叶风应该不再“插手”杭州事吗?

查看14469 | 回复125 | 2009-3-28 20:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

因为某种原因,叶风离开杭州已经快一个月了。

最近某人说,叶风既然离开了杭州,就没有资格再“插手”杭州的事,并要我撤掉杭同所有的检测公告,不然就……

我,不知道该怎么回应。

也许,问计于各位,是最合适的办法。

请您投票,也欢迎各位跟帖,给叶风具体的建议。

谢谢。

投票结束后叶风的发言:
非常感谢上述42位朋友各自投的一票。
在这里,叶风要对投赞成票的33位朋友表达诚挚的谢意。叶风虽然有自信,但真的没有预料到有这么多朋友站出来明确支持叶风:杭州蓝雨绍帅至尊♂天王yijianzhongq星辰同志哥飞翔の剑齿虎偶叫52402莮莮郁雨云敏敏onetwostep陇儿夜舞尘缘如梦深·白·色山外山可乐恋蛊惑小猫蓮見努努宫本藏舞理工达达keyhigh桑柒染小路到头又见炊烟升起鎏鎏徐熙娣小Ssusan_mohr爱是你给的小乐百氏。一直以来,叶风在同志人群中,都是“君子之交淡如水”,因为叶风的能力所限,也很少直接服务到了你们中的部分人。但你们出于你们的观察和判断,出于正义感和古道热肠,在叶风最脆弱的时候,给了叶风最大的支持和安慰。非常非常感谢你们。
也感谢投反对票的9位朋友:回到凡尘茶马古道炅东东╆舞动★無訫人非草木student2008怎么这样徐熙媛大S其實、很不愛。叶风相信,有果必有因。你们今天对叶风的否定,必然有着你们的理由。不管是过去叶风逞口舌之利曾经对你们造成伤害,还是高调做事的风格引起了你们的反感,叶风会深深反省,并引为鞭策。
同时,也对一些虽然没有参加投票,但在跟帖中或对叶风表达充分肯定,或者仗义执言抨击丑恶的朋友表示诚挚的谢意!
在这里,也对留在杭州的,真正有志于从事同志公益事业的同仁们提出我的希望:首先,爱这个人群,把这个人群真正当作服务的对象,而不是借来争权谋利的工具;其次,要做事情,不要嘴上万言,行动看不见;最后,相信“群众的眼睛是雪亮的”!
衷心祝福杭州同志公益事业越走越健康!
衷心祝福杭州的同志人群能得到切实的服务!
衷心祝福杭州的同志兄弟们一天更比一天好!
谢谢!
单选投票, 共有 65 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
枫流帅帅 | 2009-3-28 20:12 | 显示全部楼层
沙发::051::
无忧 | 2009-3-28 20:15 | 显示全部楼层
“管”?“插手”?
感觉是杭州同志的国母!
也许本意是好的,可惜某些观点也不对!
笨冷冷 | 2009-3-28 20:16 | 显示全部楼层
去那拉?
婬小簜 | 2009-3-28 20:16 | 显示全部楼层
感谢你做过的一切··但是·我想所谓插手不插手·是你自己想太多···太固执·你不觉得杭州少了谁都无所谓么···何必让自己那么累····你给自己定位那么高做什么呢··高估自己··还是觉得杭州圈子少了你就不能转了呢····如果不是·那请你过好自己的生活··

南无药师琉璃光如来···········
无忧 | 2009-3-28 20:19 | 显示全部楼层
5# 婬小簜
同意你的说法
夜的风 | 2009-3-28 20:20 | 显示全部楼层
“管”?“插手”?
感觉是杭州同志的国母!
也许本意是好的,可惜某些观点也不对!
无忧 发表于 2009-3-28 20:15

不好意思。“插手”是某位仁兄的原话,我引用过来,所以加了引号。

可能是我意思没有表达清楚,对不起。
笨冷冷 | 2009-3-28 20:21 | 显示全部楼层
恩啊,你去那拉?
夜的风 | 2009-3-28 20:26 | 显示全部楼层
感谢你做过的一切··但是·我想所谓插手不插手·是你自己想太多···太固执·你不觉得杭州少了谁都无所谓么···何必让自己那么累····你给自己定位那么高做什么呢··高估自己··还是觉得杭州圈子少了你就不 ...
婬小簜 发表于 2009-3-28 20:16

既然离开了杭州,叶风能为杭州同志人群做的已经不多:不可能再主办聚会,不可能再陪人去做检测,不可能在新查出的感染者身边给予安慰……

也就只有通过网络,在杭同发发帖,在QQ做做交流,给留在杭州的志愿者提供某些工作上的建议。

但是有人看不爽。

我发这个帖子,只想了解我所愿意服务的对象们怎么来看这些事情。如果给了读者以沽名钓誉的印象,我觉得很抱歉。

谢谢。
夜的风 | 2009-3-28 20:28 | 显示全部楼层
去那拉?
笨冷冷 发表于 2009-3-28 20:16
天涯为孤客,梦里犹故乡~
婬小簜 | 2009-3-28 20:31 | 显示全部楼层
去海南了是吗···吃公家饭咯·
无忧 | 2009-3-28 20:33 | 显示全部楼层
9# 夜的风
也没到说你是“沽名钓誉”的地步啦!就像你说的,也许是每个人的表现方法和理解方法不一样!也许是你的行为给人那样的感觉,也许是楼上人说话的语气给了你那样的理解!既然说已经离开了,其实,要是你真心的想帮助别人,没必要在这里发这个帖子来征求意见,你想做,就做吧,默默无闻的帮助别人也挺好的。
夜的风 | 2009-3-28 20:38 | 显示全部楼层
9# 夜的风  
也没到说你是“沽名钓誉”的地步啦!就像你说的,也许是每个人的表现方法和理解方法不一样!也许是你的行为给人那样的感觉,也许是楼上人说话的语气给了你那样的理解!既然说已经离开了,其实,要是你 ...
无忧 发表于 2009-3-28 20:33

谢谢。
也许是在异乡还没适应,有些孤独,变脆弱了,在某些压力面前,觉得辛苦了,所以到兄弟们这里汲取力量。
偶叫 | 2009-3-28 20:45 | 显示全部楼层
叶风..  不管在哪我们都会记得你啊 因为你真的为偶们做了很多啲撒 - 虽然聚会我一次没去过 但是 有兄弟会这么个地方 我就已经很谢谢你把偶们聚到一起了..
柏拉图 | 2009-3-28 21:00 | 显示全部楼层
喜欢你的人照样喜欢你,讨厌你的人照样讨厌你.这和走不走,做不做事,没有关系.
还是一句老话,走自己的路,让别人说去吧
apple12 | 2009-3-28 21:02 | 显示全部楼层
婬小簜 | 2009-3-28 21:02 | 显示全部楼层
何谓名·何谓誉····风妈·你还是固执了······
柏拉图 | 2009-3-28 21:08 | 显示全部楼层
执作而已
keyhigh | 2009-3-28 21:08 | 显示全部楼层
还是支持你的::47::
心泉 | 2009-3-28 21:10 | 显示全部楼层
叶风,我们还是支持你的,别给这群小孩子一般见识
绍帅 | 2009-3-28 21:46 | 显示全部楼层
印象中你是非常老的志愿者.很多年以前。我们一共去浙大城市学院讲课!还上了报纸。这么多年坚持下来了,我建议你不要放弃!
某心 | 2009-3-28 22:33 | 显示全部楼层
夜风不是一直都是:做自己的事,让别人去说吧
那何必发帖多此一问?  是对自己的“执着”的不坚定还是给自己一个所谓的“退出”的理由
ilar | 2009-3-28 22:39 | 显示全部楼层
我虽然不知道具体情况,不过我的意思是最好自己想清楚,想好了就去做。往事已成空,还如一梦中。让有些事烟消云散吧。
匿名| 2009-3-28 22:40
应该的,毕竟很少能有人像你一样对这个群体尽心尽力
匿名| 2009-3-28 23:28
就是感觉你太会炒作了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
高级模式