[文字交友] 此照片过于激情。。发贴1小时后删照片。娱乐

查看47919 | 回复457 | 2009-8-1 21:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

此照片过于激情。。发贴1小时后删照片。娱乐。。因几位姐妹兄弟没有看到。。今天又发一小时,闹钟闹好,12点半准时删PP。。。嘻嘻i。。。。。。::012::
被逼的。。。我是无辜滴闹。。。你们要放宽处置滴闹。。。::61:: ::074::个人空间里还有。。。还没有删。。。

呵呵

想看更多本人照片。。。请进我空间。。。嘻嘻::54:: (留言告诉我哈)

评分

月城丹羽 + 10 姐姐加油
凯子亲么々 + 10 妹子加油

sysy | 2009-7-4 20:32 | 显示全部楼层
很好那。一个清秀男孩。
呀。。。我发现中间那照片 那女模特真像我。。。也许就是我  哈哈   真是的。。。呵呵 千啊千死了 好了  言归正传  我是真诚交友的  不符合的请不要打扰  恩哈  呵呵  还有兄弟姐妹们嘴下留情哦。。。::074::谢谢
很好那。一个清秀男孩。
sysy 发表于 2009-7-4 20:32

谢谢 5555555555555.。。。我以为这个沙发肯定是我了  没有想到你比我还快。。。::074::
腆腆小莮生 | 2009-7-4 20:47 | 显示全部楼层
原来是个小O呀
我喜欢你对我说——有我在  这个比我爱你更现实  谁能对我说哦  555555555。。。
腆腆小莮生 | 2009-7-4 20:57 | 显示全部楼层
我喜欢你对我说——有我在  这个比我爱你更现实  谁能对我说哦  555555555。。。
杭州小宝么么 发表于 2009-7-4 20:53
那我说吧,有我在 这个比我爱你更现实
树哥哥 | 2009-7-4 21:21 | 显示全部楼层
我很土的,所以不符合要求闪过::065::
桑柒染 | 2009-7-4 21:57 | 显示全部楼层
手机党留爪等看PP…
够0
::074::
手机党留爪等看PP…
桑柒染 发表于 2009-7-4 21:57

什么东东?  脑细胞死了好多就是看不灵清  。。。
够0
像小三三一样帅 发表于 2009-7-4 22:12

千死你。。。我是一一一一一一一一一一
不能沉啊。。。我还单身那。。。还没有好男人对我说"有我在"那。。。555555555.。。。大家给我加把劲。。。顶上去。。。::074::::074::
$$$_$. | 2009-7-5 02:25 | 显示全部楼层
::065::我还在呢,
不过不喜欢化妆的。。 不好意思哦
::065::我还在呢,
不过不喜欢化妆的。。 不好意思哦
$$$_$. 发表于 2009-7-5 02:25

我一点妆都没有上  纯天然的  因为我本来就唇红  一上润唇膏就看上去很红了 我很纯的   55555555555.。。。。。。好怨。。。::074:: ::053::
为你钟情 | 2009-7-5 09:02 | 显示全部楼层
::032::支持
好吧   顶下 加油
不孤单 | 2009-7-5 10:01 | 显示全部楼层
::002::传说中的异装癖。。。
郁雨云 | 2009-7-5 10:07 | 显示全部楼层
清秀的小男生~~
小蛮腰迷死人了~~::46::
莮莮 | 2009-7-5 10:24 | 显示全部楼层
有点千~
套套 | 2009-7-5 10:52 | 显示全部楼层
姐姐的贴子,妹妹一定要给姐姐顶一下!
::002::传说中的异装癖。。。
不孤单 发表于 2009-7-5 10:01

我穿的都是男装好不好  真是的  。。。::074::
姐姐的贴子,妹妹一定要给姐姐顶一下!
套套 发表于 2009-7-5 10:52

谢谢妹子哈  嘻嘻  祝姐姐找个好男人吧。。。哈哈::074:: ::012:: ::018::
有点千~
莮莮 发表于 2009-7-5 10:24

又过来说我千  真是的 早知道我就应该在78路公交车上果断的吧你拍他们的经典场景拍下来滴闹  看你那个千。。。::074::