 | 显示全部楼层
恩,我回了

看勒。心怎么亂跳那。。

真搞不懂自己 ? ? ?
双子轩 | 2009-1-19 17:10 | 显示全部楼层
帅吗 ?晕倒