严重鄙视这样的G--7月23日再次更新

小秩 | 2009-6-4 13:26 | 显示全部楼层
我觉得他说得很对啊  他所说的都是事实 6# 小猴子
郁雨云 | 2009-6-4 13:34 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子~
我只期待LZ能给广大G友指点迷津:
G,究竟应该怎么做?
铜须 | 2009-6-4 13:47 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子~
我只期待LZ能给广大G友指点迷津:
G,究竟应该怎么做?
郁雨云 发表于 2009-6-4 13:34

是G就应该混在圈子里不务正业,不能自拔?
是G就要应该乱发别人照片?
是G就应该不停的找人上床,传播性病?
是G就应该敲诈,偷盗?
是G就应该标榜自己帅,傍大款?
是G就应该以人妖的姿态示人,让别人知道这样的人就是同志?
。。。。。
尊敬的郁雨云先生,我痛恨的是部分G,当然我相信很多朋友还是很不错,我更不可能是以偏概全。
杭州蓝雨 | 2009-6-4 13:57 | 显示全部楼层
是G就应该敲诈,偷盗?
是G就应该以人妖的姿态示人,让别人知道 ...
铜须 发表于 2009-6-4 13:47

违反法律的事情自然会有法律的严惩。至于道德上的事情,我觉得约束好自己就行了,因为你改变不了这个世界。道德只是约束自己的,而不是用来制裁他人的。其实你也制裁不了。。。最多只能谴责谴责罢了::032::
政南哥哥 | 2009-6-4 14:31 | 显示全部楼层
是G就应该敲诈,偷盗?

你所指的这些都是社会百态,并非G独有的。
你妈生你一个儿子她不会说全天下的男人都是她儿子吧?
铜须 | 2009-6-4 14:42 | 显示全部楼层
陇儿 发表于 2009-6-4 14:31

有意见只管冲着我个人说,别扯上我家人。
我妈和你妈一样,
都是母亲,她们是无辜的。。。

所以请你自尊!!!

本人鄙视那些G,是鄙视他们个人,和他们家人无关。
搞搞新意思 | 2009-6-4 14:44 | 显示全部楼层
陇儿 发表于 2009-6-4 14:31

支持这个
政南哥哥 | 2009-6-4 15:01 | 显示全部楼层
有意见只管冲着我个人说,别扯上我家人。
我妈和你妈一样,
都是母亲,她们是无辜的。。。

所以请你自尊!!!

本人鄙视那些G,是鄙视他们个人,和他们家人无关。
铜须 发表于 2009-6-4 14:42

当然,我是打了一个比喻而已,并非对你的双尊有恶意。
很抱歉!
只是社会是多元的,不能以点带面的去说,
而且我相信,你也是同志中的一员,
应该以包容的心去包容一切,不要取好舍次。
郁雨云 | 2009-6-4 15:05 | 显示全部楼层
是G就应该敲诈,偷盗?

你说的这些类型在G群体中确实存在
或许我能体会到你憎恨的原由
而事实也是每个理性G所憎恨的
之因为不说,也就如同现实社会中每个群体中不可能是完全一种个性一种追求的人而已

赞同蓝大的话:
违反法律的事情自然会有法律的严惩。至于道德上的事情,我觉得约束好自己就行了,因为你改变不了这个世界。道德只是约束自己的,而不是用来制裁他人的。其实你也制裁不了。。。最多只能谴责谴责罢了

当然,我也支持你的这个对于部分G的谴责帖
毕竟出发点是希望这些部分G能安心学习,努力学习,不欺骗,不滥交~
铜须 | 2009-6-4 15:16 | 显示全部楼层
你说的这些类型在G群体中确实存在
或许我能体会到你憎恨的原由
而事实也是每个理性G所憎恨的
之因为不说,也就如同现实社会中每个群体中不可能是完全一种个性一种追求的人而已

赞同蓝大的话:
违反法律的事 ...
郁雨云 发表于 2009-6-4 15:05

社会是多元化的,同志圈也不例外。
因为多样所以丰富。
因为多态所以多彩。
但是社会在进步,
在中国这样的国家里,同志要争取到更多的权益,要走的路还很遥远。。。
相信文明的同志圈,总有一天会被社会所接受。
蓝大说的我也很赞成。
本帖只当我个人针对某些个人的愤恨罢了。
深·白·色 | 2009-6-4 15:33 | 显示全部楼层
林子大了,什么鸟都有,live with it。
杭州蓝雨 | 2009-6-4 15:34 | 显示全部楼层
争取权益并不是要打压内部,而应该是让社会更全面的了解。

君不见国外同志大游行的时候,除了那些穿着性感小裤衩的肌肉猛男外,还有很多打扮的花枝招展的妖艳的人招摇过市。难道他们就不怕社会上的人另眼相看了?? 难道他们就不想争取权益了?

就像恋爱一样,你爱一个人,不光爱他的优点,也得接受他的缺点。完美的人是不存在的。所以要让社会接受同志人群,并不是说把那些你觉得的歪风陋俗改掉就能接受的。
铜须 | 2009-6-4 15:43 | 显示全部楼层
争取权益并不是要打压内部,而应该是让社会更全面的了解。

君不见国外同志大游行的时候,除了那些穿着性感小裤衩的肌肉猛男外,还有很多打扮的花枝招展的妖艳的人招摇过市。难道他们就不怕社会上的人另眼相看了? ...
杭州蓝雨 发表于 2009-6-4 15:34

的确,他们的装扮只是其次的,我主要是针对部分人的品行。请蓝大别把我文字里的意思以点带面了。
杭州蓝雨 | 2009-6-4 15:51 | 显示全部楼层
的确,他们的装扮只是其次的,我主要是针对部分人的品行。请蓝大别把我文字里的意思以点带面了。
铜须 发表于 2009-6-4 15:43

恩。品行不端的人大家一起来批判。。。::008::
匿名| 2009-6-4 15:56
感觉说的挺在理的啊,出来透气,顶下
匿名| 2009-6-4 16:03
楼主我 支持你 ,说的真好 !骂的是对 的,确实是事实!至于前面的人说人各有志我觉得他是借口!为自己在开脱!他也许就 是一个 烂货骚货
!这个所谓 的圈子真的自律性太差了 !根本简直就是无政府状态,也没有 什么道德法律 的 是约束,都是 口头的谎言!所以说在我们活着的 有生之年是无法达到把感情和承诺作为可信的东西!有的 是快乐一天算一 天吧!
杭州蓝雨 | 2009-6-4 16:16 | 显示全部楼层
楼主我 支持你 ,说的真好 !骂的是对 的,确实是事实!至于前面的人说人各有志我觉得他是借口!为自己在开脱!他也许就 是一个 烂货骚货
!这个所谓 的圈子真的自律性太差了 !根本简直就是无政府状态,也没有 什么道德法律 的 是约束,都是 口头的谎言!所以说在我们活着的 有生之年是无法达到把感情和承诺作为可信的东西!有的 是快乐一天算一 天吧!
Guest from 218.108.24.x 发表于 2009-6-4 16:03

前面骂的还行,最后这句话简直就是败笔。。。是为自己的那些行为找借口么??
铜须 | 2009-6-4 16:21 | 显示全部楼层
!这个所谓 的圈子真的自律性太差了 !根本简直就是无政府状态,也没有 什么 ...
Guest from 218.108.24.x 发表于 2009-6-4 16:03

66楼的兄弟,最后一句不妥的吧。。。。
tlanx | 2009-6-4 16:23 | 显示全部楼层
知道就好了。何必抖出来伤了大家和气。各有各的活法嘛!
这社会看不惯的东西多着呢!想开通点,过好自己生活。
杭州蓝雨 | 2009-6-4 16:24 | 显示全部楼层
其实我也很想在杭同吹吹阳刚风,但我发现我这只不过是螳臂挡车而已,所以也就众乐乐不如独乐乐了::068::
tlanx | 2009-6-4 16:34 | 显示全部楼层
阳刚风气不是吹出来的,是行动出来!::007::
铜须 | 2009-6-4 17:56 | 显示全部楼层
阳刚风气不是吹出来的,是行动出来!::007::
tlanx 发表于 2009-6-4 16:34

支持!!!
匿名| 2009-6-4 18:57
LZ说的很有道理,同感
政南哥哥 | 2009-6-4 19:12 | 显示全部楼层
::56::

先把门前的雪扫干净再说吧!
LZ既然说这里的都是垃圾,那你还沉迷在这个帖子上。
是想鹤立鸡群?
铜须 | 2009-6-4 19:18 | 显示全部楼层
::56::

先把门前的雪扫干净再说吧!
LZ既然说这里的都是垃圾,那你还沉迷在这个帖子上。
是想鹤立鸡群?
陇儿 发表于 2009-6-4 19:12

本人针对小部分人,不是全部,
相信这里的大部分都是真诚友好善良的。
如果那小部分里有你,很遗憾!!!
高级模式