[猴熊交友] 真心找学生猴子

查看5745 | 回复34 | 2009-5-2 15:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

已有家猴,不找了,呵呵
可乐熊 | 2009-5-2 15:59 | 显示全部楼层
顶一个吧
政南哥哥 | 2009-5-2 18:35 | 显示全部楼层
发型修正一下还是不错的
`嗚`竃_い | 2009-5-2 18:49 | 显示全部楼层
看了你的帖子。我不得不说几句。
有人拖了你半年没拒绝你。你觉得不公平。
有人马上很清楚的拒绝你。你又觉得不公平。
在你的眼里。当你看上的人马上同意跟你交往的时候。就是公平。
很可笑。
自己拿自己胖说事。开口闭口都是熊。你能有什么出息?
我就奇怪了。既然胖了。为什么不努力减肥?
别跟我说减不了。
告诉你。那都是自己的原因。
::008::支持楼上的减肥吧、

我2个月减过70斤哦、、

好虚荣的。当别人发现你和以前完全不一样时的惊讶
大卫 | 2009-5-2 20:05 | 显示全部楼层
应该说不只是学生不喜欢胖的,年纪大的也多半不会喜欢胖的,女的更不会喜欢胖熊了,除非是有钱的胖熊!
4# `嗚`竃_い
你可以同意,你也可以不同意,有些话不必说出来的,同学........
应该说不只是学生不喜欢胖的,年纪大的也多半不会喜欢胖的,女的更不会喜欢胖熊了,除非是有钱的胖熊!
大卫 发表于 2009-5-2 20:05

呵呵,有的还是有的,只是我运气不好,最近遇到的几个都是要我做小3,不喜欢这样.......

其實、還很愛 发表于 2009-5-2 19:23

怎么减的?教教我,我最近在节食减肥......
Whowant | 2009-5-2 21:03 | 显示全部楼层
::008::这位大哥要知道现实怎么写的啊。。。尤其我们这样的圈子更加现实了。。。
树哥哥 | 2009-5-2 22:05 | 显示全部楼层
小朋友,当你懂得不去责怪那些拒绝你的人,而是能真正的理解他们(不是嘴巴说说的勉强理解)的时候,你就会找到你的另一半了。
职业懒贱人 | 2009-5-2 22:55 | 显示全部楼层
大叔 您贵庚
徐熙娣小S | 2009-5-3 11:44 | 显示全部楼层
很诚恳................
静水流深 | 2009-5-3 14:41 | 显示全部楼层
缘分是要碰的,呵呵。慢慢来吧。
cc25257758 | 2009-5-3 16:10 | 显示全部楼层
运动减肥。。控制饮食。要自信。。加油吧
不孤单 | 2009-5-3 19:30 | 显示全部楼层
::061::现在流行猴熊恋么
淡恋渔火 | 2009-5-3 21:01 | 显示全部楼层
我也蠻熊的,不過不想減,懶死::026::
4411419 | 2009-5-3 21:17 | 显示全部楼层
喜欢熊熊的不要太多哦/只不够楼猪还是要注意自己的形象/发型/眼镜什么的都都可以改变下下
banana_0 | 2009-5-4 20:06 | 显示全部楼层
看了你的帖子。我不得不说几句。
有人拖了你半年没拒绝你。你觉得不公平。
有人马上很清楚的拒绝你。你又觉得不公平。
在你的眼里。当你看上的人马上同意跟你交往的时候。就是公平。
很可笑。
自己拿自己胖说事 ...
`嗚`竃_い 发表于 2009-5-2 18:49

你不是熊猴族的,凭什么在这嚷嚷,死一边去!
俣俣 | 2009-5-5 11:04 | 显示全部楼层
还是不错的~~ 不过我现在不是学生了~~~
yaoyichenyyc | 2009-5-5 16:06 | 显示全部楼层
阅人无数。。。。吓死了
王泽 | 2009-5-6 01:00 | 显示全部楼层
每个人都有争取自己幸福的权利,所以不要那圈子来说事情,做好自己,幸福就不远了
宋祖英 | 2009-5-6 10:43 | 显示全部楼层
缘分是要碰的,呵呵。慢慢来吧。
静水流深 发表于 2009-5-3 14:41

不敢和他碰,我会让他撞死的
zjh119 | 2009-5-6 14:46 | 显示全部楼层
小朋友,当你懂得不去责怪那些拒绝你的人,而是能真正的理解他们(不是嘴巴说说的勉强理解)的时候,你就会找到你的另一半了。
树哥哥 发表于 2009-5-2 22:05

树哥哥好有内涵啊

评分

树哥哥 + 5 过奖过奖~嘿嘿

小小u | 2009-5-6 15:30 | 显示全部楼层

其實、還很愛 发表于 2009-5-2 19:23

你就吹吧,你要是2个月减70斤我把你JB生吞了