[出租求租] 汽车北站化纤新村3室1厅真诚寻合租500-600-700元/月

查看2471 | 回复18 | 2009-6-11 18:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

汽车北站化纤新村3室1厅真诚寻合租500-600-700元/月

汽车北站化纤新村3室1厅真诚寻合租。
3室的  两个大房间 1个小房间  .户型清爽 交通方便 闹中取近  3室1厅1厨1卫1台   总面积80平方 在6楼。
1。带阳台房间,内有床 桌子。大吊扇(600-700一个月)。
2.不带阳台房 床 桌子 空调 。(600-700一个月)
3.小房间 床 床头柜 电脑桌。(500一个月)
共用设施:厨卫客厅阳台,热水器,冰箱,洗衣机。宽带网4兆的,(*^__^*) 嘻嘻……!户型清爽。没什么装修的!
合租要求:男女不限。 夫妻不考虑。年纪超过40岁 不考虑。养宠物不考虑(养金鱼除外)其他都可以!。(*^__^*) 嘻嘻……
非中介。看房联系电话 15068707665  沈先生   或15088745358 徐先生 最好是打电话  讨厌发短信!
温馨提醒:太C 太妖的 不要打扰!
雨中飞翔 | 2009-6-12 12:37 | 显示全部楼层
沙发偶自己躺!
yuan8795 | 2009-6-12 12:56 | 显示全部楼层
你欢迎吸烟我还说你有同好
脚臭是什么意思呢...
晕倒了
SAMMI | 2009-6-12 14:53 | 显示全部楼层
白色恋人 | 2009-6-12 18:34 | 显示全部楼层
在我们小区,我怎么没有见过这么一个人了,哈哈,有机会留意下了
雨中飞翔 | 2009-6-13 08:59 | 显示全部楼层
啊,你也住化纤啊?汗
雨中飞翔 | 2009-6-13 09:09 | 显示全部楼层
3# yuan8795

我吸烟 怕有些人 讨厌吸烟 ,这样的话住一起的话  貌似有点不适合。所以我才说欢迎吸烟者呵呵  。
雨中飞翔 | 2009-6-13 09:10 | 显示全部楼层
我有BF的,可以考虑吗
SAMMI 发表于 2009-6-12 14:53

可以的!
雨中飞翔 | 2009-6-13 14:10 | 显示全部楼层
顶一下 顶顶更健康!(*^__^*) 嘻嘻……!
风飞袖 | 2009-6-13 17:48 | 显示全部楼层
帮顶~~
雨中飞翔 | 2009-6-14 08:54 | 显示全部楼层
谢谢 再顶!大家用力顶!(*^__^*) 嘻嘻……!
雨中飞翔 | 2009-6-14 08:58 | 显示全部楼层
再顶顶,(*^__^*) 嘻嘻……!
雨中飞翔 | 2009-6-15 08:48 | 显示全部楼层
顶顶更健康!
yuan8795 | 2009-6-15 10:08 | 显示全部楼层
那我再帮你顶顶

貌似你经常找合租呢~
是不是专门做这个的?

要是以后我流落街头  好歹帮我介绍个房子哈~
雨中飞翔 | 2009-6-16 16:24 | 显示全部楼层
那我再帮你顶顶

貌似你经常找合租呢~
是不是专门做这个的?

要是以后我流落街头  好歹帮我介绍个房子哈~
yuan8795 发表于 2009-6-15 10:08

好的 ,(*^__^*) 嘻嘻……!  偶刚换滴的房子  寻合租啊!
雨中飞翔 | 2009-6-17 12:17 | 显示全部楼层
大家多多推荐啊!
白色恋人 | 2009-6-17 17:18 | 显示全部楼层
这房子,我明天去看下,反正在一个小区内
雨中飞翔 | 2009-6-18 03:59 | 显示全部楼层
你几幢几单元?
雨中飞翔 | 2009-6-19 16:54 | 显示全部楼层
汽车北站化纤新村3室1厅真诚寻合租500-600-700元/月

汽车北站化纤新村3室1厅真诚寻合租500-600元/月

汽车北站化纤新村3室1厅真诚寻合租。
3室的  两个大房间 1个小房间  .户型清爽 交通方便 闹中取近  3室1厅1厨1卫1台   总面积80平方 在6楼。
1。带阳台房间,内有床 桌子。大吊扇(600一个月)。
2.不带阳台房 床 桌子 空调 。(600一个月)
3.小房间 床 床头柜 电脑桌。(500一个月)
共用设施:厨卫客厅阳台,热水器,冰箱,洗衣机。宽带网4兆的,(*^__^*) 嘻嘻……!户型清爽。没什么装修的!
合租要求:男女不限。 夫妻不考虑。年纪超过40岁 不考虑。养宠物不考虑(养金鱼除外)其他都可以!。(*^__^*) 嘻嘻……
非中介。看房联系电话 15068707665  沈先生   或15088745358 徐先生 最好是打电话  讨厌发短信!