其实我应该早知道的、只是在自欺欺人。

::061::花心的男人都去死。。。

诅咒你们jj阳痿::11::
可乐恋 | 2009-1-27 19:12 | 显示全部楼层
做0的就应该早知道,我们永远只是配角。我们没有办法改变了。都是我们自己选择的。
这些,可能一开始谁都想得到。没有值得不值得,只有愿意不愿意。
所以,我是自己愿意犯贱。不是吗?
其實、還很愛 发表于 2009-1-26 18:13

..............
是么?~
可乐恋 | 2009-1-27 19:14 | 显示全部楼层
调调儿的意思不是那个意思,
比如以前我打羽毛球的时候,跟个高手老是打不过他,
他教我说,“你的基础都练好了,技术也并不是比我差!主要
是没有掌握好自己的调调“
这调调就是节奏的意思,调调如果被别人控 ...
猪奸强 发表于 2009-1-26 19:02

恩啊~
同意~
我以前BF说的很多~
人之间交往,不是你把我搞定就是你把我搞定~
..............
是么?~
可乐恋 发表于 2009-1-27 19:12

::20:: 是滴。。。
饭小宇 | 2009-1-27 19:22 | 显示全部楼层
才18啊。真是如花的年纪。别那么哀伤。快30的男人都很虚伪。不要理他。再找个。 爱情游戏。把单纯当武器,好好把握。哈哈~~~~::065::
::6:: 谢谢支持、、、、 55# 饭小宇
银千特 | 2009-1-27 19:53 | 显示全部楼层
呵呵 有些时候事情不必弄的太清楚  水至清则无鱼 还不如睁一只眼闭一只眼 可能这样反而能长久

纯属个人意见,不喜别反感
57# 银千特

没有反感啦。其实你说的也对。

但是这毕竟是少数人,当你真正投入感情的时候。

睁一眼,闭一眼。。没有几个能做到。
ifyoucry | 2009-1-27 21:10 | 显示全部楼层
你应该以你假装的那个人的身份把他约出来,再当面删他几个耳光:敢学老娘玩男人?!你也配!!
59# ifyoucry

::26:: ::26:: ::26:: 说的对。。。

怎么开始没有想到。。。
阿琪 | 2009-1-29 17:34 | 显示全部楼层
既然知道是自欺欺人,那又何必去骗自己呢
无敌 | 2009-1-30 21:37 | 显示全部楼层
我要变元老!
2192198 | 2009-1-31 19:29 | 显示全部楼层
你还好了,我竟然被一个0骗了,开始我还以为我找到真爱了呢,没想到他竟然是个MB,不过还好了没被他骗什么,就是被骗了感情,现在成熟了,不要在聊天室找爱了,那地方假的很.就是一群男人在发春.
你还好了,我竟然被一个0骗了,开始我还以为我找到真爱了呢,没想到他竟然是个MB,不过还好了没被他骗什么,就是被骗了感情,现在成熟了,不要在聊天室找爱了,那地方假的很.就是一群男人在发春.
2192198 发表于 2009-1-31 19:29

不哭、、、么么::027::
+断+ | 2009-1-31 19:46 | 显示全部楼层
做0的就应该早知道,我们永远只是配角。我们没有办法改变了。都是我们自己选择的。
这些,可能一开始谁都想得到。没有值得不值得,只有愿意不愿意。
所以,我是自己愿意犯贱。不是吗?
其實、還很愛 发表于 2009-1-26 18:13

你不是号称你是1么
+断+ | 2009-1-31 19:46 | 显示全部楼层
哈哈,看我老婆多幸福呦,每天吃我烧给他的饭~
你不是号称你是1么
+断+ 发表于 2009-1-31 19:46

::2:: 你找茬啊?   大叔。。。
+断+ | 2009-1-31 19:48 | 显示全部楼层
是哦,哈哈,谁让你不诚实呢~所以让你碰见坏男人了~
是哦,哈哈,谁让你不诚实呢~所以让你碰见坏男人了~
+断+ 发表于 2009-1-31 19:48
::65:: 希望你陽痿、、、、、、
+断+ | 2009-1-31 19:54 | 显示全部楼层
::0003::

只有一夜N次后我才会哦,哈哈
::0003::

只有一夜N次后我才会哦,哈哈
+断+ 发表于 2009-1-31 19:54
::7:: 臭流氓。。。。。。
橙c | 2009-1-31 19:57 | 显示全部楼层
男人都花心的~~希望他玩够了回到我身边~~
橙c 发表于 2009-1-31 19:57
::29:: 會的、、、么么。
品茗 | 2009-1-31 20:06 | 显示全部楼层
::20:: 是滴。。。
其實、還很愛 发表于 2009-1-27 19:15
不是的
品茗 | 2009-1-31 20:06 | 显示全部楼层
橙c 发表于 2009-1-31 19:57
放养管理    我最喜欢
高级模式