叶风应该不再“插手”杭州事吗?

夜的风 | 2009-4-25 08:19 | 显示全部楼层
退一万步说,哪怕叶风表扬了自己,您何必理解成对您的批评呢?您也算是前辈之一,又何必这么没有来由乱打一耙呢? 我乱打你了吗???? 我要是要说你什么我就不用何明这个名字来说了,可以想他们一样用游客来说啊。 ...
何明 发表于 2009-4-25 07:45

我隐约猜测得到您指的是什么事情
但您绝对是误会我了

所谓的公益圈子确实很复杂
有的人为了达到某些目的,故意使些手段
然后故意把烟幕引来引去
叶风正好离开杭州,没法找有些人对质
被当作替死鬼也是正常的

最近一位深受我敬重的长辈
对我说了五个字——“人心隔肚皮”
叶风也深自反省
在某些自己认为很私下的场合
是不是偶尔还是大嘴巴了一点
正好被利用来当作引箭的草人

何明,在某些方面我还是佩服你的
我一直在对你谦让,不是怕你
而是觉得杭州出你一个能一直执着做事的人并不容易
尽管我们做事的风格天差地别
但叶风或者类似叶风的人是服务不了所有的同志人群的
在某些方面,你有你的优势
所以,有的人老在我面前说你这个那个
我从来都是左耳听进了右耳就出了
听烦了,也忍不住为你说几句公道话
何明尽管这样那样
但他有他别人比不上的优点的

也请你认真去想一下
如果我下套子搞你何明
对我叶风有什么好处
更何况我人在海南
难道我要把你打趴下
我丢下海南的事到杭州独吞什么吗
这可能不可能
搞得鸡飞狗跳
谁最有可能得利
谁才是你最应该怀疑的
话已至此
我想我再没有别的可以说的了
夜的风 | 2009-4-25 08:33 | 显示全部楼层
答99楼:

谢谢您。

我在海南还好,我在这里和疾控部门、志愿者们,还有外地的一些组织,合作都很愉快
尽管来的时间很短,但工作也打开了局面

离开杭州是我不舍的,毕竟那么多年的情感、心血甚至泪水都与那块土地休戚相关
但能在这天涯之地开辟一片新的天空
能安安心心做我一直努力做的事情
这未尝不是一种幸福

日久见人心
非常开心能获得您的理解
天涯若比邻
相信我们会成为一直的朋友
匿名| 2009-4-25 08:48
楼主你这是在炒冷菜么?
夜的风 | 2009-4-25 09:15 | 显示全部楼层
楼主你这是在炒冷菜么?
Guest from 125.118.54.x 发表于 2009-4-25 08:48

不是啦

是有的帖子需要回应一下
keyhigh | 2009-4-25 10:00 | 显示全部楼层
顶顶
搞搞新意思 | 2009-4-25 15:43 | 显示全部楼层
退一万步说,哪怕叶风表扬了自己,您何必理解成对您的批评呢?您也算是前辈之一,又何必这么没有来由乱打一耙呢? 我乱打你了吗???? 我要是要说你什么我就不用何明这个名字来说了,可以想他们一样用游客来说啊。我不想别人背地里说的。 你做过什么为什么要做你自己心里知道。可笑的人我,我乱打你。。。。。。
何明 发表于 2009-4-25 07:45

从这一个贴子就可以看出这么一个思维混乱的人,居然
何明,在某些方面我还是佩服你的
夜的风 发表于 2009-4-25 08:19

而且居然是
杭州出你一个能一直执着做事的人
夜的风 发表于 2009-4-25 08:19

看样子杭州的防艾工作任重道远啊。。。
夜的风 | 2009-4-25 17:11 | 显示全部楼层
从这一个贴子就可以看出这么一个思维混乱的人,居然

而且居然是

看样子杭州的防艾工作任重道远啊。。。
搞搞新意思 发表于 2009-4-25 15:43

嘿嘿,要么哥哥您站出来好了~

您说我"思维混乱",我以为我帖子在逻辑上出了问题

仔细一看,原来是想批评我"是非不分"啊
搞搞新意思 | 2009-4-25 17:15 | 显示全部楼层
嘿嘿,要么哥哥您站出来好了~
夜的风 发表于 2009-4-25 17:11

早知道你要去海南话我就站出来了。。。呵呵,开玩笑。
其实说说容易做做难。难得你以前做了那么多事。。。
匿名| 2009-5-14 20:16
叶风在海南做的如何呢?
具体做了什么工作?
还有他的组织能力到底如何?在杭州的活动,是不是热闹是热闹了,但是效果很差?
小淫 | 2009-5-14 20:20 | 显示全部楼层
叶风在海南做的如何呢?
具体做了什么工作?
还有他的组织能力到底如何?在杭州的活动,是不是热闹是热闹了,但是效果很差?
Guest from 59.50.153.x 发表于 2009-5-14 08:16 PM

您查询的IP:59.50.153.1
  • 本站主数据:海南省海口市 电信(全省共用)
  • 参考数据一:海南省海口市 电信(全省共用)
  • 参考数据二:海南省海口市 电信

我滴天啦::012::
....这...这...这...至少也该注册个马甲吧.嘿嘿.
淡恋渔火 | 2009-5-15 10:20 | 显示全部楼层
::35::::027::{:5_228:}來晚了,沒被統計進票數~!不管其他人怎麼看待葉風,我仍然堅決支持他,我堅信他現在做的努力是利於公益,利於我們這個群體的。希望不要因為個別人的打壓而動搖,公道自在人心{:5_231:}另外祝你在異地生活工作順心,多來看看
夜的风 | 2009-5-15 11:54 | 显示全部楼层
您查询的IP:59.50.153.1 本站主数据:海南省海口市 电信(全省共用) 参考数据一:海南省海口市 电信(全省共用) 参考数据二:海南省海口市 电信
....这...这...这...至少也该注册个马甲 ...
小淫 发表于 2009-5-14 20:20
请蓝雨协助调查,上面那个游客的IP是不是真的是海口的。
如果真的是海南的,应该是有人在海南这边听说了叶风,而且知道叶风来自杭州,对叶风也不了解,但又想了解,所以来打听情况的吧。
没有注册马甲,大概是因为第一次来杭同,对杭同还没有归属感吧。
夜的风 | 2009-5-15 11:55 | 显示全部楼层
::35::::027::{:5_228:}來晚了,沒被統計進票數~!不管其他人怎麼看待葉風,我仍然堅決支持他,我堅信他現在做的努力是利於公益,利於我們這個群體的。希望不要因為個別人的打壓而動搖,公道自在人心{:5_231:}另外祝 ...
淡恋渔火 发表于 2009-5-15 10:20

谢谢!
柏林 | 2009-5-15 11:57 | 显示全部楼层
夜风,何必在意别人怎么说呢。走自己的路叫别人去说吧!早晚他们的嘴巴会遭报应的!
小强哥哥 | 2009-5-15 12:07 | 显示全部楼层
杭州蓝雨 | 2009-5-15 12:24 | 显示全部楼层
如果真的是海南的,应该是有人在海南这边听说了叶风,而且知道叶风来自杭州,对叶风也不了解,但又想了解,所以来打听情况的吧。
没有注册马甲,大概是因为 ...
夜的风 发表于 2009-5-15 11:54

调查完毕,此IP(59.50.153.x)的确为海南IP,但不是你常用的IP。你现在所有发言都固定为218.xx打头的IP。。。
郁雨云 | 2009-5-15 12:26 | 显示全部楼层
走自己的路,让别人打车去吧
在防艾公益上的执着和付出,LZ值得每个人尊敬!
聪热热 | 2009-5-15 19:17 | 显示全部楼层
您查询的IP:59.50.153.1 本站主数据:海南省海口市 电信(全省共用) 参考数据一:海南省海口市 电信(全省共用) 参考数据二:海南省海口市 电信
....这...这...这...至少也该注册个马甲 ...
小淫 发表于 2009-5-14 20:20

小淫你个老B,你就喜欢说假话.你以为别人都是傻子啊
小淫 | 2009-5-15 19:44 | 显示全部楼层
小淫你个老B,你就喜欢说假话.你以为别人都是傻子啊
聪热热 发表于 2009-5-15 07:17 PM

溅娃娃,你就继续骂吧,我是不会跟你计较滴,
我现在喜欢偷偷滴报复人
::032::
小淫 | 2009-5-15 19:46 | 显示全部楼层
没有注册马甲,大概是因为 ...
夜的风 发表于 2009-5-15 11:54 AM

我又没有说什么呀,我上面的话
笨热热 | 2009-5-15 19:46 | 显示全部楼层
溅娃娃,你就继续骂吧,我是不会跟你计较滴,
我现在喜欢偷偷滴报复人
::032::
小淫 发表于 2009-5-15 19:44

老公
差劲 | 2009-6-20 20:59 | 显示全部楼层
支持你。。。你走了很久后我才听说
free | 2009-6-20 22:42 | 显示全部楼层
我去疾控中心检查过3次。第一次是自己去的。后来几次都是夜风电话通知我的。我都不知道夜风是谁。后来电话我后,我才在杭同查了下。我建过这个人。感觉还是不错的。只是或许有很多人在嫉妒他吧。反正GAY圈里本来就是鱼龙混杂的很。妖气也冲天。呵呵。不知道夜风历经离开杭州了。呵呵
自我封印 | 2009-7-23 14:34 | 显示全部楼层
::0007::叶风走了呀,我竟然才知道
匿名| 2009-9-13 14:46
个人感觉.把别人的网名(ID)贴出来,不大好吧??
虽然只是 投票结果。。。
高级模式