[出租求租] 求租合租新都宾馆,翠苑一区附近

查看1494 | 回复11 | 2009-5-12 23:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

要求如下:
1、合租者爱干净2、有正当职业

本人情况如下:81年生  公司职员   个性良好

(合租是缘分,交流时可以给您照片参考,本人不帅不丑)
xiaogang19 | 2009-5-14 22:21 | 显示全部楼层
怎么没有人来顶顶?
水王们呢
Gabriel_Angl | 2009-5-15 01:14 | 显示全部楼层
xiaogang19 | 2009-5-20 21:22 | 显示全部楼层
还有好几天,找个房子真难 继续顶
xiaogang19 | 2009-5-22 13:43 | 显示全部楼层
还有几天,我继续顶
xiaogang19 | 2009-5-28 18:47 | 显示全部楼层
单位临时变化,要6月底了,继续求租
雨中飞翔 | 2009-5-30 11:04 | 显示全部楼层
6月底 还早呢  我家刚好 6月底有租客要离开了 在和睦院  新房子 08新装修 通风通光效果好  750一个月   房间里带独立阳台的  其它都共用的  唯一不好的 就是那个房间没空调  呵呵  如果考虑的话  可以联系我  QQ:415848661  电话15088745358 徐
xiaogang19 | 2009-6-2 11:57 | 显示全部楼层
没有空调杭州会热死人的
白色恋人 | 2009-6-5 21:16 | 显示全部楼层
我家刚好 6月底有朋友要离开了 在化纤新村  小区房子 通风通光效果好  500一个月   房间里带独立阳台的  其它都共用的  房间有空调  呵呵  如果考虑的话  可以联系我  QQ:513010572  电话13967185055    蒋   房子是一个季度一租,加压金一起的话是10000
xiaogang19 | 2009-6-5 23:48 | 显示全部楼层
9# 白色恋人

加押金10000>?啊,你阉了我好了
白色恋人 | 2009-6-8 19:24 | 显示全部楼层
哈哈,不是,打错了,是1000啊,哈哈
雨中飞翔 | 2009-6-13 14:27 | 显示全部楼层
上个礼拜刚搬家到化纤新村  3室的  可以跟我合租   有空调的那个房间给你住了  在6楼  装修有点差  650一个月  付三押一   。一下子拿不出那么多的话  付2押1也可!
15068707665  沈先生   或15088745358 徐先生 最好直接电话  不太喜欢短信!