[照片交友] 对杭同彻底失望,回北京

狼一 | 2009-4-4 14:05 | 显示全部楼层
打劫~~~看到身高还是打酱油算了。
单纯善良 | 2009-4-4 20:28 | 显示全部楼层
连续发视频,闪屏振动,还有人见我没及时回复就开始骂人 ----- 遇到这样的,就直接拉黑嘛~
北凡 发表于 2009-4-4 13:34

拉黑不礼貌的吧
如梦summer | 2009-4-4 23:12 | 显示全部楼层
支持!其实只要性格上和得来才最好
毕竟外表也要看腻的···········
爱是你给的 | 2009-4-4 23:44 | 显示全部楼层
帅锅。。。。
孔孔 | 2009-4-5 00:59 | 显示全部楼层
喜欢不就感觉的事吗 那来那么多话啊
花样男子 | 2009-4-5 06:44 | 显示全部楼层
这是LZ现在说的话:见我没及时回复就开始骂人,我真的很失望。
如果我不说两句脏话,那还真对不起LZ了。
看了LZ这样的,我才明白“口是心非”这成语的真正意思。
LZ你啰哩啰嗦的说那么多,无外乎就是想多找几个帅哥,以后无聊空虚寂寞的时候能来个4N9抑或是群P之类更刺激的活动吗?
你一次一次的修改帖子内容不就是想显示下你交友的真诚之心吗?可是你别忘了来杭同的人不是三岁小孩子,相信现在3岁小孩子的智商也能看出LZ您老人家的虚伪之心,不用掩饰什么了。做人还是光明磊落点好。
先前帖子的名字我忘记了,现在又改成“大学学历,真心交友”,真TMD让我反胃。您老人家下次可以直接改成:真心寻找419,不帅的滚。
还有不明白您老人家又发了张侧面照是有什么意图?难道您觉得那张很帅,很有魅力,怕别人看了觉得你的正面太一般,叫别人幻想着做你的时候侧着身子看更帅些?可笑至极!
说了这么多,应该满足LZ您老人家的口味了吧?不够的话M我。
PS:您老人家的正面照可以是可以,可惜那张破嘴长得真的很难登大雅之堂,似乎只有下嘴唇,没上嘴唇了。建议删除正面照,留下侧面照。
风尚型男 | 2009-4-5 14:36 | 显示全部楼层
我顶上,加你了。
hz真爱 | 2009-4-5 15:52 | 显示全部楼层
其实我觉得花样男子没必要说的太难听的,大家都是萍水相逢,尽管我不知道楼主好或是不好,但起码在说别人的时候,也会显得自己。。。。。。
    我没有批评任何一方意思,只是觉得大家既然都是陌生人,不能成为朋友,也不要留下怨恨。
    与人为善,始终应该是我们应该遵守的做人本份。
    如果真的合的来,做永远的爱人,那是多少人都梦寐以求的事。如果合不来,做普通朋友也好,再不济,还是陌生人也罢,何必让对方不开心,也让自己不开心呢。
kksky | 2009-4-5 15:59 | 显示全部楼层

111# hz真爱

你最好搞搞清楚,弄弄林清,再发表所谓的“公正言辞”好不好?别不清楚状况在这里乱说一通
宋祖英 | 2009-4-5 16:12 | 显示全部楼层
交友就交友,你没事来个大学学历,你交友还看学历吗,这样的话博士后学历的岂不是看不起你一个大学毕业的了
kksky | 2009-4-5 16:18 | 显示全部楼层

偶没文化的,读了几天学前班,还是旁听
BBP | 2009-4-5 19:50 | 显示全部楼层
我只是想说LZ此人很垃圾,不要被它骗了
什么玩意儿,明明"假\恶\丑",反而大打真善美的旗号,吐~~
范哲熙 | 2009-4-5 20:25 | 显示全部楼层
单纯善良 | 2009-4-6 01:14 | 显示全部楼层
谢谢一直支持我的人
风尚型男 | 2009-4-6 13:52 | 显示全部楼层
像极了吴尊。::47::::49::
窒息丫 | 2009-4-6 19:47 | 显示全部楼层
太帅了 只能看看而已
李小风 | 2009-4-6 20:18 | 显示全部楼层
说的 比唱的 还好听!!!!哈哈哈
yaoyichenyyc | 2009-4-6 20:32 | 显示全部楼层
楼主拉黑多少人了。。。。。::032::
我现在怀疑照片的真实性。。。
chenmu | 2009-4-7 18:39 | 显示全部楼层
这个哥哥这么帅,每天还变着法子换标题吸引眼球,到现在都还没找到,那我岂不是完了?没指望啦~~::032::
徐熙娣小S | 2009-4-7 18:48 | 显示全部楼层
::036::好象是假照片 呵呵
酷酷蓝星 | 2009-4-7 20:21 | 显示全部楼层
你好
kissPenny | 2009-4-7 21:02 | 显示全部楼层
这帖子好像满火的``我来水一水`~
zuguojie8 | 2009-4-8 00:31 | 显示全部楼层
这个孩子不理我::007::
宋丹丹 | 2009-4-8 10:50 | 显示全部楼层
要求可相当高啊
空空0-0 | 2009-4-8 11:48 | 显示全部楼层
真帅···支持下··::036::