叶风应该不再“插手”杭州事吗?

匿名| 2009-3-29 15:18
比起接班的那个疯子  觉得还是叶风好一点 至少叶的思维是正常的::065::
搞搞新意思 | 2009-3-29 15:27 | 显示全部楼层
比起接班的那个疯子  觉得还是叶风好一点 至少叶的思维是正常的::065::
Guest from 122.234.25.x 发表于 2009-3-29 15:18

支持这个!
piaoyu | 2009-3-29 15:31 | 显示全部楼层
我觉得应该支持你哦,毕竟作了这么长时间对杭州很有感情了么,在力所能及范围做些事情就好了,不必勉强自己。::0006::
至尊♂天王 | 2009-3-29 23:06 | 显示全部楼层
不管出于什么目的,只要是宣传和抵制艾滋病的行为,我都支持!!!
敏敏 | 2009-3-29 23:30 | 显示全部楼层
叶风哥不在杭州了 真可惜哈
以前参加过好几次活动 挺好玩的 呵呵
同志哥 | 2009-3-30 02:34 | 显示全部楼层
51# Guest from 122.234.25.x

匿名。
还是支持楼主!
夜的风你好!
      我想问你几个问题,你能对天发势说真话吗?
      1,去年你帮疾控中心做了那么多检测你有没有捞到好处,你拿了多少钱?或者说你的组织拿了多少钱?你从中又分到多少钱?
      2、你本人有没有在疾控 ...
Guest from 220.180.139.x 发表于 2009-3-29 02:55

你的这个命题十分错误.你理解的好处是指公益活动所需的正常经费吗?如果是这样的话,你就错上再错.

按照国际惯例,公益组织,如红十字会、慈善协会为了维持正常的运转,可以按一定比例在捐赠的款项中提取活动费用,这个费用用于捐赠物品的采购、运输、人员的通讯费、交通费等。这笔开支不能视为是什么好处费。

同理,组织人员进行防艾活动宣传和检测,同样会产生大量的费用,如交通费、通讯费、宣传费等等,疾控中心当然是要支付的。

如果这些事务由疾控中心的人亲自去做,也一样是会产生费用的,现在交给同志公益组织去完成,也是需要拨付一定的费用,没有费用,任何一个同志公益组织都没有力量去完成,个人就更没有能力去完成。
      同志公益组织所得的费用,取之于公,用之于公,这是再正常不过的。国家防艾有专项资金拨付,这是对同志的关怀,是一项严肃的工作,这些项目的费用支出,疾控中心有专门的财务人员及审计,有严格的把关。
郁雨云 | 2009-3-30 10:33 | 显示全部楼层
任何牵扯上“钱”方面的事情总让人会联想起伏
事实上这个年代,什么事不需要开支呢???
在“钱”方面,我个人支持和相信夜风的为人和清廉

另外,作为一个公益人员也好,组织干事也罢,总归也是普通人,也需要温饱食存
有个有效的监督机制和严格的财政收支帐足够!
匿名| 2009-3-30 13:22
名人都是炒作出来的
蓮見 | 2009-3-30 22:58 | 显示全部楼层
叶风童鞋,这个世界上就有某些人,你不做,人家说你不好,你做了人家还是会说你不好.做或者不做,人家想挑刺的终归可以鸡蛋里挑出来骨头来,所以与其它被些人无聊的人的无聊言语左右自己,不如直接干脆54他们...走自己的路让别人去说去...
coffee | 2009-3-31 10:14 | 显示全部楼层
爱怎么插就怎么插
政南哥哥 | 2009-3-31 10:22 | 显示全部楼层
既然知道“公益”二字,你还有矛盾的想法吗?
做任何事情都是有顺流有逆流才变得有意义,
大家偶尔的打击,偶尔提的意见也是希望能够往好的方向发展
徐熙媛大S | 2009-3-31 10:43 | 显示全部楼层
哎呀,老是插啊插的,仅仅为了一个人的话就发这样的帖子至于吗,走自己的路,怎么一点己见都没有!!!
匿名| 2009-3-31 12:06
你们知道什么啊,夜的风在叫大家去做检测他可以拿到18元到30元不等的钱,大家在想想他没有钱拿会天天打电话叫你们去做检测吗,他可以打一个人电话1天可以打给他10几个,电话不要钱啊???大家自己想想吧
夜的风 | 2009-3-31 13:14 | 显示全部楼层
你们知道什么啊,夜的风在叫大家去做检测他可以拿到18元到30元不等的钱,大家在想想他没有钱拿会天天打电话叫你们去做检测吗,他可以打一个人电话1天可以打给他10几个,电话不要钱啊???大家自己想想吧
Guest from 218.75.70.x 发表于 2009-3-31 12:06

楼上的朋友,请现出真身
您和您的头目,如果想打击叶风,以将“杭州同志公益”作为你们的禁脔
最有效的办法,就是你们一个个都不要匿名,都以你们的真实身份发言
然后就你们的所谓“报料”,列出消息来源
匿名| 2009-3-31 13:28
没有参与过叶风的任何活动,但看过他的QQ,好象也是....
不过,只要开心就好,做你自己喜欢的事情,找一份爱,找一个事业的,拥有健康的身体,三样都不能少
徐熙娣小S | 2009-3-31 13:32 | 显示全部楼层
哎  名人不好做  做个好的名人更是难  象我就还好  是走性感路线的巨星
匿名| 2009-4-1 16:07
我支持你,坚持下去吧!
匿名| 2009-4-1 16:36
又是在炒作嘛
匿名| 2009-4-1 20:40
虽然跟你吵过架,但是现在的你确实挺让我敬佩,你确实做了很多很有意义的事情,有些人说你喜欢炒作,有些人说你自以为是,因为没有跟你本人接触过,所以不知道真假。但是就算有,这些缺点跟你做的事情来比,也就可以忽略不计了,那个背后不说人,那个背后无人说,没有谁可以做到让所有人都喜欢,但是只要做到让大部分的人认可你就可以了。真的很谢谢你做的一切(特别是再我一个朋友被查出hiv以后,我才真正感觉到你做的这些事情的重要),我们不需要一个没有任何缺点的圣人,我们需要的是一个能为同志真正做事的好人。   
                                                                                   柠檬树
匿名| 2009-4-1 20:40
虽然跟你吵过架,但是现在的你确实挺让我敬佩,你确实做了很多很有意义的事情,有些人说你喜欢炒作,有些人说你自以为是,因为没有跟你本人接触过,所以不知道真假。但是就算有,这些缺点跟你做的事情来比,也就可以忽略不计了,那个背后不说人,那个背后无人说,没有谁可以做到让所有人都喜欢,但是只要做到让大部分的人认可你就可以了。真的很谢谢你做的一切(特别是再我一个朋友被查出hiv以后,我才真正感觉到你做的这些事情的重要),我们不需要一个没有任何缺点的圣人,我们需要的是一个能为同志真正做事的好人。   
                                                                                   柠檬树
铁皮鼓 | 2009-4-1 20:47 | 显示全部楼层
千千千千千千千千千千千千千千千千千千千千千千千千
绍帅 | 2009-4-1 22:54 | 显示全部楼层
有些话还是不回答的好,似乎没意思.爱怎么说就怎么说.我做好我自己应该做的事.
笨冷冷 发表于 2009-3-29 09:29

是的走别人的路,让别人无路可走!~
夜的风 | 2009-4-2 23:50 | 显示全部楼层
投票结束后叶风的发言:
非常感谢上述42位朋友各自投的一票。
在这里,叶风要对投赞成票的33位朋友表达诚挚的谢意。叶风虽然有自信,但真的没有预料到有这么多朋友站出来明确支持叶风:杭州蓝雨、绍帅、至尊♂天王、yijianzhongq、星辰、同志哥、飞翔の剑齿虎、偶叫、52402、莮莮、郁雨云、敏敏、onetwostep、陇儿、夜舞、尘缘如梦、深·白·色、山外山、可乐恋、蛊惑小猫、蓮見、努努、宫本藏舞、理工达达、keyhigh、桑柒染、小路到头、又见炊烟升起、鎏鎏、徐熙娣小S、susan_mohr、爱是你给的、小乐百氏。一直以来,叶风在同志人群中,都是“君子之交淡如水”,因为叶风的能力所限,也很少直接服务到了你们中的部分人。但你们出于你们的观察和判断,出于正义感和古道热肠,在叶风最脆弱的时候,给了叶风最大的支持和安慰。非常非常感谢你们。
也感谢投反对票的9位朋友:回到凡尘、茶马古道、炅东东、╆舞动★無訫、人非草木、student2008、怎么这样、徐熙媛大S、其實、很不愛。叶风相信,有果必有因。你们今天对叶风的否定,必然有着你们的理由。不管是过去叶风逞口舌之利曾经对你们造成伤害,还是高调做事的风格引起了你们的反感,叶风会深深反省,并引为鞭策。
同时,也对一些虽然没有参加投票,但在跟帖中或对叶风表达充分肯定,或者仗义执言抨击丑恶的朋友表示诚挚的谢意!
在这里,也对留在杭州的,真正有志于从事同志公益事业的同仁们提出我的希望:首先,爱这个人群,把这个人群真正当作服务的对象,而不是借来争权谋利的工具;其次,要做事情,不要嘴上万言,行动看不见;最后,相信“群众的眼睛是雪亮的”!
衷心祝福杭州同志公益事业越走越健康!
衷心祝福杭州的同志人群能得到切实的服务!
衷心祝福杭州的同志兄弟们一天更比一天好!
谢谢!
高级模式