zz悼念学长,天杀的飙车族!NC交警!愿死者安息,坏人受惩(请牢记正在消失的真相)

匿名| 2009-5-9 20:04
有钱就可把人的生命开玩笑啊?如果是这样的话,不如出点钱把他们家都K了。这种害人的人渣枪毙一个少一个,社会会因此而和谐。把他枪毙了!!!为富不仁残害他人的人就是要枪毙才能平民愤!!!
贱儿饭 | 2009-5-9 20:04 | 显示全部楼层
胡斌肇事者身份: ...
Guest from 124.90.131.x 发表于 2009-5-9 18:37

你这个是犯法的哦 别发出来
猪奸强 | 2009-5-9 20:07 | 显示全部楼层
请楼上有点儿法律常识,此已非为人肉搜索了!!!
而且,楼上刚刚也把肇事者的照片发出来过,图片已保存.
品茗 | 2009-5-9 20:14 | 显示全部楼层
中国法律体系不健全是一回事情  贪污受贿是另外一回事情   前者是事实  后者我不了解 或许您老有证据?

人肉搜索是什么  百度一下比较好  我不认为他的资料是政府机关或者媒体曝光的  政府既然河蟹了媒体就不会傻到去曝光

无论怎么样  确实侵犯到他人隐私权  不过这种道德败坏者即使被曝光了也没人会同情他 ::66::
猪奸强 | 2009-5-9 20:19 | 显示全部楼层

本猪何德何能敢跟您讲"中国法律体系"这么大一个框框呢!
何况这是您提出来的. 当然是谁主张谁举证!
一个人肉搜索的概念需要证据吗? 或者你想说明什么?我不了解.
或许一个公开了个人资料的被告, 跟人肉搜索还有关系,
恕我没有空跟你解释了.毕竟我不是小学老师.
对于道德败坏,我明白了, 原来这个世界上,道德败坏的人这么多.
没有办法, 幸好您出淤泥而不染.
ilar | 2009-5-9 20:22 | 显示全部楼层
中国法律不健全不是一天两天的事,贪污受贿更不是一年两年的事,法律不健全要靠法律工作者,贪污受贿要靠我们大家。
人肉搜素的好处是满足了大家的好奇心,同时形成舆论压力,这是目前为止最直接最有力的舆论压力了,因为他很方便,不受时空约束。
坏处就是侵犯隐私权
反正具体问题具体分析,两害相权,取其轻
猪奸强 | 2009-5-9 20:24 | 显示全部楼层
想说明什么,反正不懂.
特别是您那句:人肉搜素的好处是满足了大家的好奇心
奇怪,新闻也可以换到这词,看A片也可以.
到底想说明什么呢.
还是不谈了吧.还是那句话,没有必要 .
ilar | 2009-5-9 20:29 | 显示全部楼层
我想说的是人肉搜索该利用就利用,不过也要小心被人利用

反正你是人我也是人,他被撞死了,是个人就会替他难过,但是凡事要冷静,特别是我

们不是他的家人,也无法想象他们的悲痛,但是不要用这种事绑架全人类 58# 猪奸强
训导主任 | 2009-5-9 20:29 | 显示全部楼层
唉~~~还是不飚车了。。。
品茗 | 2009-5-9 20:30 | 显示全部楼层
话说好久没看到您老了 57# ilar
ilar | 2009-5-9 20:35 | 显示全部楼层
话说好久没看到您老了 57# ilar
品茗 发表于 2009-5-9 20:30

是你没在吧,同学::050::
匿名| 2009-5-9 20:36
中国的劳苦大众真可怜。养了一群狗却被狗咬。什么没有反应过来把这些白狗给杀了,埋到十八层地狱里去!整天喊什么权钱交易,不如行动起来!!!
棒棒冰 | 2009-5-9 20:42 | 显示全部楼层
你们吃饱撑的啊 来这讨论人肉  有空还不如讨论某斑竹
品茗 | 2009-5-9 20:43 | 显示全部楼层
62# ilar 人家的胃报销了   所以不在的啊
ilar | 2009-5-9 20:44 | 显示全部楼层
62# ilar  人家的胃报销了   所以不在的啊
品茗 发表于 2009-5-9 20:43

什么胃报销了,什么意思??::21::
棒棒冰 | 2009-5-9 20:45 | 显示全部楼层
62# ilar  人家的胃报销了   所以不在的啊
品茗 发表于 2009-5-9 20:43
那还不退下
paul | 2009-5-9 20:49 | 显示全部楼层
如果不杀鸡儆猴,那么下一个可能就是你~
paul | 2009-5-9 20:53 | 显示全部楼层

25# 小强哥哥
为什么强调,你是傻得还是什么,,,你难道不知道吗?垃圾版主,如果一切按照公正的程序来,需要强调吗?,我们只是监督
很无奈。。。你难道不知道
jerryson | 2009-5-9 21:59 | 显示全部楼层
严惩肇事者,以平民愤!
警察和官员,你们做事有点良心不行吗?
chris-chris | 2009-5-9 22:18 | 显示全部楼层
我只想问问什么叫NC交警~~~
ilar | 2009-5-9 22:21 | 显示全部楼层
我只想问问什么叫NC交警~~~
chris-chris 发表于 2009-5-9 22:18

NC就是脑残。you know?!
chris-chris | 2009-5-9 22:32 | 显示全部楼层
NC就是脑残。you know?!
ilar 发表于 2009-5-9 22:21

干嘛那么凶啊~~~~~::59::
ilar | 2009-5-9 22:35 | 显示全部楼层
干嘛那么凶啊~~~~~::59::
chris-chris 发表于 2009-5-9 22:32

就这么凶,怎么,不爽啊::55::
棒棒冰 | 2009-5-9 23:14 | 显示全部楼层
没什么话想说  看见某NC斑竹  我想吐
血王子 | 2009-5-10 12:55 | 显示全部楼层
人应该是有正义感的。
如果死了的人是你的亲人你还会“站在肇事者的立场上”看问题吗?
搞搞新意思 发表于 2009-5-9 17:49

你都说了死者的立场,那如果你是肇事者的亲人的话,你还会站在死者的立场上吗~~~!
高级模式