zz悼念学长,天杀的飙车族!NC交警!愿死者安息,坏人受惩(请牢记正在消失的真相)

ctg | 2009-5-10 14:30 | 显示全部楼层
76# 血王子
站在肇事者的立场,也会主动去对方家属处,赔罪,安慰他们,尽可能得到他们谅解,这是最起码的。现在可好了,自认为自己反正有的是钱,只不过少养几个XX,用于失财免灾罢了,没什么大不了的。要赔钱可以,但要赔罪,当面道歉,这多丢人,除非有法律规定,否则休想!现在交警还没有肯定死者是不是也违反了交规?这就有戏可唱,如果死者在斑马线上,车速才70,怎么可能把人撞这么远?不信,可以通过实验求证;通过反辩法,就可以辩证,当时死者没有走在斑马线上,(即使是仅仅离斑马线边缘1纳米,也是违反交规的!旁人眼光不可能这么好,连1纳米也能分辨出来?那按交规,死者也有责!肇事者,还要死者赔修车费!到时再表演人性一点,考虑到人已死,修车费就免了,再出于人道主义,肇事者再自愿支付造当数目的安慰费就了了。这或许就是有钱能使鬼推磨的现代杭州版。
匿名| 2009-5-10 14:44
哎,社会风气,如果我有巫术,我会诅咒那些为虎作伥的人,
tlanx | 2009-5-10 15:07 | 显示全部楼层
6# 莮莮 那你去搞定他好了!
萧亚轩 | 2009-5-10 15:25 | 显示全部楼层
我说什么也没有用   还是要靠法律的  法律自然会去惩戒他  !!!
匿名| 2009-5-10 15:29
小强哥哥  你TM可以去死了!!!!!
搞搞新意思 | 2009-5-10 18:08 | 显示全部楼层
你都说了死者的立场,那如果你是肇事者的亲人的话,你还会站在死者的立场上吗~~~!
血王子 发表于 2009-5-10 12:55

如果我是肇事者的亲人,我不会首先想到怎么去找办法开脱,而是会反省为什么我的儿子会一而再,再而三的违反交规,以至于现在把别人的儿子撞死了。我没有责任吗?我的儿子虽然现在还活着,但是,他活着的意义就是不停地闯祸危害社会。这种儿子,活着只有负面,消极的价值!
佐倉蜜柑 | 2009-5-10 18:49 | 显示全部楼层
死者真可怜,事情发生的时候有个中年妇女还要记者们对肇事者手下留情,那么谁对死者手下留情
血王子 | 2009-5-10 20:01 | 显示全部楼层
哎,大道理大家都会说,只有亲历过知道才会知道自己是怎么处理的~~~!
猪奸强 | 2009-5-10 20:03 | 显示全部楼层
那楼上你没有经历,干嘛要这么说呢?
血王子 | 2009-5-11 00:03 | 显示全部楼层
84# 猪奸强
我经历过类似的事件,但是没死人~~~!
猪奸强 | 2009-5-11 00:04 | 显示全部楼层
你以为就你经历了?
我前BF,我的表弟都害过的.都花了钱的.
也是没有死人.如果没有死人,大家有钱好商量,对不对?
vvss159 | 2009-5-12 23:24 | 显示全部楼层
并不是因为他是有钱人大家才追究他,是因为他靠他的钱解决了这件事,他有钱大家都没意见,可因为有钱就无法无天,这就是大家为什么追究的原因,愿上帝P死那个飚车的 ,愿世上所有有钱没钱的恶毒的人都收到良心的谴责
小淫 | 2009-5-14 01:41 | 显示全部楼层
善良的人们.
POLICE | 2009-5-14 19:49 | 显示全部楼层
也没什么好说的,希望死者能够安息,剩下的就交给我们的司法机关吧。
高级模式