严重鄙视这样的G--7月23日再次更新

我说我自己真的是杭同的一大悲!!!
不该把这个贴子在发在杭同。
明知道这是那股势力占主导的地盘,要引起群G对我的人身攻击的,
还是发了帖子。
看来我真的是NC,
得去七院接受治疗了!!!
铜须 发表于 2009-6-6 13:47

这又说错了,这不是势力问题,这是  理  的问题。只是觉得你做错了的人占了大部份!我一直以来就是帮理不帮亲的。只是说了你的缺点你不仅不听,还说给你提意见的是马屁精。。请问,拍了蓝雨的马屁,我们有什么好处?升职了?加薪了?还是他请我们吃饭喝酒了? 所以我说你本身就是有问题的人。。想事情是钻牛角尖的人。。。说得好听点是犟,说难听点是弄不零清!
匿名| 2009-6-6 17:50
很好支持下
hsiaka | 2009-6-6 18:51 | 显示全部楼层
贊成!
匿名| 2009-6-6 23:09
同意楼主观点!
匿名| 2009-6-7 02:56
::063::那你想干啥???
杭州蓝雨 发表于 2009-6-3 16:25

我支持楼主,蓝雨这样说话不地道
杭州蓝雨 | 2009-6-7 03:45 | 显示全部楼层
我支持楼主,蓝雨这样说话不地道
Guest from 115.192.129.x 发表于 2009-6-7 02:56

请回答我的问题,你想怎么样
许仙 | 2009-6-7 03:46 | 显示全部楼层
我娘子都没了,你们还和凸驴吵什么?谁在和他吵,就冲我来,咱们打官司!
许仙 | 2009-6-7 03:50 | 显示全部楼层
LZ你有种就来北京,或者我回杭州也可以,咱们打官司,没种的话请不要再说你那种无聊的话题.
﹂個亼 | 2009-6-7 11:58 | 显示全部楼层
天黑路滑.  「社會複雜.
[img][/img]
阿中 | 2009-6-7 13:46 | 显示全部楼层
做人难啊!::002::
碰碰糊 | 2009-6-7 13:48 | 显示全部楼层
楼主分析得很深刻的帖子,不顶不行,不自重的人得不到别人的尊重,活该。
南风 | 2009-6-7 14:37 | 显示全部楼层
一针见血
冰封的忧郁 | 2009-6-7 17:10 | 显示全部楼层
支持楼主!写的很好!
♂360° | 2009-6-7 23:23 | 显示全部楼层
支持楼主!::22::
匿名| 2009-6-8 00:12
说得很有道理的,其实确实存在这些问题,而而且越越来严重了。跟我刚来杭州时糟糕了好多。的发的贴子越来越没有什么价值的。赞同这位先生的见解。也佩服他有很锐利的眼光,希望这里能恢同志的一个纯洁的精神家园。
南方烟云 | 2009-6-8 01:04 | 显示全部楼层
楼主是不是有点过了,我进圈两年多了,但我碰到的G,几乎都不错。觉得大家都是兄弟和朋友,没必要搞得这么愤青。至于那些混进圈内的非G,看清楚不搭理就是了。
yuan8795 | 2009-6-8 01:23 | 显示全部楼层
我第一次来~先顶下
楼主你让我想起了  当年魔兽里很轰动的一件事情。。。
风中相依 | 2009-6-8 02:50 | 显示全部楼层
我觉着说的很对,但是毕竟人不是圣人,不会做错事,楼主应该也这样过,不然不会这么痛恨,你这个贴是改变不了别人的主观意识和人生的,这里的人都是成年人,都可以对自己负责。你说的这些话是忠告,但是表达方式不是别人能接受的。
llx2002 | 2009-6-8 03:13 | 显示全部楼层
对异己的排挤从没有高尚的

楼主你和那些认为同性恋是罪恶的人有相同的极端
小奴 | 2009-6-8 07:01 | 显示全部楼层
顶Lz!纯支持!
政南哥哥 | 2009-6-8 17:20 | 显示全部楼层
::32:: 我又来领积分了!::58::...hia~~hia~~hia
铜须 | 2009-6-8 19:25 | 显示全部楼层
对异己的排挤从没有高尚的

楼主你和那些认为同性恋是罪恶的人有相同的极端
llx2002 发表于 2009-6-8 03:13

我帖子里提到的那些人,
难道我们应该提倡,大力讴歌?
那样才能共建和谐?
白色恋人 | 2009-6-8 19:31 | 显示全部楼层
送你几个字,大胆,个性,
其实是装逼。。我倒不相信,他没上杭同找人过。。LZ真的是如花似玉的?还是出淤泥而不染的?
高级模式