[文字交友] 如果你想找个人一起生活

查看3167 | 回复40 | 2009-5-13 22:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

进这个圈子也有些年头了,看着身边朋友分分合合,对爱情失去信心过,但是在内心,还是希望能找个人一起过,过着那普通的小日子。

回头看看自己,被伤害过,伤害过别人,三年前的那份感情因为不懂得珍惜失去了,他给了我两年多,我还给了他三年。过去的终于还是过去了,也放下了。

虽然结婚的压力很大,但是最起码现在,还没有准备好要和一个女人度过自己的下半辈子生活,曾经给过自己期限,30岁前,没有合适的人,没有足够让父母放心的事业,我还是会走进婚姻,毕竟,给不了自己幸福,那就让家人欣慰吧,让他们可以享受子孙绕膝的幸福。

每天下班,回到家,自己吃饭上网睡觉,加班到深夜,没有电话来问我什么时候回家,周末,也还是一个人发呆抽烟到深夜,出差回杭州,兴奋的是自己又回到这个城市,回到家,又是冷清一片。其实,我想要的很简单,哪怕是一起逛逛西湖,那也是一种幸福,心中有个人就足够了。

说说我对你的期望吧,自己过了那种要轰轰烈烈爱情的年龄了,平淡点,希望你做好了和一个老男人生活的准备,如果你经常流连在不同男人之间,我想我没有那种宽容,我要一个属于我的人。

希望你年龄在23左右,学生也好,乖巧,阳光,可爱类型这样的类型,当然,感觉很重要,经济独立,身材么,标准或者偏瘦,当然,C的,我也接受不了,我希望你将来来我公司噌饭的时候,别人不会怀疑什么。

我么,今年26岁,在杭州做着一份普通的工作,赚的不多,够养活自己,如果你有兴趣了解更多,我想,以后会有机会的。

我的QQ1026145264 ,加QQ之后看视频吧! 在你加之前,希望你已经准备好,最起码有这样的打算。

最后,希望所有看见这篇帖子的同志们能口下留情,给我一点空间,我只是交友!

谢谢大家,很多人加,但是也有很多盲目的加,我希望大家知道我要的是什么,我要的是BF,如果你从这个帖子加进来,我希望你最起码符合年龄的要求,不要盲目的加我,然后,加进来之前,我希望你能注意你的素质!

这个帖子,我找的只是BF,只是BF,不要其他!
徐熙娣小S | 2009-5-13 22:08 | 显示全部楼层
什么意思?
Takasugi | 2009-5-13 22:14 | 显示全部楼层
LZ好神秘哦
半夏 | 2009-5-13 22:15 | 显示全部楼层

好糊啊~~
P的太严重了
微蓝 | 2009-5-13 22:30 | 显示全部楼层
很真实,祝福你了...
徐熙媛 | 2009-5-13 22:37 | 显示全部楼层
有点小胖啊·。
徐熙媛 | 2009-5-13 22:38 | 显示全部楼层
没ps··那皮肤不错啊
徐熙娣小S | 2009-5-13 22:57 | 显示全部楼层

不错 支持你下八 哎
徐熙娣小S | 2009-5-13 22:58 | 显示全部楼层

在酒吧看见过支持你下八 哎
徐熙媛 | 2009-5-13 22:59 | 显示全部楼层
怎么照片撤了啊~!呵呵。
Gabriel_Angl | 2009-5-13 23:06 | 显示全部楼层
hElLo | 2009-5-13 23:09 | 显示全部楼层
支持下~
徐熙媛 | 2009-5-13 23:09 | 显示全部楼层
我们认识么?你是?你爆啊。奇怪 12# Gabriel_Angl
Gabriel_Angl | 2009-5-13 23:11 | 显示全部楼层
徐熙娣小S | 2009-5-13 23:15 | 显示全部楼层
下次眼睛看清楚点 呵呵 我是巨星
Gabriel_Angl | 2009-5-13 23:18 | 显示全部楼层
seven | 2009-5-13 23:39 | 显示全部楼层
请大家换个地方水好不好,最起码不骂人!
谢谢你们~
apple12 | 2009-5-13 23:41 | 显示全部楼层
Gabriel_Angl | 2009-5-13 23:41 | 显示全部楼层
apple12 | 2009-5-13 23:47 | 显示全部楼层
seven | 2009-5-13 23:48 | 显示全部楼层
19# apple12
谢谢你~
jetslove | 2009-5-14 00:01 | 显示全部楼层
说的蛮好的,喜欢这样的感觉
忘记全世界 | 2009-5-14 07:24 | 显示全部楼层
我来应聘哦~~~~
apple12 | 2009-5-14 10:30 | 显示全部楼层