我们结婚吧

吾味 | 2009-6-11 11:34 | 显示全部楼层
放屁!!! 我一个朋友也31岁了,可看上去只有24岁的样子脸上一点皱纹都没有白白净净的,穿的也很年轻。不照样有女孩子追他么。要对自己有信心!!!
PS:他用的是理肤泉   嘿嘿
结婚吧,
桑柒染 | 2009-6-11 22:10 | 显示全部楼层
::32::  30岁什么资本都没了,到时候等着女人挑
陇儿 发表于 2009-6-11 11:27

这句话反了吧    男人三十是宝来的~~
政南哥哥 | 2009-6-11 22:14 | 显示全部楼层
这句话反了吧    男人三十是宝来的~~
桑柒染 发表于 2009-6-11 22:10

也许吧,我们都没经历过,不会知道的
桑柒染 | 2009-6-11 22:17 | 显示全部楼层
也许吧,我们都没经历过,不会知道的
陇儿 发表于 2009-6-11 22:14

可能吧    谁知道呢    过好现在的不就行了么(嘿嘿    这句话也许有点小小的不负责任……)
拼拼 | 2009-6-13 23:44 | 显示全部楼层
这东西就跟紧箍咒一样
政南哥哥 | 2009-6-14 19:54 | 显示全部楼层
::59::我相信我的命运,我会顺着命运的步伐走下去的。
树哥哥 | 2009-6-15 23:30 | 显示全部楼层
被你感染了。。。可能是感同身受吧。。。呵呵

发现龙二是个很有文采的人。。。欣赏
政南哥哥 | 2009-6-16 01:06 | 显示全部楼层
被你感染了。。。可能是感同身受吧。。。呵呵

发现龙二是个很有文采的人。。。欣赏
树哥哥 发表于 2009-6-15 23:30

::008:: 我大学还没毕业的呢,不敢说文采!
树哥哥 | 2009-6-16 10:16 | 显示全部楼层
::008:: 我大学还没毕业的呢,不敢说文采!
陇儿 发表于 2009-6-16 01:06

还没毕业的大学小嫩草啊::37::
暗恋下。。。
政南哥哥 | 2009-6-16 12:31 | 显示全部楼层
还没毕业的大学小嫩草啊::37::
暗恋下。。。
树哥哥 发表于 2009-6-16 10:16

::077:: 啊...我不是小嫩草,我是老草
南瓜丁 | 2009-6-20 10:01 | 显示全部楼层
唉,本来一大早心情好好的,被你一说,又忧伤起来了。讨厌死了。吊起来打
apple12 | 2009-6-26 10:46 | 显示全部楼层
记得多喝水 | 2009-7-4 11:19 | 显示全部楼层
完整的人生是结婚生子离婚
为你钟情 | 2009-7-9 20:51 | 显示全部楼层
::074::伤心的路过
静水流深 | 2009-7-18 10:49 | 显示全部楼层
现在的生活给我的感觉和结婚并无异。我们一起从一个城市来到另一个城市,每天我可以烧饭给他吃,晚上可以相拥而眠,他会陪我坐公车散心,在西湖旁散步,会跑过去给我买冰淇淋,会拉着我的手傻笑,我们也会养一只宠物……婚后的生活也大抵如此吧?他一直就是寡言的人,所以我也并不介意他的笨嘴。两个人在一起,开心就好,孝敬父母,善待朋友,努力工作,这种生活没什么不好。LZ,同志生活并没有你说的那么暗淡无光,打开心中的那扇窗,你会发现,油炸圈饼并不只是一个窟窿。
小Y | 2009-7-18 17:38 | 显示全部楼层
关于幸福,每个人的定义会有些区别
眼前的是幸福,未来的也是幸福,手心手背都是肉,往往不知道该如何取舍
爱,不是一个人的,很多时候还会融入对父母,对另一半的考虑
一直徘徊又徘徊,不敢说爱,就怕一旦心甘情愿的跳进这个陷阱,就永远无法自拔
真想自私的爱一回,可是,总有那么多那么多的牵挂放不下
希望所有在这里的人能够找到自己的幸福吧。
不管是眼前的,或者是未来的!
罢了罢了   宿命宿命   还是逃不开  还是逃不开……
高级模式