[文字交友] 做饭给你吃!

查看1775 | 回复14 | 2009-6-11 20:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天很想做饭,可是突然想到如果做好几个菜。一个人吃不完浪费不说,还会让自己变胖!哎!!想想还是算了!要是有一个我看着舒服的人,我就带你回家做饭给你吃哈!我做饭还蛮不错的,色香味俱全!哈哈

以前我做过摄影,如果大家有时间,我可以帮你拍照!呵呵,免费哦!我喜欢玩!可是刚来杭州不久,没什么朋友!所以想找个好朋友!

一个人在杭州生活蛮无聊的!就是想找到有共同语言的好朋友!仅此而已!别想歪哦!不找BF的。

虽然不找BF,但是想想还是要自我介绍下吧!我工作一年!22岁!身高和体重也就一般!174、63.长相反正对得起观众!我做不到人人喜欢,但是会做到喜欢我的人更加喜欢!呵呵。。。

我找朋友也是有要求的!我希望你是一个简单,不乱来不C的朋友!长相嘛!看着舒服就好了!

如果有想和我交朋友的话可以加我QQ:775930387。我希望你加我以后不要再问我情况了!希望你是个有礼貌的人!加了以后给我介绍下你自己!
桑柒染 | 2009-6-11 20:25 | 显示全部楼层
冲着会做饭都要顶的~~
职业懒贱人 | 2009-6-11 23:44 | 显示全部楼层
我喜欢吃饼
hjj1981 | 2009-6-12 00:39 | 显示全部楼层
不错哦,会做饭的做的又好的不多了,有机会可以交流下,呵呵
1度的夏天 | 2009-6-12 08:46 | 显示全部楼层
::075::我会吃饭嘎嘎
乐乐XXX | 2009-6-12 13:35 | 显示全部楼层
4# hjj1981

比较爱好做饭!感觉几样东西随便已炒就是一道美味!是一种艺术啦!呵呵
hjj1981 | 2009-6-13 00:41 | 显示全部楼层
是嘛,那么牛,真要交流一下,(*^__^*) 嘻嘻……
乐乐XXX | 2009-6-15 11:01 | 显示全部楼层
好的,呵呵!
政南哥哥 | 2009-6-15 13:32 | 显示全部楼层
::32::

吃饭拍点东西挺有情调
乐乐XXX | 2009-6-24 15:28 | 显示全部楼层
我本来想上传几张我做的菜的图片的,可是不知道怎么上传!郁闷。。。。加我Q给你们看看!
月城丹羽 | 2009-6-24 15:58 | 显示全部楼层
会做饭啊 挺厉害的 现在会做饭的越来越少了
月城丹羽 | 2009-6-24 15:59 | 显示全部楼层
电饭煲越来越多了 人啊
①地い悲伤 | 2009-6-25 19:42 | 显示全部楼层
饿死了
顶你下
Toby | 2009-6-26 00:27 | 显示全部楼层
顶!
yuan8795 | 2009-6-26 01:19 | 显示全部楼层
会煮牛奶饭么~