禽兽不如

查看3625 | 回复14 | 2009-6-14 11:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
对圈子里的很多事都见怪不怪了,今天一见钟情明天彻底拜拜,昨天叫一位帅哥老公明天又称另一个帅哥宝贝,反正想到的想不到的都会发生,也许这就是具有中国特色的同志界吧!

西方人对性很开放吗?

确实是这样,但是人家对G的宽容度也高,所以他们生活的并没那么压抑。只要你想认真点,还是可以认真下去的,没太多大舆论、没太多大家庭传统观念。当然,想放纵更容易,有的是猛男帅哥大JB!

可是国人呢?太多的人在压抑着自己,于是同志们见面格外亲,时间不做也格外想,做起来又格外疯狂,疯狂起来还格外洒脱,等得了病格外被人瞧不起!谁让你不要命地享受了,活该!

一直以来,我没处理好自己与同性之间的感情,主要原因是没彻底分析我的内心,即便稍微分析了一下,还是有所取舍,取的是什么舍的是什么就不必明言了,理解的朋友自然理解,不了解的朋友有自己的理解,牛逼一下也就是一千人读《红楼梦》就有一千个贾宝玉。真够NB的,人家都是说一千个哈姆雷特,我却想着贾宝玉!没办法,谁让人家帅呢,谁让我没文化呢,谁让我有龙阳之癖呢!

曾经与友交谈,恬不知耻地告诉他喜欢我的人太多,以至不知道该怎么回绝。(真不要脸,你以为你是谁啊!)

朋友说,你想明白了,人家喜欢的是你人还是你的某个部件!

乖乖,好精辟!我愕然。

喜欢我这个人吗?呵呵,别逗了。稍微有点脑子的人都知道,喜欢一个人没那么快,千万别给我说一见钟情。 我不否认良好的第一印象,不过也就是个第一印象,怎能谈得上一见钟情?可以不讨厌、有好感、欣赏,但如果说到看到他第一眼就爱上了他,这就有点假了!

第一印象好是继续交往的前提,有好感促使你想接近他。有了更深层次的了解,才能做出更准确的评价,才能知道是不是真正喜欢这个人。举个反面的例子,大部分朋友见我第一次都表示很喜欢我,想成为朋友,结果越交往越感觉没劲,越感觉索然无味,失望之极不可言表!没思想没内涵没品位没风度没文化没素质没修养没人性,天哪!我就是一具没脸皮的形似走肉乎?YES!呵呵,一句精华总结了我半个人生啊!

人都是有思想的,成年人一般做事都是理智战胜情感,也就是说思想在他们的行为方式上、做决策的过程中起着了主导作用。所以,感情是慢慢来培养出来的,恋是慢慢谈出来的,爱是慢慢做出来的。不可能万丈高楼顷刻起的!

当欲望来临,我是禽兽,当欲火中烧,我禽兽不如。

各位看官,你也和我一样吗?

如果是,请留言。如果不是,请回复。
edison88 | 2009-6-14 14:23 | 显示全部楼层
用词方面口语和书面语有点混乱。
悔恨的猪猪 | 2009-6-15 14:10 | 显示全部楼层
呵呵          有感而发    随便写的
缺少斟酌
谢谢你的评价
人世间 | 2009-6-17 08:33 | 显示全部楼层
我认为你相当大度
hzwind | 2009-6-18 18:02 | 显示全部楼层
悔恨的猪猪 | 2009-6-19 23:44 | 显示全部楼层
我有感而发   是属于没有前因后果的杂文类   不是叙事
所以看上去有点乱  有点激动
我喜欢在自嘲中讽刺一些现象
呵呵
谢谢你浏览我的帖子  谢谢评价
悔恨的猪猪 | 2009-6-19 23:46 | 显示全部楼层
谢谢
Ashura | 2009-6-23 15:44 | 显示全部楼层
用词方面口语和书面语有点混乱。
edison88 发表于 2009-6-14 14:23
那是混搭。。
悔恨的猪猪 | 2009-6-23 19:55 | 显示全部楼层
以决定不再爱了,想多交几个能谈心,能嗨到爆的死友,貌似有点假,那就把貌似去掉。。。懂么
这是谁写的   
好有才   很真诚
Ashura | 2009-6-24 09:05 | 显示全部楼层
9# 悔恨的猪猪
不才。。是。。小的随便乱敲键盘的后果。。。::063::
冰凌希冀 | 2009-6-28 20:37 | 显示全部楼层
对圈子里的很多事都见怪不怪了,今天一见钟情明天彻底拜拜,昨天叫一位帅哥老公明天又称另一个帅哥宝贝,反正想到的想不到的都会发生,也许这就是具有中国特色的同志界吧!
西方人对性很开放吗?
确实是这样,但 ...
悔恨的猪猪 发表于 2009-6-14 11:55

楼主 你的QQ  ?::074::
悔恨的猪猪 | 2009-6-30 12:06 | 显示全部楼层
我发出QQ  大家不都看到了么
你可以吧自己的Q发出来
狼一 | 2009-6-30 17:54 | 显示全部楼层
有些人就是这样的:只要是帅哥。管他是不是禽兽
悔恨的猪猪 | 2009-7-1 12:19 | 显示全部楼层
有的人只有禽兽
管他是不是帅哥!
呵呵
悔恨的猪猪 | 2009-7-1 12:20 | 显示全部楼层
有的人只要是禽兽
管他是不是帅哥
刚才弄错一个字