[文字交友] 请告诉我,你是真的,谢谢!

查看1787 | 回复16 | 2009-3-30 12:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好,

第一次发帖。

有过3段感情,只有一段刻苦铭心。

介绍下自己:85年的,身高 180cm,体重 60kg (我是纯0)

兴趣:运动 音乐 旅游 摄影 美食 健身

癖好:玩游戏 唱歌 睡懒觉

工作:foreign trade

目的:想找个好男人,只是想,至于能不能碰到随缘了。不喜欢虚伪的掩

饰,我人比较

直,希望对方真的喜欢我,有责任心,健康和谐的在一起,工作,生活,

共同经营!

P.S.请确信,你自己是不是真的,不要盲目交友。本人不是帅哥,但也

不是见不了人。

联系方式:QQ  269526375

偶先自己顶下 ~~~~  SOFA
jeffreychung | 2009-3-30 13:04 | 显示全部楼层
帮你顶,就喜欢真诚的人,希望早日找到。
谢谢支持。。又顶一下
希望加我的朋友都顶我一下。。谢谢咯。
草莓的豆子 | 2009-3-30 15:01 | 显示全部楼层
顶顶也健康
桑柒染 | 2009-3-30 15:17 | 显示全部楼层
::52::尽管不认识   顶顶也好的
嘿嘿,谢谢你们咯。来者都是客,我人很好的。很喜欢大家的,都来串串门!
偶顶。。。。。嘿嘿
恶魔旋律 | 2009-3-30 22:10 | 显示全部楼层
哈哈   妹妹捏   顶你下
谢谢支持。::012::

承蒙厚爱

::062:: 大家好,

首先,先谢谢那些加我的朋友们,是你们告诉我,不是只有照片

才能引起大家的共鸣,

仅在此向支持我的朋友们致谢!

再次,希望大家在加我的时候能够让我大概了解你的情况,这样

我就不用问那些基本情

况,可以直接了解些其他方面的事情。总觉得一聊天就问情况很

无趣。谢谢。
还有,我说了只是想找个好男人,如果你觉得你不错,做个聊友或者是朋友也是可以的。我这人愿意交朋友,大家都来踩踩我,没事的,不疼!
徐熙娣小S | 2009-3-31 13:20 | 显示全部楼层
原来是高0弟弟?
哈哈,是的。
14# 徐熙娣小S
自己顶起。。。。。。愚人节哦。别被我骗了。。。::008::
沉贴我顶起来