[照片交友] 你可以光明正大的打开看下~~ 090310 照片update3.28

查看12013 | 回复144 | 2009-3-10 00:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

2.28-3.28 猫猫 小余 亮亮 三个人的纪念日 我们的依恋

评分

某心 + 20 我很赞同
傻奴 + 20 帅的
张啸 + 10 很好 很自我 有个性
泥鳅爸爸 + 10 总算能加分了- -

支持下小姐妹
山寨猫猫 | 2009-3-10 00:50 | 显示全部楼层
那個自己沙發  其實我眼睛沒那么大的  自己先說的  免得被你們打
山寨猫猫 | 2009-3-10 00:53 | 显示全部楼层
-0-  原來我不是沙發   丟臉了  順帶下  認識的都給我死進來頂起  不想被打的話
4# 山寨猫猫
顺便打个广告

http://shop36681164.taobao.com/我的小店或者登陆www.52mfunny.cn 本店开业期间一次性购物满249元赠送DIOR小领带一条,累计1000元以上赠送100元消费券一张,多谢大家的支持。
本店主营:牛仔裤,休闲裤,运动裤,衬衫.T恤,卫衣,外套等男装,男鞋,内裤.
包括品牌有:CK,GSTAR.LEE.LEVI'S.DIOR.WANGWO,PAUL SMITH,ARMANI.等国内国际知名品牌.
优惠活动:2009年3月4日起凡在本店正价购买3件商品以上可以获得本店VIP,以后购买本店商品一律9.5折(特价商品除外)。正价购买一件商品的顾客可特价25元购买原价39元的指定T恤一件。
山寨猫猫 | 2009-3-10 01:23 | 显示全部楼层
居然廣告  太齷齪了  小姐妹  給錢
徐熙娣小S | 2009-3-10 01:53 | 显示全部楼层
贱小孩  老娘才是小S  你不要学我 谢谢
泥鳅爸爸 | 2009-3-10 05:40 | 显示全部楼层
7# 徐熙娣小S

别吓坏新人~
郁雨云 | 2009-3-10 08:52 | 显示全部楼层
给最可爱最帅气的猫猫同学顶上去
深·白·色 | 2009-3-10 10:01 | 显示全部楼层
很山寨地过来顶下帖
桑柒染 | 2009-3-10 10:10 | 显示全部楼层
::52::顶上去顶上去
kissPenny | 2009-3-10 11:18 | 显示全部楼层
居然还有广告~~..
葉葉 | 2009-3-10 11:29 | 显示全部楼层
::002::无心阿姐·侬不厚道的,猫猫小姐妹难得发个帖子你还要借光来发广告,
猫··一定要收无心的广告费的,
不收对不起这帖子了····{:5_238:}
徐熙娣小S | 2009-3-10 11:37 | 显示全部楼层
老娘来顶你了
-0-  原來我不是沙發   丟臉了  順帶下  認識的都給我死進來頂起  不想被打的話
山寨猫猫 发表于 2009-3-10 00:53

UPUP 帮你推上去。。加油哦
loveuknow | 2009-3-10 11:50 | 显示全部楼层
猫猫。。。 吓到了。。

支持哟!!
loveuknow | 2009-3-10 11:51 | 显示全部楼层
::021::

还是新手  嘎嘎
亲爱的 猪你找到你想要的::012::
山寨猫猫 | 2009-3-10 13:16 | 显示全部楼层
親愛的  都么有男人  煩躁啊煩躁死了
山寨猫猫 | 2009-3-10 13:17 | 显示全部楼层
贱小孩  老娘才是小S  你不要学我 谢谢
徐熙娣小S 发表于 2009-3-10 01:53

我和小余才是內地版小S  哦也  你搶不動的
亲爱的 偶也要男人 要阳光小0
山寨猫猫 | 2009-3-10 13:27 | 显示全部楼层
那好吧  你去下沙找那個人吧   我支持你的
::021::   偶还是觉得自己是阳光小0  哼
支持下钱卡肉鼻猫
DisappearAwayZe | 2009-3-10 13:37 | 显示全部楼层
哈哦,::48::

Beyonce...