[出租求租] 找个合租的

查看1659 | 回复16 | 2009-5-11 13:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

::002:: 找个合租的。。可以2个 房间也可以一个大的 2张床、离市区最好40分钟以内能到的。要有通宵车。嘿嘿、、::065:: 对方要人品好。好相处点的 。正经工作爱干净的 、、不吸烟的 、不乱带人回家的 。现在坏人什么很多的。。::050:: 。。要求不多吧 。。::074:: 有意的 MM我 。QQ是 。。790242243.::010:: 最好你有房子,OHOH。。。小区房子也可以。别太贵..
傻瓜BO | 2009-5-11 13:44 | 显示全部楼层
::002::
hsiaka | 2009-5-11 14:05 | 显示全部楼层
那你可以看看我的帖子阿..
傻瓜BO | 2009-5-11 14:14 | 显示全部楼层
::074::哦
韩政宇 | 2009-5-11 19:10 | 显示全部楼层
我也想找人合租呢  古墩路附近的  不知道你找哪的房 如果方便可以一起找房
莮莮 | 2009-5-11 19:12 | 显示全部楼层
你们慢慢找哦。
傻瓜BO | 2009-5-11 21:31 | 显示全部楼层
我也想找人合租呢  古墩路附近的  不知道你找哪的房 如果方便可以一起找房
韩政宇 发表于 2009-5-11 19:10
::065:: 你不是以前也在找的么~`
傻瓜BO | 2009-5-11 21:32 | 显示全部楼层
你们慢慢找哦。
莮莮 发表于 2009-5-11 19:12
和你男人住着去。。少说话。。-0-
尘缘如梦 | 2009-5-11 22:00 | 显示全部楼层
双人床的可以不?好房价格优惠,交通方便,详情见贴:文一合租交友::065::
傻瓜BO | 2009-5-11 22:43 | 显示全部楼层
::074::2人一张床吗~`
小小恋 | 2009-5-12 17:10 | 显示全部楼层
傻瓜OB。我也要复制你的东西。然后我也发发出来
我也要找地方住。::39::
莮莮 | 2009-5-12 18:21 | 显示全部楼层
真千~
傻瓜BO | 2009-5-14 00:09 | 显示全部楼层
傻瓜OB。我也要复制你的东西。然后我也发发出来
我也要找地方住。::39::
小小恋 发表于 2009-5-12 17:10
::002:: 或许白痴~-0-
白色恋人 | 2009-5-14 07:05 | 显示全部楼层
烦死了,我也在找的,杭州的房子真的要么是民工房好远的,要么是小区房好高的价钱,我们这种经济层生活的人要被都市的 快节奏累死了
王泽 | 2009-5-14 08:26 | 显示全部楼层
只是找适合自己,又能接受的性价比高的房子好难
傻瓜BO | 2009-5-14 13:30 | 显示全部楼层
::008::
凝凝 | 2009-6-20 22:22 | 显示全部楼层
汽车北站化纤新村3室1厅真诚寻合租。
3室的  两个大房间 1个小房间  .户型清爽 交通方便 闹中取近  3室1厅1厨1卫1台   总面积80平方 在6楼。
1。带阳台房间,(650个月)。
2.不带阳台房 650一个月)
3.小房间 500一个月)
共用设施:厨卫客厅阳台,热水器,冰箱,洗衣机。宽带网4兆的,(*^__^*) 嘻嘻……!户型清爽。一般装修的!
非中介。看房联系电话 15068707665  沈先生   
小区安静、安全、清爽,现已经住了3个兄弟(都是GAY),有正当工作,希望你也是稳定工作的低调年轻朋友