[文字交友] 交友结束......

查看5260 | 回复60 | 2009-4-4 16:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天我已经领悟,你就是上天赐我的礼物,今生珍惜知足
   很多人说现实和梦想相差甚远,或许吧。。。。没有想法怎会去努力?每个人的爱情观都些许不一样,我很庆幸在杭同找到目标,一直都相信缘分,希望我们会幸福!!也祝福大家......
susan_mohr | 2009-4-4 16:26 | 显示全部楼层
top or bottom ?
蜀葵 | 2009-4-4 16:29 | 显示全部楼层
跟我一样的身高。。。。。
可是比你瘦。。。。。
增肥去
hsiaka | 2009-4-4 16:33 | 显示全部楼层
樓主找的是1是0都沒講...
kksky | 2009-4-4 16:42 | 显示全部楼层
5# chenyuqina

LS的,貌似很细心,呵呵,不过这个问题我都没用文字描述,大家看的懂自己看吧
花样男子 | 2009-4-4 16:47 | 显示全部楼层
想法是美好的,生活是无奈的,现实是残酷的!
花样男子 | 2009-4-4 16:48 | 显示全部楼层
很支持LZ,希望你能把我做不到的做到!
kksky | 2009-4-4 16:52 | 显示全部楼层
留点问好,大家自己想吧,呵呵,谢谢大家支持,这个雨天,总感觉今天没有天亮过
kksky | 2009-4-4 17:03 | 显示全部楼层
10# 花样男子

谢谢。想法和现实确实是有差距的,可总比那些只会想却不去努力的人好,毕竟努力了。每个人的生活都是自己选择的,走的路,路过的人和事,都是自己的财富,所以我们彼此的生活珍惜努力过就好。

也祝你幸福
蜀葵 | 2009-4-4 17:13 | 显示全部楼层
留点问好,大家自己想吧,呵呵,谢谢大家支持,这个雨天,总感觉今天没有天亮过
kksky 发表于 2009-4-4 16:52

这样的雨天去逛花市了

楼主还蛮有耐心的,关注自己的帖子
花样男子 | 2009-4-4 17:22 | 显示全部楼层
kksky 发表于 2009-4-4 16:52

我睁开眼睛却感觉不到天亮
东西吃一半莫名其妙哭一场
我忍住不想时间变得更漫长
也与你有关否则又开始胡思乱想
花样男子 | 2009-4-4 17:24 | 显示全部楼层
10# 花样男子  

谢谢。想法和现实确实是有差距的,可总比那些只会想却不去努力的人好,毕竟努力了。每个人的生活都是自己选择的,走的路,路过的人和事,都是自己的财富,所以我们彼此的生活珍惜努力过就好。
...
kksky 发表于 2009-4-4 17:03

谢谢你!其实我有努力过,可是...
aichao | 2009-4-4 17:32 | 显示全部楼层
对的人出现了    是缘分      若成为彼此挚爱的宝贝     会好好珍惜收藏此刻的爱吗         如果人出生后的旅程是寻找生命另一半的开始   希望我们不再是笼子里的小丑    孤独地表演   寂寞的泪水弄花原本快乐的脸   走走停停   寻寻觅觅        到达的是幸福的终点站。。。。希望能认识你   我觉得   我适合你   
kksky | 2009-4-4 17:33 | 显示全部楼层
14# chenyuqina

呵呵,不好意思,可能误解了,我知道所有人都是努力过,只是有些人中途妥协了
花样男子 | 2009-4-4 17:49 | 显示全部楼层
嘿嘿,LZ的头像挺有诱惑力,让我没事都要来看看。
kksky | 2009-4-4 18:37 | 显示全部楼层
是的,外表的东西,个人都有自己的评判标准,萝卜青菜各有所爱
蛊惑小猫 | 2009-4-4 18:40 | 显示全部楼层
我喜欢在沙发上画画··= =··喜欢在电脑上看书··= =·
chenyuqina 发表于 2009-4-4 16:26

还有...骑在XX身上XX
kksky | 2009-4-4 19:27 | 显示全部楼层
22# 蛊惑小猫

我不污染别人的帖子,也希望别人遵守对等原则,谢谢
花样男子 | 2009-4-4 19:30 | 显示全部楼层
LZ无视22L的就好了,呵呵。
kksky | 2009-4-4 21:45 | 显示全部楼层
希望看得懂我帖子的人再加我,走马观花的,就骑着你的马走走看看吧,谢谢
花样男子 | 2009-4-4 22:40 | 显示全部楼层
请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去
满身风雨我从海上来 才隐居在这沙漠里
该隐瞒的事总清晰 千言万语只能无语
爱是天时地利的迷信 喔原来你也在这里
啊哪一个人 是不是只存在梦境里
为什么我用尽全身力气 却换来半生回忆
若不是你渴望眼睛 若不是我救赎心情
在千山万水人海相遇 喔原来你也在这里
leileishen | 2009-4-4 23:24 | 显示全部楼层
支持下!希望你能找到合适的,可惜我抽烟::002::
品味MAN | 2009-4-4 23:32 | 显示全部楼层
楼主的要求我基本都达到了,但年龄我稍大一点,被淘汰了~~~~~~
桑柒染 | 2009-4-4 23:45 | 显示全部楼层
::036::顶顶    这么好的娃
kksky | 2009-4-5 13:31 | 显示全部楼层
顶自己一下,来喝杯下午茶,周末快乐,谢谢真心加我的那些朋友们