叶风应该不再“插手”杭州事吗?

匿名| 2009-4-6 16:52
骂人的那些娘娘,你们能做到风风的十分之一么?
BS说风凉话的人。
宋祖英 | 2009-4-6 16:57 | 显示全部楼层
能真正为同志做实事的就有发言权,想浑水摸鱼的去找李娜强奸你用他的毒淫水或异味白带来攻击你
匿名| 2009-4-6 17:36
夜风想你啦!
                       小天
夜的风 | 2009-4-7 23:48 | 显示全部楼层
夜风想你啦!
                       小天
Guest from 115.192.229.x 发表于 2009-4-6 17:36

要好好爱你的明明啊

祝生意越来越好
夥夥 | 2009-4-8 09:57 | 显示全部楼层
::012::是叶风哥哥哦
怜星★ | 2009-4-9 10:19 | 显示全部楼层
贱人,千B都妖到杭州来了
williamhot2009 | 2009-4-9 10:50 | 显示全部楼层
叶枫是谁?
匿名| 2009-4-9 23:47
实话告诉你们吧 夜风在杭州做检查是挣钱的 他们都是为了自己的利益才这样大声呼吁做检查 只要是通过他去检检测  他是拿提成的  一个人是60元的提成费   他现在不做了  是去海南了 那边的工作组请他去那里上班 是事业单位   所以夜风离开杭州的  人不为己天诛地灭 知道了吧 现在杭州有那么多的工作 为什么会出现这么多呢 都想在同志身上发财 现在他们把同志都商业话了 大家要做检测自己去级别控制中心好了 全是免费的 这个是国家提供的
夜的风 | 2009-4-10 09:00 | 显示全部楼层
实话告诉你们吧 夜风在杭州做检查是挣钱的 他们都是为了自己的利益才这样大声呼吁做检查 只要是通过他去检检测  他是拿提成的  一个人是60元的提成费   他现在不做了  是去海南了 那边的工作组请他去那里上班 是事业 ...
Guest from 219.82.194.x 发表于 2009-4-9 23:47

你说的部分是对的。叶风为什么会离开杭州,部分原因就是杭州的某些方面的工作环境比较糟糕。

如果想着赚钱来做同志公益的工作,是不可能做好的。
比如,举办一次聚会,你能赚多少钱?如果你知道非但不赚钱,还要贴力气、贴时间、贴电话费,要考察路线,要一次次电话、短信、QQ核对参加人员,要承受活动不讨所有参加者的喜欢而落埋怨的压力……你可能到了吃晚饭的时间,才发现自己的早饭中饭竟然都没有吃,一共举办70次这样的聚会,你是否能够坚持?
比如,做一次电台节目,你能赚多少钱?如果你知道非但不赚钱,也要贴时间贴力气联系嘉宾贴话费有时还要自掏腰包请嘉宾吃饭,一个小时一个半小时的直播你不能犯任何错,节目录音上网后你可能被某些听众骂得狗血淋头,你是否能够坚持?
比如,当一个人打电话或者QQ告诉你他被查出初筛阳性,你只要有时间就要赶过去,陪他做阳性的确诊,如果被确诊要陪他去结核病防治所,陪他去区CDC见主管的医生,陪他做第一次的CD4检测,如果CD4指标已低于标准,你要陪他去定点医院见专家,拿到专家意见你要陪他去CDC申请免费药物,如果需要住院要帮助联系……也许交通费在一起吃饭的钱都是你掏的,你遇到一个个感染者联系你,你是否能坚持?
你的电话要公布在网上,以便有需要的人随时能找到你。你半夜三更睡梦中有可能一次次被电话铃声惊醒。人家打你电话的理由千奇百怪:家里逼着要结婚,男朋友要分手,社会歧视压力大,爱情总是遇不到,JJ上长了个小疙瘩,做爱的时候套子忽然破了,叶风你到底是1还是0……你不能在电话中流露出任何的负面的情绪,也许你因为失眠刚刚睡着被惊醒后头疼欲裂接完电话可能再睡不着捱到天亮第二天要赶一个半小时的公交车去单位上班……这样的电话一年365天一天24小时随时可能打过来,不知道你是否能够坚持?
这个圈子不知道有什么人出于什么心理故意说你靠检测拿钱,但传说中的钱你可能一分都没拿到,你是浑身长嘴当祥林嫂去跟每个人解释哭诉,还是一气之下不要再趟这趟浑水,还是亲眼看着杭州的GAY的每年查出的阳性数从个位数到十几个到三十几到八十个一年年涨上来想着没检测出来的可能是几倍十几倍然后大声疾呼希望所有有需要的人都去做检测提供详细的检测信息不管那些人是故意放话刁难还是听信谣言?

到了海南,终于有机构为我提供一日三餐的保证,不至于衣食无着。换成是你,你是我拿的是海南的钱杭州关我屁事,还是尽力继续为杭州的同志人群多服务一点?

当有人故意散布有些消息的时候,相信你和这里的其他朋友都有智慧去考虑他背后的动机。让叶风什么事都不能为杭州的人群来做,他到底会有什么好处。至于你如果担心叶风会因为你的检测拿到什么好处,建议你哪怕是看到叶风发的公告才去检测的,也不要提叶风这两个字。
只要你接受了你应该得到的服务就好。
这才是叶风感到高兴的。
谢谢。
ctg | 2009-4-10 13:16 | 显示全部楼层

夜风从事公益性的防艾工作,不但有苦劳,更有功劳,这是杭同的绝大多数朋友的共识。他必竟是人,决不是神,不能用神的标准来衡量他。志同道合的朋友,人多,主意多,时常会意见不一致,此时要允许不同意见也有存在的空间,一言堂只有百害,而无真正的一利。有时还要学学郑板桥的“难得胡塗”。
  防艾工作的最终目标,是消灭艾滋,是一件十分艰巨的工作。可能同条条大路通罗马一样,有多种方法,推广使用安全套,仅是其中的一种。现代科学技术已显露这决不是唯一的方法!不要有意无意地企图扼杀对认为这一方法有不足的文章!特别是对高级知识分子来说,必须允许多种学派、学说(相互间可以并必须争论、辩论,但不能扼杀!)共存,否则就是学阀!以某人看了指出安全套的不足之处的论文,即放弃使用安全套,产生恶果为例,对该论文横加指责。那么如果有人看了中国远征军在缅北大撤退过程中,在得到空投给养后,居然有几十人吃得撑死的报道,从此拒食致死,即能判定该报道罪责难逃吗?假如这样操作,很可能会误伤同盟者,不利于团结一切可以团结的力量,共同为实现最终目标而努力!
夜舞 | 2009-4-21 11:49 | 显示全部楼层
夜风大哥做自己想 做的事情,把它做好就可以了,别介意那些不了解你的人的议论,时间会证明一切。
拼拼 | 2009-4-21 11:53 | 显示全部楼层
::068::夜风毕竟还是比同志哥老道点啊,手段比那个同志哥高明多了
klkl | 2009-4-21 16:38 | 显示全部楼层
就是感觉你太会炒作了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Guest from 60.186.206.x 发表于 2009-3-28 23:28

不应该说是炒作吧,毕竟炒作的话目的性非常强,夜风只是展现欲比普通人强很多罢了,只要无碍他人,这就是他的生活方式,无他。。。
夜的风 | 2009-4-22 02:51 | 显示全部楼层
夜风大哥做自己想 做的事情,把它做好就可以了,别介意那些不了解你的人的议论,时间会证明一切。
夜舞 发表于 2009-4-21 11:49

谢谢夜舞弟弟。
人贵相知。
匿名| 2009-4-22 03:02
你长的恶心,事情做的更恶心!
匿名| 2009-4-22 12:29
风.GAY圈本是事非多的.你又何必在乎别人说啥.想为兄弟姐妹做点事就尽能力做就行了.你419情人祝你在海南健康平安.性福快乐.
何明 | 2009-4-22 14:31 | 显示全部楼层

84# 夜的风

你说自己有多么的伟大,有多么的好,你自己做的事你自己知道。就你一个人在做为同志在服务好了吧 。别人不知道你我何明知道,我不想说你什么你自己心里知道好了。
匿名| 2009-4-22 16:44
二个工作组打起来了  哈哈  都是争利益害了
何明 | 2009-4-22 17:32 | 显示全部楼层
楼上的我没有和他吵架 ,我何明做自己的事,没有时间来吵架,我就想来说说。
好累好累 | 2009-4-23 22:07 | 显示全部楼层
都是吃撑了.......
夜的风 | 2009-4-25 06:10 | 显示全部楼层
84# 夜的风

你说自己有多么的伟大,有多么的好,你自己做的事你自己知道。就你一个人在做为同志在服务好了吧 。别人不知道你我何明知道,我不想说你什么你自己心里知道好了。
何明 发表于 2009-4-22 14:31

谢谢指教。

澄清一下,我没有觉得自己有多伟大,有多么好,只是做了一个立志做同志公益的人应该做的一点基本事情而已。中国也好,杭州也好,默默无闻为同志人群服务的人很多。

退一万步说,哪怕叶风表扬了自己,您何必理解成对您的批评呢?您也算是前辈之一,又何必这么没有来由乱打一耙呢?

叶风对人一向是宽容的,某些人摸过我的脸袭击过我的下体,我虽然内心极厌恶,但从来没有表现在神色上。深夜接到莫名其妙的电话说什么插不插的,虽然气愤得很,却没说过对方一个严厉的字。某些组织某些人要大展宏图,我在的时候,开个会也从来没有恶声恶语,感觉到自己被人看不顺眼,我也是抽身离开这个组织就是,自己另找地盘去做我喜欢做的觉得有意义的事,也没有背后编排过谁半句话。现在我已远走海南,只能在这个杭同上发发帖子了,我不知道,我还要怎样才能让人满意。难道非得让杭州人在看不到叶风或者夜的风这几个字,才能让人安心吗?
夜的风 | 2009-4-25 06:13 | 显示全部楼层
二个工作组打起来了  哈哈  都是争利益害了
Guest from 218.108.216.x 发表于 2009-4-22 16:44

从我离开杭州那天起,我不再是杭州某某组织的负责人,也从此不再代表某个组织。现在在杭同上发帖,只是以我个人身份而已。

其次,我不知道我什么行为什么语言,让您觉得我在争利益呢?

请明察,谢谢。
匿名| 2009-4-25 06:45
这个贴子看下来,给我总体感觉是杭州的同志组织比较乱,相互排挤,互相攻击,利益也是肯定有的。但是比较起来,好象叶风做的事情还多一点,也比较人性化,我觉得拿点钱也是应该的。象同志哥那些根本就不配做同志公益事业的。他适合做煽动工作,但是也没有人会听他。至于另外一个同志组织,攻击对方拿钱,也不可能是脚踏实地做好同志工作。
匿名| 2009-4-25 06:51
看了84楼的回复,从讨厌叶风到理解甚至同情叶风,一个做公益事业的人被逼远离他乡,很让他难受的,海南又非常落后。希望你在他乡过得愉快。同时为以前对你不友好的言语表示歉意(以前说过他多事这类话)。
何明 | 2009-4-25 07:45 | 显示全部楼层
退一万步说,哪怕叶风表扬了自己,您何必理解成对您的批评呢?您也算是前辈之一,又何必这么没有来由乱打一耙呢? 我乱打你了吗???? 我要是要说你什么我就不用何明这个名字来说了,可以想他们一样用游客来说啊。我不想别人背地里说的。 你做过什么为什么要做你自己心里知道。可笑的人我,我乱打你。。。。。。
高级模式