[文字交友] 此照片过于激情。。发贴1小时后删照片。娱乐

清秀的小男生~~
小蛮腰迷死人了~~::46::
郁雨云 发表于 2009-7-5 10:07

谢谢  ::012:: 嘻嘻  ::074:: 。。。。。。
恋空 | 2009-7-5 12:45 | 显示全部楼层
::032::不是一般的千
::032::不是一般的千
恋空 发表于 2009-7-5 12:45

我不千的   见到我本人  肯定以为我是直男  超直到那种。。。
人保小新 | 2009-7-5 17:00 | 显示全部楼层
那是相当千~::036::
那是相当千~::036::
人保小新 发表于 2009-7-5 17:00

千不奇怪  很爷们也不奇怪  我是要千就千  要爷们的话纯爷们照样很OK 。。。我不千的啦  55555555555.。。。再说我千  我没有人要了。。。5555555555::074:: ::074::
赤痢仙子 | 2009-7-5 17:17 | 显示全部楼层
好吧
::074::
cookie | 2009-7-5 19:23 | 显示全部楼层
::10::额``介个噶泥心爹拉
::10::额``介个噶泥心爹拉
cookie 发表于 2009-7-5 19:23

::061::  别又来说我 人品问题 。。。无语。。。::074:: ::074:: ::077::
树哥哥 | 2009-7-6 10:56 | 显示全部楼层
清秀的小男生~~

原来风大叔喜欢这种型啊。。。
原来风大叔喜欢这种型啊。。。
树哥哥 发表于 2009-7-6 10:56

真是 LS的不要小看我。。。555555555.。。。::074:: 等我长大了。。。我也会像你们一样强大的。。。::074:: 嘻嘻。。。
shh6233628 | 2009-7-6 16:23 | 显示全部楼层
漂亮的0 哦
漂亮的0 哦
shh6233628 发表于 2009-7-6 16:23

::012:: 谢谢LS的  嘻嘻。。。等我长大  我会强大。。。::074::
为你钟情 | 2009-7-6 16:52 | 显示全部楼层
清秀的小男生~~

::66:: 想去千了是吧
::58::
::66:: 想去千了是吧
::58::
为你钟情 发表于 2009-7-6 16:52

LS的  我们去装直男  。。。::065:: ::074:: 肯定比君度酒吧那钢管还要直。。。
又想君度了。。。好久没有去了闹。。。::074::
为你钟情 | 2009-7-6 19:54 | 显示全部楼层
LS的  我们去装直男  。。。::065:: ::074:: 肯定比君度酒吧那钢管还要直。。。
又想君度了。。。好久没有去了闹。。。::074::
杭州小宝么么 发表于 2009-7-6 17:20

::9:: 这个不用装的,我就已经很直男了,那种地方我不敢去::7:: 好多色狼::28::
::9:: 这个不用装的,我就已经很直男了,那种地方我不敢去::7:: 好多色狼::28::
为你钟情 发表于 2009-7-6 19:54

你很直啊。。。千死滴闹。。。真是的。。。有我直吗?我是那种一眼看上去歪的一塌糊涂的,仔细一看,直的一塌糊涂的那种。。。::074::
堕落的游魂 | 2009-7-6 21:12 | 显示全部楼层
可能是照片P的太千了吧
为你钟情 | 2009-7-6 21:22 | 显示全部楼层
你很直啊。。。千死滴闹。。。真是的。。。有我直吗?我是那种一眼看上去歪的一塌糊涂的,仔细一看,直的一塌糊涂的那种。。。::074::
杭州小宝么么 发表于 2009-7-6 20:11

::7:: 不信,到时候你见到我就知道了::15:: 妹妹我没有欺骗你::28::
::7:: 不信,到时候你见到我就知道了::15:: 妹妹我没有欺骗你::28::
为你钟情 发表于 2009-7-6 21:22

真的啊?。。。难道你是?????。。。。。。。。::074::
为你钟情 | 2009-7-6 22:19 | 显示全部楼层
::38::妹妹有机会见面的::58::
其实我也很想去JD瞧瞧,::54::就是听说那里的色狼很多,一直不敢去::54::
::38::妹妹有机会见面的::58::
其实我也很想去JD瞧瞧,::54::就是听说那里的色狼很多,一直不敢去::54::
为你钟情 发表于 2009-7-6 22:19

好滴闹  我好几个月没有去了闹  。。。色狼???::018:: 我很怕的。。。5555.。。。我们2个应该对付得了色狼的::061:: 嘎嘎。。。::074::
为你钟情 | 2009-7-6 22:31 | 显示全部楼层
::38::我定力很强能够自我保护,::58::就是不知道你怎么样::66::到时不要跟男人跑了::58::
::067::这么千的、我怕
为你钟情 | 2009-7-6 22:57 | 显示全部楼层
::66::