好歌收藏 礼物

查看1714 | 回复39 | 2009-5-1 12:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
发了N次的歌,但没什么能比听懂这首歌来的更有意义
{:5_228:}如花日歌
我不帅 | 2009-5-1 12:32 | 显示全部楼层
进入了主题,这首歌看似一位女生对於爱情的领悟,女人都渴望归属........却也再说人生道理;爱情是不分男女,谁都渴望都有一份最真的爱,但寻求真爱或者是理想,总是一路风雨,犹如歌词里说的“终於一天看清楚 能够爱过痛过也算幸福,这一路的旅途 ,风光明媚、还是绝路,都是昨天笑忘书”,一路风景有美、有凄凉、时晴时雨,不管风雨经历过了,留下的对於爱、感情的感触,就是人生最好的【礼物】,这首由梁咏琪作词作曲,温馨感人的励志歌曲,值得大家去听听。
夜店男人 | 2009-5-1 12:32 | 显示全部楼层
好的。。。
我不帅 | 2009-5-1 12:33 | 显示全部楼层
梁咏琪 - 礼物
作曲:梁咏琪 填词:梁咏琪 
制作人: 陈少琪/金培达 
编曲: Johnny Yim
专辑:礼物
www.51lrc.com @ 丁福华 制作
51家族带给您不同的感觉
music......
女人都渴望归属 
可是热情怎样保持温度 oh
眼泪是快乐的附属 却又让我驯服
终于一天看清楚能够爱过痛过也算幸福
这一路的旅途 风光明媚 
还是绝路
都是昨天笑忘书
每个人都有一份礼物 
就是为另外一个人付出
没经历过挥之不去的痛苦 
不懂珍惜手中的礼物
每个熟悉的哀乐喜怒 
藏在心里最温暖的深处
王子公主 谁能逃得过痛哭 
能够勇敢爱下去 是最好的礼物
今天我已经领悟 今天就是礼物
Over...
我不帅 | 2009-5-1 12:41 | 显示全部楼层
2# 其實、還很愛 顶你 ::065::
我不帅 | 2009-5-1 12:43 | 显示全部楼层
4# 夜店男人 ::034:: 小俊?
kissPenny | 2009-5-1 12:46 | 显示全部楼层
我来了~
我不帅 | 2009-5-1 12:53 | 显示全部楼层
8# kissPenny ::027:: 我在等你类
桑柒染 | 2009-5-1 12:58 | 显示全部楼层
哦         好的
我不帅 | 2009-5-1 13:05 | 显示全部楼层
10# 桑柒染 ::065:: 七七也来了
桑柒染 | 2009-5-1 13:09 | 显示全部楼层
嗯        不帅的帖子要力顶
我不帅 | 2009-5-1 13:18 | 显示全部楼层
12# 桑柒染 ::063:: ::063:: 呵呵
banana_0 | 2009-5-1 14:30 | 显示全部楼层
恩,好听,原来在高中的时候朋友都说GIGI唱歌五音不全,不过,现在听来,她的歌还是别有一番风韵的。
{:5_228:}顶你个菊花、、
我不帅 | 2009-5-1 14:56 | 显示全部楼层
14# banana_0 ::065:: 这歌能听懂真正的意义你会觉得这是一首完美的的歌了::077:: 怪不得梁阿姨说这是目前最满意的作品了
我不帅 | 2009-5-1 14:57 | 显示全部楼层
15# 其實、還很愛 ::065:: 爆你菊花
15# 其實、還很愛 ::065:: 爆你菊花
我不帅 发表于 2009-5-1 14:57
{:5_228:} 一个屁崩了你、、、
kissPenny | 2009-5-1 15:03 | 显示全部楼层
{:5_228:} 一个屁崩了你、、、
其實、還很愛 发表于 2009-5-1 14:58

又是这句`~..::34::
我不帅 | 2009-5-1 15:09 | 显示全部楼层
18# 其實、還很愛 恶心死了
18# 其實、還很愛 恶心死了
我不帅 发表于 2009-5-1 15:09
{:5_221:} 把你礽进粪坑
我不帅 | 2009-5-1 15:17 | 显示全部楼层
21# 其實、還很愛 ::075:: 这么不乖的女人小心没人要
21# 其實、還很愛  ::075:: 这么不乖的女人小心没人要
我不帅 发表于 2009-5-1 15:17
{:5_239:} 你没良心。没感情
我不帅 | 2009-5-1 15:26 | 显示全部楼层
23# 其實、還很愛 ::076:: 你个OB 谁叫你千类
23# 其實、還很愛  ::076:: 你个OB 谁叫你千类
我不帅 发表于 2009-5-1 15:26
::50:: 打死你、、、
高级模式