[文字交友] 你在哪,亲密的爱人... ...

查看1606 | 回复9 | 2009-5-15 22:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

真的很怀念你的怀抱,在无眠的深夜里很难不想起的温暖。虽然你为了父母还是结婚了,不过我还是衷心的祝福你,不是因为我不优秀而是你是个有责任感的人,为了父母放弃了我和你自己,愿你一路走好!
    生活还得继续,我不得不面对一个人的失落。其实很多世事就是这样的无奈,但是还是要面对,也许等我老了,想想现在的处境也许会觉得没什么,因为这就是人生的一个阶段。好了,介绍下我自己吧,82年的,皮肤白皙,身高175,体重60,长得文质彬彬,还算受欢迎吧。照片就不放了如果彼此感觉好会视频或发照片。性格外向。喜欢自己动手研究些电子设备,希望有相同爱好的一起来切磋啊。
   我的联系方式QQ:43995416。希望有缘分的你不要我们一个向左转一个向右转,被命运作弄。
Gabriel_Angl | 2009-5-15 22:55 | 显示全部楼层
王泽 | 2009-5-16 08:52 | 显示全部楼层
不错,加油
你也不是省油的灯  刚分手就找
qinmiairen007 | 2009-5-16 13:45 | 显示全部楼层
你也不是省油的灯  刚分手就找
蒂震穴崩红水泄 发表于 2009-5-16 09:19

作为同志请你懂得最起码的尊重,OK?看看你自己在网上的口碑吧!找不找有我自己的权利,人是群居动物都想在生活中找个伴侣,除非你不属于这个范围!
Gabriel_Angl | 2009-5-16 14:09 | 显示全部楼层
作为同志请你懂得最起码的尊重,OK?看看你自己在网上的口碑吧!找不找有我自己的权利,人是群居动物都想在生活中找个伴侣,除非你不属于这个范围!
qinmiairen007 发表于 2009-5-16 13:45

我又没攻击你 我实事求是 说不说有我自己的权利 刚被甩就来找 你也真是放的下
qinmiairen007 | 2009-5-17 13:23 | 显示全部楼层
我又没攻击你 我实事求是 说不说有我自己的权利 刚被甩就来找 你也真是放的下
蒂震穴崩红水泄 发表于 2009-5-16 19:07

这个还真谢谢大叔替我着想了,看看你会员的名字就觉得没有争论的必要了!
Gabriel_Angl | 2009-5-17 14:53 | 显示全部楼层
qinmiairen007 | 2009-5-18 15:45 | 显示全部楼层
::026::