傻奴你的确很帅.....

查看7280 | 回复98 | 2009-1-11 23:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
送你首歌

请别误会......

匿名| 2009-1-11 23:23
晕,为什么这么多人说他帅,我怎么看都没觉得.........
表好呸♂晟 | 2009-1-11 23:24 | 显示全部楼层
我不帅 | 2009-1-11 23:24 | 显示全部楼层
2# Guest from 218.109.69.x ::031:: ::031:: 每个人眼光不同
匿名| 2009-1-11 23:25
和小白比差好多
我不帅 | 2009-1-11 23:27 | 显示全部楼层
3# 表好呸♂晟   没你帅
深·白·色 | 2009-1-11 23:28 | 显示全部楼层
5楼的朋友你再不上大号,听骂声的人就是我了……
回楼主,我们家傻小奴如果不帅的话,怎么会被称为萧山第一帅呢,嘿嘿。
我不帅 | 2009-1-11 23:28 | 显示全部楼层
5# Guest from 218.109.69.x ::034:: 你是小白忠实粉丝,不过 小白是很帅
我不帅 | 2009-1-11 23:30 | 显示全部楼层
7# 深·白·色 ::075:: 你们家,有歼情
深·白·色 | 2009-1-11 23:32 | 显示全部楼层
7# 深·白·色  ::075:: 你们家,有歼情
我不帅 发表于 2009-1-11 23:30

我们两个是好搭档呀,185二人组,左手拉右手,都麻木了,还奸情得起来吗,哈哈。
匿名| 2009-1-11 23:33
9# 我不帅

他们同主持一版块么,当然可以称为自家啦
我不帅 | 2009-1-11 23:34 | 显示全部楼层
10# 深·白·色 ::034:: 做为他的粉丝我嫉妒死了
匿名| 2009-1-11 23:34
5楼的朋友你再不上大号,听骂声的人就是我了……
回楼主,我们家傻小奴如果不帅的话,怎么会被称为萧山第一帅呢,嘿嘿。
深·白·色 发表于 2009-1-11 23:28

真没大号,我是潜水者,偶尔透下气

反正有IP,别人怎么看也不会认为是你马甲的,哈哈
深·白·色 | 2009-1-11 23:35 | 显示全部楼层
哦,那还不赶紧贿赂我。
我不帅 | 2009-1-11 23:35 | 显示全部楼层
11# Guest from 218.109.69.x ::059:: 你对你们家小白了解真多
我不帅 | 2009-1-11 23:37 | 显示全部楼层
14# 深·白·色 ::031:: 为了什么而贿赂
匿名| 2009-1-11 23:37
15# 我不帅

可不能这么讲,他连我是谁都不晓得类,哪能称为一家,最多我只能以45度偷偷仰望下........
深·白·色 | 2009-1-11 23:38 | 显示全部楼层
14# 深·白·色  ::031:: 为了什么而贿赂
我不帅 发表于 2009-1-11 23:37

贿赂我,就给你看你傻奴哥哥的独家艳照。
我不帅 | 2009-1-11 23:38 | 显示全部楼层
17# Guest from 218.109.69.x ::031:: 记得拿着相机拍照
我不帅 | 2009-1-11 23:41 | 显示全部楼层
18# 深·白·色 ::034:: 这些没必要的
深·白·色 | 2009-1-12 00:01 | 显示全部楼层
18# 深·白·色  ::034:: 这些没必要的
我不帅 发表于 2009-1-11 23:41

啊,居然没我预期的那么畅有诱惑力,我亏本了。
我不帅 | 2009-1-12 00:04 | 显示全部楼层
21# 深·白·色 ::059:: 我没你想的那么淫荡
   帅哥其实很多的,某天晚上我还花痴了呢::012::
::077:: 不过我不敢多看
匿名| 2009-1-12 00:05
啊,居然没我预期的那么畅有诱惑力,我亏本了。
深·白·色 发表于 2009-1-12 00:01

我想他也就像我做你的粉丝一样,没有其他想法的吧,哈哈
我不帅 | 2009-1-12 00:05 | 显示全部楼层
23# Guest from 218.109.69.x ::012:: ::012:: 我们真纯洁啊
深·白·色 | 2009-1-12 00:10 | 显示全部楼层
纯洁的孩子,我都不忍心下毒手了……
高级模式