[文字交友] 1.12日晚君度找那个医生

查看3935 | 回复43 | 2009-1-13 20:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
12日晚第一次去君度。读了大学4年。想在离开杭州前去下君度酒吧。谁知道不知道酒吧运营时间,,去早了。在外面吹了半个小时风。到了8.30多了才进去的。你也一样,在那转转。进去后我直接和你拼桌了。第一直觉,感觉你人很好。
  聊了很久。2个小时。但是不知道为什么,当彼此四眼对望的时候从你眼神里看到了我的寂寞,你的孤寂。你听你诉说了你的生活,我也断断续续说了大学四年的痛苦感情生活(喜欢直男朋友)。还记得你唱了那首耳熟能祥的《练习》。
  我知道那天你是真的太孤单了,我没有要求跟你要任何联系方式,甚至是下一次见面。你喜欢比你年纪大的。靠在你肩上的那种感觉很放松。我想找你。真的想找你。记得很清楚,从君度一直一起走到了孩儿街。你走右边,我走左边。无奈,不舍,不知道什么感觉,像是突然找到个知己,但是又要消失的感觉。我有想过跟你要联系方式。但是知道你有你的难处。  希望看到了能和我联系。我只知道你是哈尔滨硕士研究生毕业的。如果没错的话应该是在市一医院或者浙一医院工作的。是一名医生。惭愧的是连你叫什么都不知道。找我QQ1014617413.我没有非分之想。知道你过年不回家,杭州一个人。所以想找到你。今天赶着回家了,不能去酒吧。你说有缘在酒吧见。我知道那个概率是几乎没有。你3个月去了2次。我4年才去了一次。呵呵。真的还会再见吗?
一起穿邦威 | 2009-1-13 20:39 | 显示全部楼层
自己顶起。好像人不是很多。昨天第一次去君度,看到一个很漂亮的男子。一个人喝了4瓶酒,还吃了一盘甘蔗。真厉害哈哈。。。
山寨来的 | 2009-1-13 22:07 | 显示全部楼层
顶::011::
山寨来的 | 2009-1-13 22:07 | 显示全部楼层
LZ发到茶馆看到的人会更多
………………
……妈的谁要是把我上面的纯表情贴删了我和他没完::25::
五花肉 | 2009-1-13 22:15 | 显示全部楼层
::012::::012:医生来啦医生来啦
m_ton | 2009-1-13 22:33 | 显示全部楼层
我经常在那里一个人喝酒,怎么就没人来找我的啊
拼拼 | 2009-1-13 23:08 | 显示全部楼层
彼此四眼对望的时候从你眼神里看到了我的寂寞,你的孤寂

我汗毛也丁起来了。医生,你果然是搞外科
小浩 | 2009-1-13 23:14 | 显示全部楼层
昨天不是周末吗?人还很多去吗要拼桌,我周末去都想和别人拼,但是都是挑最后位置,都没人和我拼::077::
sugar8614 | 2009-1-14 00:31 | 显示全部楼层
希望 你们能有缘 在一起 医生啦 医生 快出来有人找啊~
一起穿邦威 | 2009-1-14 11:39 | 显示全部楼层
谢谢大家的祝福。他最近估计不能上网,公司刚给他安排了住处,所以没有能上网的地方,不知道会不会去网吧。呵呵,期待他能看到。真不知道是为什么。两人从相遇到分开才3个小时。但是,那个记忆我一直不能抹去。想你。改正上面那位仁兄的一个错误哈,1.12号是星期1......没多少人。。。那天我数了下。从我进去到出去。一共才11个人。
如果我是我 | 2009-1-14 14:21 | 显示全部楼层
顶顶::057::
五花肉 | 2009-1-14 18:11 | 显示全部楼层
很好很好   密切关注事态发展
五花肉 | 2009-1-14 18:12 | 显示全部楼层
彼此四眼对望的时候从你眼神里看到了我的寂寞,你的孤寂

我汗毛也丁起来了。医生,你果然是搞外科
拼拼 发表于 2009-1-13 23:08
拼姨  好久没出来了
一起穿邦威 | 2009-1-14 18:13 | 显示全部楼层
五花肉   你的照片好SEX。。   但是谢谢你顶我。。。
小浩 | 2009-1-14 19:06 | 显示全部楼层
12# 一起穿邦威
知道那天不是周末,所以才奇怪能找人拼桌,以为周末才有那样机会
上个星期四去了,真的人很少
一直在那里点歌,很冷清
小兮 | 2009-1-14 19:21 | 显示全部楼层
在一起。

在一起。。

::065::
拼拼 | 2009-1-14 20:14 | 显示全部楼层
拼姨  好久没出来了
五花肉 发表于 2009-1-14 18:12

啊,还有人记得我。
不过是被人挖坟挖出来的。
刚出来就看到2件很雷的事情
狼一交友和有人追求医生。

啊!
一起穿邦威 | 2009-1-14 20:19 | 显示全部楼层
。。。好像医生这职业还挺好的吧。
  我是感觉和那人在一起的时候很轻松,很惬意。但是能找到他的概率真的好小。希望他能在这看到我。
干嘛不找护士
小浩 | 2009-1-15 21:09 | 显示全部楼层
21# 逍遥八荒之妖孽 因为喜欢男的
一起穿邦威 | 2009-1-15 21:34 | 显示全部楼层
3天了。。没消息。。哎。。。。不知道还要期待多久。以前天天是做潜水员。。。。
男护士也有的。
落水 | 2009-1-15 21:45 | 显示全部楼层
1# 一起穿邦威
落水 | 2009-1-15 21:46 | 显示全部楼层
按学历看不太可能是浙医一院的,市一医院的可能性大点!